MXGP DE SUECIA

Prado es segundo y cede un punto ante Gajser

El lucense finaliza tras el líder en la carrera clasificatoria del MXGP de Suecia en Uddevalla. Febvre es tercero.

El piloto español Jorge Prado (GasGas), actual campeón, cedió este sábado un punto al líder del Mundial de motocross, el esloveno Tim Gasjer (Honda), que se impuso en la manga de clasificación del MXGP de Suecia, decimoquinta cita del certamen y que se disputa en el circuito de Uddevalla.

Gajser ganó la ‘Qualifying race’ y se hizo con la ‘pole’ para las mangas de este domingo con menos de un segundo de margen sobre el lucense. Tercero acabó el francés Romain Febvre (Kawasaki).

Con este resultado, Tim Gajser aumenta a 25 puntos su ventaja al frente del Mundial sobre Jorge Prado.

Este domingo se disputan las dos carreras del Gran Premio de Suecia, a las 14.15 y a las 17.10.

Sigue el canal de Diario AS en WhatsApp, donde encontrarás todo el deporte en un solo espacio: la actualidad del día, la agenda con la última hora de los eventos deportivos más importantes, las imágenes más destacadas, la opinión de las mejores firmas de AS, reportajes, vídeos, y algo de humor de vez en cuando.