Alberth Elis anotó en la derrota del Dynamo con Vancouver

El conjunto de Houston no pudo en casa y con su gente ante unos Whitecaps que han ganado sus primeros dos partidos de temporada en la MLS.

Estados Unidos
AP

Este sábado Houston Dynamo cayó por 1-2 ante un Vancouver Whitecaps que se mantiene invicto en las primeras dos jornadas de la Major League Soccer.

A destacar la participación de Kei Kamara, quien llegó a 300 partidos de temporada regular en la MLS y además marcó el primer gol del partido al minuto 26', lo que lo colocó dentro del selecto grupo de jugadores con cien tantos en el fútbol estadounidense.

Minutos antes del descanso, el hondureño Alberth Elis emparejó los cartones (40') con un derechazo que tuvo mucha fortuna, pues el balón fue desviado y se metió al fondo de las redes.

Al inicio de la segunda parte los locales se lanzaron con todo al ataque, pero fueron sorprendidos en un contragolpe al minuto 50' que a la postre se tradujo en gol de Shea. Esta ventaja no la dejó ir más Vancouver Whitecaps pese a que Houston Dynamo se fue con todo al ataque por más de media hora.

Por Houston vieron acción Adolfo Machado (Panamá), Darwin Cerén (El Salvador), Tomás Martínez (Argentina), Mauro Manotas (Colombia) y Alberth Elis (Honduras). El mexicano Efraín Juárez jugó los 90 minutos con Vancouver Whitecaps.

Tras este resultado, Vancouver se ubica en el segundo puesto de la Conferencia Oeste con un total de seis puntos y en la semana 3 se medirán ante Atlanta United.

Houston, por su parte, se quedó de momento en el tercer puesto de la Conferencia Oeste con tres puntos y en la semana tres visitarán al DC United.