Serbia
25
España
22

Resumen, resultado y ganador de la eliminatoria para ir al Mundial 2025 de balonmano entre España y Serbia, hoy en vivo online

Despedida y cierre

Hasta aquí el directo de la durísima clasificación de España para el Mundial de 2025. Buenas tardes.

Cargando...

Ha ocurrido un error obteniendo el tweet. Tal vez haya sido eliminado.

Cargando...

Final

¡¡¡¡¡Gonzalo nos lleva al Mundial!!!!!

Parada de Gonzalo Pérez de Vargas para dar el billete al Mundia a los Hispanos.

59

Todo a una carta

Tiempo muerto. España pierde por tres, va uno arriba en la eliminatoria y está con un jugador menos. Este ataque es fundamental.

59

Exclusión de Dani Djushevaev. Golazo de Ilic

59

Penalti a favor de Serbia

58

España se acerca al Mundial

Fundamental robo de Dani Dujshevaev que marca y da dos goles a los Hispanos. La angustia puede tener final feliz.

Golazo de Kojadinovic. Tres arriba

56

Solé al contragolpe. España a dos, y con dos de ventaja.

56

13 paradas de Milosavljev

55

Gol de Guardiola y parada de Gonzalo. Todo se va a decidir por detalles

55

Se le escapa el balón a Rodrigo Corrales y acaba dentro. Serbia iguala de nuevo la eliminatoria

Ilic da ilusión de nuevo a Serbia. ¡Qué final de partido nos espera!

52

Otro de Ferrán Solé. Cuatro goles consecutivos.

Dos goles seguidos de los Hispanos

Fantástico Dani Fernández: robo, gol y espectacular voltereta tras la parada de Corrales. España vuelve a los cuatro de desventaja, eliminatoria igualada.

Aprieta la grada del Spens de Novi Sad. Y Milosavljev lleva 14 paradas.

Kolakovic también se va al banquillo dos minutos tras propinar un golpe en el rostro a Alex Dujshebaev. Igualdad numérica.

46

Gol de Ilic que supera a Gonzalo. 4 de 4 para él.

46

Exclusión de Viran Morros. Cada vez más complicado para los Hispanos

45

Penalti a favor de España. Aliex no falla.

45

Quince minutos para el final

Maravilloso gol de Ilic desde el extremo

44

¡Qué sufrimiento cada gol de España¡ Se estrena Garciandia. La mejora en defensa de los Hispanos permite aún soñar con el Mundial.

En diez minutos de juego dela segunda parte: 3-2 para Serbia

40

Falta en ataque de Agustín Casado. Los Hispanos siguen muy grises en ataque ante la poderosa defensa serbia.

39

Paradón de Corrales

Penalti a favor de España y lesión de Dukic, que ha pisado mal y se retira cojeando de manera muy pronunciada. Gol de Aleix desde los 7 metros

Pechmalbec marca en inferioridad. Y nuevo gol al contragolpe.

Maqueda está cogiendo la capitanía de la defensa y es un muro para los serbios en la segunda parte

36

Gol de Solé desde el extremo. Tres abajo

36

Kolakovic, excluido. Momento muy importante, hay que aprovechar la superioridad.

36

España  ha elevado muchísimo la intensidad defensiva... pero tampoco anota.

34

Los nervios atenazan a ambos

No se mueve el marcador.

Dos buenas acciones defensivas son desaprovechadas con errores casi infantiles en la entrega del balón

Es fundamental que España mejore en defensa para salir al contragolpe y lograr algún gol gratis. En el estático le está costando muchísimo marcar

31

30 minutos para un billete mundial

Comienza la segunda parte

Aleix Gómez y el serbio Kos, ambos con 5 goles, máximos anotadores en la primera parte.

La actuación de Milosavljev, clave en la portería serbia en la primera parte.

Descanso

Tensión y nervios en Serbia

15-11 para Serbia. Misma renta que logró España en la ida. El pase al Mundial se decidirá en 30 minutos.

26

Gol de Aleix desde los 6 metros. Momento importante ahora con la inferioridad de Serbia.

26

Goles de ida y vuelta ahora en el encuentro. La eliminatoria más igualada que nunca.

24

Gran gol de Serdio desde los 6 metros tras un pase maravilloso de Casado

23

Penalti a favor del equipo local. España no está cerrando bien en defensa. Otro gol de Ivic, que supera a Gonzalo.

22

Gol de Casado. Eliminatoria igualada de nuevo.

Gran parada de Corrales ante una genialidad por la espalda del pivote serbio.

Tiempo muerto de Serbia. Menos de diez minutos para el descanso.

Exclusión de Pechmalbec España, en superioridad.

19

Kolakovic marca a portería vacía tras error de Casado.

18

Exclusión de Dani Dujshebaev y 7 metros contra España. Cuatro arriba de nuevo para los serbios

18

Gran gol de Aleix Gómez al contragolpe

La intensidad de Serbia no es contrarestada por el momento por los Hispanos. Deben buscar una circulación de balón más rápida. Gran gol de Maqueda.

15

Cinco arriba de nuevo para los serbios

14

Irrumpe Gonzalo

Paradón de Gonzalo ante una geniualidad de Kos y Guardiola marca al contraataque. Fundamental como siempre el cancerbero español.

13

Kos clasifica provisionalmente ya a Serbia. Milosavkev está increíble en la portería y ha puesto un cerrojo

12

Mala defensa de España

Orbovic golpea de nuevo, incluso en inferioridad.

11

Siete metros y exclusión serbia. Aleix Gómez... gol

España para el partido

En 10 minutos Serbia se ha comido los cuatro goles con los que llegaban los Hispanos, desarbolados en ataque y defensa.

10

Serbia está arrasando a los Hispanos

Kos iguala la eliminatoria

Cargando...

8

Orbovic aprovecha un cruce defensivo para anotar otro gol. Tres de renta para Serbia.

Serbia golpea y golpea. Y aprieta el agregado de la eliminatoria. Hay que recordar que España llegó con cuatro goles de ventaja

5

Golazo de Dani Dujshebaev. Los árbitros tenían el brazo del pasivo levandados, pero el menos de los hermanos descargó su brazo derecho

3

¡Fuera, Kos!

3

España, en problemas

Tarrafeta, fuera. España no consigue estrenarse y Serbia se crece en este intenso inicio de partido.

2

Otro zambombazo de Kos. Serbia empieza muy fuerte, en ataque y en defensa.

1

¡Qué golazo para empezar!

Colgada al extremo y Serbia se pone por delante

Todo listo para el comienzo del encuentro

Ferrán Solé se ha unido a la Selección para este partido en sustitución de Kauldi Odriozola, lesionado en el partido de ida.

Media hora para el comienzo del encuentro de vuelta entre Serbia y España para clasificarse para el Mundial 2025. Sólo uno acudirá a la cita y los Hispanos llegan con cuatro goles de ventaja que defender.