FÚTBOL SALA

El Jaén remonta ante un Barça que sigue líder; el Alzira aprieta el descenso

Chino, en el tramo final, dio los tres puntos a los andaluces: del 0-2 al 3-2. ElPozo, segundo, no lo aprovechó y empató en casa ante el Valdepeñas (1-1).

@JAENFS

El Barça cayó derrotado en la pista del Jaén Paraíso Interior (3-2) y ElPozo Murcia Costa Cálida se acercó a dos puntos del liderato tras empatar ante el Viña Albali Valdepeñas (1-1) este martes en la 22ª jornada de la Primera División de fútbol sala. El cuadro azulgrana, todavía líder, perdió por segunda jornada consecutiva en un encuentro que empezó ganando con goles de Sergio González y Antonio, pero sucumbió en los últimos diez minutos con un tanto de Mati Rosa y un doblete de Chino (3-2). Una remontada que acercó al Jaén a tres puntos de la primera posición.

Aunque, más allá del resultado, lo peor para el Barça fueron las lesiones de Sergio Lozano, tras sentir un pinchazo en la parte posterior del muslo izquierdo, y de Sergio González, que se marchó en litera y con una lesión en la rodilla izquierda. ElPozo Murcia Costa Cálida, segundo clasificado, empató gracias a un gol de Marcel en el último minuto, que neutralizó el tanto inaugural de Esteban (1-1) para el Viña Albali Valdepeñas, que de este modo amplió a nueve su racha de jornadas invicto.

El Mallorca Palma Futsal superó al Osasuna Magna Xota (4-2), que enlazó así la séptima derrota consecutiva en el campeonato. Moslem, Rómulo, Bruno Gomes y Rivillos fueron los goleadores del equipo balear; Tony y Saldise maquillaron el marcador. El Jimbee Cartagena remontó en la pista del Industrias Santa Coloma (1-2), que estrenó el marcador a los tres minutos mediante Cardona, pero se vio superado por los goles de Jesús, en el minuto 19, y de Bebe, en el minuto 31.

El Córdoba Patrimonio de la Humanidad se acercó a cinco puntos de la octava plaza tras derrotar al Ribera Navarra (1-4) con goles de Guilherme, Lucas Perin, Zequi y Muhammad. Carlos Bartolomé anotó el tanto del cuadro tudelano, que quedó a un punto de la zona de descenso. En cambio, el Noia Portus Apostoli abandonó la última posición en detrimento del Noia Portus Apostoli, al que venció (4-2) gracias a los goles de Selbach, Gon Castejón, Peiró y Álex Naranjo. Rufino y Edu Jabá marcaron para el conjunto gallego. Este miércoles se completa la jornada intersemanal con dos partidos: Manzanares vs Inter Movistar (20:00) y Real Betis-Peñíscola (21:00).