JUDO

Isabel Puche gana la plata en -53 en el Abierto de Varsovia

La española cedió en la final ante la judoca mongola Mungunchimeg Baldorj. En -57 kilos Conchi Bellorín acabó en la quinta posición.

La española Isabel Puche ha logrado la medalla de plata en la categoría de -53 kilos en el Abierto de Varsovia. Puche, que había superado en semifinales a Franziska Szabo, cayó en la final ante la mongola Mungunchimeg Baldorj.

En -57 kilos Conchi Bellorín acabó quinta. Perdió en semifinales con la alemana Sappho Coban y en la repesca frente a la rusa Tatiana Kazeniuk.

Mientras, en la prueba masculina de Praga, el mejor español en la jornada del sábado fue Javier Ramírez en -73 kilos. Perdió en la final de su grupo ante el griego Georgios Azoidis, a la postre campeón, y luego en la primera ronda de la repesca con Jan Gosievski.