MARATON VALENCIA TRINIDAD ALFONSO 2022

Kiptum venció con grandeza

1 /13

El debutante Kiptum vuela en Valencia y bate el récord de la prueba.

El atleta keniano Kelvin Kiptum a su llegada a meta como ganador de la cuadragésima segunda edición del Maratón Valencia Trinidad Alfonso.

El debutante Kiptum vuela en Valencia y bate el récord de la prueba

El atleta keniano Kelvin Kiptum (c) celebra su victoria en el podio junto al segundo clasificado Yomif Kejelcha (i) y el tercer clasificado Daniel Mateiko (d) tras la cuadragésima segunda edición del Maratón Valencia.

Beriso sorprende en Valencia logrando la tercera mejor marca de todos los tiempos (2h14:58).

La marca de 2h14:58 de Beriso es la tercera mejor marca de todos los tiempos y por supuesto récord de la prueba.

La etíope Amane Beriso (c) celebra su victoria en el podio junto a la segunda clasificada Tsigie Gebreselama (i) y la tercer clasificada Hawi Feysa (d).

Tariku Novales se coronó en Valencia como el primer atleta español en cruzar por la línea de meta.

Novales, en su debut en la distancia, hizo un tiempo de 2h07:18.

Marta Galimany llevaba varios intentos en la Ciudad del Running y esta vez fue el definitivo.

La atleta catalana hizo un tiempo de 2h26:14, superando con creces el mítico tiempo de Ana Isabel Alonso en San Sebastián (2h26:51).

Marta Galimany logra el récord de España

La 42ª Maratón Valencia Trinidad Alfonso congregó en sus calles a 30.000 corredores de 124 nacionalidades.