SAO PAULO

Cueva marca y Sao Paulo avanza en la Copa do Brasil

Sao Paulo consiguió el pase a la tercera fase de la Copa de Brasil. El equipo tricolor tuvo en Christian Cueva a uno de los mejores jugadores sobre el césped.

México DF

Sao Paulo consiguió el pase a la tercera fase de la Copa de Brasil después de vencer a CSA (2-0). El equipo tricolor tuvo en Christian Cueva a uno de los mejores jugadores sobre el césped. Al peruano se le ve motivado y con ganas de resarcirse y volver a conquistar a la afición del equipo al que pertenece.

El conjunto paulista sufrió en la primera, pues no terminó de encontrarse sobre el césped. De hecho, pudo encajar algún gol en esos minutos, pero supo recuperarse de eso. En la segunda mitad aparecieron los distintos: Cueva, Nené y Guilherme.

Christian Cueva marcó desde el punto de penalti. El '10' volvió a ser el elegido para patear desde los once metros. El atacante aprovechó la oportunidad y volvió a anotar un gol. El anterior también fue de penal frente a Botafogo el día 3 de febrero de 2018.