RALLIES | CTO.ESPAÑA

Hyundai se refuerza con Llarena y Solans

La marca coreana contará con Efrén Llarena en el Rally Princesa de Asturias y con Nil Solans en el de Cataluña.

Importantes refuerzos para Hyundai en el Campeonato de España. La marca coreana contará con Efrén Llarena en el Rally Princesa de Asturias y con Nil Solans en el de Cataluña. Dos fichajes, un campeón de Europa y un campeón del mundo, que ampliarán sus posibilidades en la lucha por un nuevo título nacional de marcas. Se unen a los pilotos oficiales, Iván Ares y Sergi Pérez, que compiten en todas las pruebas de la temporada.

Llarena fue campeón de Europa en 2022, y en la actualidad sigue compitiendo en el certamen continental, en el que consiguió un podio en el Rally de Roma Capitale. Junto Sara Fernández, su copiloto, competirán en el Rally Princesa de Asturias el primer fin de semana de septiembre. La última vez que compitieron en la cita con sede en Oviedo en 2022 lograron un podio.

Solans, campeón del mundo júnior en 2017, correrá en la prueba de casa, el Rally de Cataluña, junto a Marc Martí. En 2021 compitieron en la cita con sede en Salou, entonces puntuable para el Mundial, al volante de un Hyundai oficial y dieron la campanada marcando excelentes tiempos y finalizando en octava posición. El pasado año estuvieron peleando por la victoria y acabaron cuartos de la general.

Sigue el canal de Diario AS en WhatsApp, donde encontrarás todo el deporte en un solo espacio: la actualidad del día, la agenda con la última hora de los eventos deportivos más importantes, las imágenes más destacadas, la opinión de las mejores firmas de AS, reportajes, vídeos, y algo de humor de vez en cuando.