ATLETISMO | ZURICH ROCK'N'ROLL RUNNING SERIES MADRID

Las mejores imágenes de la Maratón de Madrid

45ª edición de la Zurich Rock’n’Roll Running Series Madrid que congregó a más de 34.000 corredores repartidos en tres distancias: 10K, media y maratón.

1 / 22

Equipo AS Runners

Los corredores de AS Runners, que representaron a este diario en la carrera, posan antes del inicio de la misma.

2 / 22

Carlos Núñez, corredor de lujo de los AS Runners

El presidente ejecutivo y consejero del Diario AS participó en la popular carrera junto al equipo de AS Runners.

3 / 22

Con ganas de correr

Multitud de corredores esperan ansiosos los últimos segundos previos al pistoletazo de salida para comenzar la popular carrera.

4 / 22

Saliendo con prisas

Vista de la salida de la 45 ª edición de la Rock 'n' Roll Running Series Madrid que ha recorrido este domingo los rincones más emblemáticos de la capital.

5 / 22

El paso por Gregorio Marañón

Los corredores suben por el Paseo de la Castellana por el lado de subida, el primer tramo del recorrido de la carrera.

6 / 22

Palacio Real

Un corredor pasa por delante del emblemático edificio construido en el siglo XVIII.

7 / 22

Subiendo Gran Vía

Dos corredores ascienden hasta Callao desde Plaza de España por la Gran Vía madrileña, una sufrida ascensión para los participantes de la carrera.

8 / 22

Palacio de Oriente

Los corredores pasan por la calle Bailén, junto a la Catedral de la Almudena, rumbo a la Plaza de Oriente.

9 / 22

Corriendo por la Puerta del Sol

Dos participantes de la carrera pasando por la céntrica plaza madrileña.

10 / 22

Final apretado

Geofrey Kusuro esprinta los últimos metros para proclamarse vencedor de la maratón de Madrid.

11 / 22

Geofrey Kusuro,vencedor de la Maratón de Madrid

El atleta ugandés, se muestra emocionado y cansado tras proclamarse vencedor de la categoría masculina de la maratón.

12 / 22

El atleta ugandés posa con la bandera de su país, tras proclamarse vencedor. Consiguió la victoria con un tiempo 2h10:29.

13 / 22

El podio en Madrid

El atleta ugandés Geofrey Kusuro (en el centro) fue el ganador. El keniano Sila Kiptoo (izquierda) fue segundo y su compatriota Bernard Kimpkemboi (derecha), tercero.

14 / 22

Doreen Chesang, vencedora en categoría femenina

En categoría femenina, éxito sin paliativos de la también ugandesa, y debutante, Doreen Chesang con un tiempo de 2h26:31.

15 / 22

16 / 22

Alberto Bueno, mejor tiempo nacional

El mejor español fue Alberto Bueno con 2h28:19.

17 / 22

Marta Galimany, mejor española y tercera en global

La atleta catalana marcó un gran tiempo en la maratón y fue la tercera mujer más rápida de la prueba.

18 / 22

Carlos Mayo venció por sexta vez en la categoría de 10km cruzando la meta con Adrián Ben y Jesús Ramos

Mayo sumó su tercer triunfo consecutivo, sexto en total, en la distancia corta de la 45ª edición del Zurich Rock ‘n’ Roll Running Series Madrid con un tiempo de 30:11 el mismo que el de Ramos y Ben, compañeros de la marca de las tres tiras que entraron al unísono tras decidir cruzar la meta juntos.

19 / 22

Águeda Marqués, vencedora en los 10km

La atleta marcó el mejor tiempo en la categoría de 10 km femenina con un tiempo de 32:41

20 / 22

Corredores de lujo

El campeón del mundo de 10.000 metros en 2002, Chema Martínez, junto a la campeona paralímpica de triatlón, Susana Rodríguez.

21 / 22

Medallas de la media maratón

Detalle de las medallas que dieron a los participantes que terminaron la media maratón.

22 / 22

Medallas de los 10km

Detalle de las medallas que dieron a los participantes que terminaron la carrera de 10 kilómetros.