LA GALAXY VS PORTLAND TIMBERS

1x1 LA Galaxy: discretos Giovani y Jona; decisivo Kamara

LA Galaxy derrotaron 2-1 a Portland Timbers con gran actuación de Giovani y Jona Dos Santos en compañía de Kamara y Alessandrini quien salió lesionado.
MLS en vivo: LA Galaxy vs Dallas FC

Estados Unidos
@LAGalaxy

David Bingham: Notable actuación del arquero que disputó su primer partido oficial con el Galaxy. Seguro bajo palos, sobrio al atajar las acometidas rivales. Tuvo dos paradas de mérito, sobre todo una en el segundo tiempo al alejar un bombazo de Guzmán en la recta final del encuentro. Parece que el Galaxy ha encontrado portero.

Ashley Cole: Apenas destacó. Se mantuvo encorsetado, sin ir al ataque, y optó por funciones más defensivas. Pudieron haberle marcado un penalti a favor en el primer tiempo, pero el árbitro Marrufo dejó seguir la jugada.

Jørgen Skjelvik: Otro debutante que pasó la primera prueba. Sobrio, bien colocado, lideró la defensa del Galaxy que sufrió algún problema en la recta final del encuentro.

Michael Ciani: Destacadísima actuación. Además de su buen pie para salir jugando, solía dejar su zona para incorporarse hacia el frente con criterio para el ataque. Encima, sus buenas coberturas, en especial una en la primera mitad en la que barrió in-extremis para evitar un tanto de Portland, dejaron muy buen sabor de boca.

Rolf Feltscher: Incombustible sobre la banda derecha. Suyo fue un pase de gol, con la cabeza, que abrió el marcador, firmado por Ola Kamara. Además de su aporte ofensivo, el venezolano cumplió en su rol al cubrir la parcela.

Emmanuel Boateng: Pudo ser el hombre del partido, pero su destino para definir lo relegó. Hizo suyo la banda izquierda, fue un dolor de cabeza para la defensa de Portland y generó cantidad de jugadas de gol. Sin embargo, le falló el último pase, o sus tiros se fueron muy desviados.

Los mexicanos, Giovani y Jonathan dos Santos destacaron en la victoria del LA Galaxy

Jonathan dos Santos: Discreto. Falló un par de salidas con la pelota, que generaron ocasiones muy claras para Portland. No lució en total control del centro de campo, pero un cambio de juego suyo generó el tanto que abrió el partido.

Perry Kitchen: De perfil bajo, aportó el trabajo sucio pero no lució en demasía. Fue el jugador que más faltas cometió por parte del Galaxy, con tres.

Giovani dos Santos: 72 minutos inconstantes sobre el terreno de juego. Inició a gran ritmo, intentando tiros y generando peligro, pero cayó conforme el encuentro maduró. En la segunda mitad tuvo una opción muy clara, pero su disparo de derecha desde el corazón del área no encontró su objetivo.

Romain Alessandrini: Partidazo de 61 minutos. Peleó, ganó, repartió, e incluso anotó. Completísimo desempeño coronado con un gol 'de riñones'. Sin embargo, tras un arranque en su propia area, sufrió un problema muscular que lo obligó a salir del partido.

Ola Kamara: Presentación estelar para el noruego en el Galaxy. Anotó el primer gol de su equipo y fue un terror constante para la defensiva de Portland. Generó una ocasión más y se asoció correctamente con Alessandrini. Gran aportación para los angelinos.