Automovilismo | GP2

El quinto lugar de Villa maquilla otra floja actuación española

Karun Chandhok (iSport) aprovechó su situación de privilegio en la parrilla para llevarse el triunfo en la segunda carrera de Hockenheim. El indio sólo fue rebasado nada más apagarse el semáforo por Di Grassi, pero el compañero de equipo de Bruno Senna recuperó la cabeza en la tercera vuelta y ya no la abandonó. Por detrás de Chandhok quedó Zuber y tercero fue Senna. El mejor español fue Javi Villa, que remontó desde la décima posición hasta la quinta final.

Roldán Rodríguez terminó 16º y Andy Soucek, 19º. El madrileño, que partía segundo, fue golpeado por el líder del campeonato, Giorgio Pantano, y esa colisión acabó con su prometedora carrera. El último español presente, Adrián Vallés, abandonó tras una buena escalada de puestos. A falta de cuatro citas, Pantano sigue en cabeza de la clasificación, con quince puntos de ventaja sobre el brasileño Senna y 29 más que el francés Grosjean.