Barça
11
Movistar Inter
14

Resumen, resultado y goles del partido entre Barça - Movistar Inter: semifinales Copa de España

¡Gracias por acompañarnos!

Nos despedimos con la crónica del partido. Pincha aquí para leerla.

No olvidéis que podéis seguir la segunda semifinal de esta Copa de España en directo desde As.com.

¡Hasta pronto!

Cargando...

Ha ocurrido un error obteniendo el tweet. Tal vez haya sido eliminado.

Cargando...

Así fue la tanda de penaltis

Cargando...

¡Movistar Inter primer finalista!

Los de Pato no han desaprovechado la tanda de penaltis. Con un Jesús Herrero espectacular que ha detenido el disparo de Matheus y de Pito, y con los tantos de Raúl Gómez, Cecilio, Pola y Martel, los madrileños están en la final.

1-4

¡No falla Raúl Gómez! El Inter es el primer finalista.

1-3

¡Otra vez Jesús Herrero! Pito tampoco consigue encajar el penalti.

1-3

¡Gol de Martel!

1-2

¡Paradón de Jesús Herrero! Detiene el guardameta el disparo de Matheus.

1-2

¡Gol de Cecilio!

1-1

¡Gol de André Coelho!

0-1

¡Gol de Pola!

40'

¡Final del partido!

40 minutos no han bastado para evitar los penaltis y el primer billete para la final se decidirá en los penaltis.

40'

Tiempo muerto

Pato solicita tiempo muerto para organizar la última jugada desde el saque de esquina. En busca del gol que sentencie el partido y evite la tanda de penaltis.

40'

Quinta falta del Barça. 10 segundos tiene el Inter para intentar encajar el gol de la victoria en la que será la última jugada, y la que puede ser la decisiva.

38'

Amarilla para Cecilio

El jugador interista recibe la cartulina amarilla a falta de dos minutos del final. Quinta falta de los madrileños.

38'

¡Vaya final!

Los últimos minutos están marcados por una alta intensidad por parte de ambos conjuntos. Ninguno de los dos equipos deja de pelear para intentar evitar la tanda de penaltis.

37'

¡Detiene Dídac!

¡¡Dídac, Dídac, Dídac!! Detiene el guardameta azulgrana el disparo de Drahovsky para seguir dejando el marcador en tablas, a tan solo 3 minutos del final.

37'

Penalti en revisión

Jesús Velasco ha pedido la revisión por la acción de penalti, pero los árbitros no cambian su decisión.

37'

¡Penalti para el Inter!

Catela toca la pelota dentro del área y los árbitros señalan penalti.

35'

Tarjeta roja en revisión

Pato solicitaba la video revisión por tarjeta roja por la acción de Dídac, pero los árbitros la dejan en amarilla. Falta peligrosa para los interistas.

35'

Amarilla para Dídac Plana por tocar el balón fuera del área.

34'

Amarilla para Martel por agarrón a Pito cuando encaraba la portería de Jesús Herrero.

34'

Amarilla para Fits por cortar el contra ataque.

32'

Varias oportunidades seguidas para el Inter, pero no consiguen finalizar en gol. 8 minutos quedan para que alguno de los dos equipos pueda poner la ventaja en el marcador y evitar la tanda de penaltis.

Cargando...

27'

Llega la primera falta del Movistar con Cecilio sobre Catela. Jugada a balón parado muy cerca de la portería.

25'

En esta segunda mitad, continúa el partido muy igualado.

Cargando...

Cargando...

22'

Amarilla para Antonio Pérez

El joven del Barça ve la cartulina por cortar el contra ataque.

21'

¡Comienza la segunda parte!

Últimos 20 minutos para decidir quién será el primer finalista de esta Copa de España.

20'

¡Descanso!

Los jugadores se marchan al túnel de vestuarios con empate a uno en el luminoso.

20'

Revisión del Barça

Pito pide la sexta falta, pero los árbitros dicen que no hay nada. Los dos equipos han agotado las videorevisiones.

20'

Revisión del Movistar

Pato ha pedido revisión por una posible falta sobre Cecilio en la jugada del gol, pero los árbitros han dado el tanto por válido. Los madrileños se quedan sin la revisión.

20'

¡¡GOL DEL BARÇA!!

Llega el primero del Barça con Sergio González, ¡qué barbaridad! En un forcejeo entre muchas contras, el catalán pone las tablas en el marcador a 40 segundos del final.

16'

Amarilla para André Coelho.

16'

Quinta falta

Llega la quinta falta para el Inter por la acción de Kaito.

15'

Cinco minutos para el final de la primera mitad. El Barça sigue buscando el empate antes de marcharse el túnel de vestuarios. Inter sigue manteniéndose fuerte y con la portería a 0.

12'

De portero a portero

¡Hasta Dídac tira a portería! Era ahora el guardameta azulgrana el que disparaba entre los tres palos, pero Jesús despejaba con facilidad.

11'

El Barça muy presente ofensivamente, generando varias ocasiones de peligro y obligando a intervenir a Jesús Herrero, pero el esférico no consigue encontrar la red.

9'

¡¡GOL DEL INTER!!

¡¡Gol de Raúl Gómez!! Se adelantan en el marcador a 11 minutos del descanso.

5'

¡Fits!

Vaya remate al palo del nuevo fichaje torrejonero. Lo intentaba al segundo palo, pero la pelota se marchaba por la línea de fondo.

3'

Primeros minutos de juego muy intensos. Los dos equipos están poniendo un ritmo alto y llegando a portería, de momento, sin ningún gol.

1'

Conseguía finalizar Catela la jugada, pero sin dificultad para Jesús Herrero.

1'

¡Comienza la semifinal!

Ya rueda el balón en el Palacio de los Deportes de Granada para decidir el primer finalista de esta edición de la Copa de España.

Cargando...

Cargando...

Quintetos iniciales

Estos son los hombres elegidos por sus entrenadores para el inicio de esta primera semifinal.

Cargando...

Cargando...

Los dos jugadores internacionales charlan antes de su encuentro en semifinales.

Cargando...

¡Buenas tardes!

Bienvenidos al primer partido de semifinales de la Copa de España de fútbol sala. El primer encuentro que se disputará en el Palacio de los Deportes de Granada enfrentará a Barça y Movistar Inter.

Los de Jesús Velasco vencieron por 3-2 a Viña Albali Valdepeñas, mientras que los torrejoneros se llevaron los cuartos con un abultado resultado de 0-6 ante los universitarios, UMA Antequera.