Jesse Randall 77'
EE.UU USA
4
Djordje Mihailović 7' (p), Walker Zimmerman 11', Gianluca Busio 29', Paxten Aaronson 58'

Nueva Zelanda - Estados Unidos: Resumen, goles y resultado del partido de la segunda jornada en Juegos Olímpicos

Estados Unidos

Nueva Zelanda - Estados Unidos | Juegos Olímpicos en directo

Gracias por acompañarnos

Gracias a todos por seguir este directo entre Nueva Zelanda y Estados Unidos y les recordamos la invitación a que sigan todos los detalles de los Juegos Olímpicos a través de as.co,

Diego Gorostieta

Por la clasificación ante Guinea

A falta de lo que suceda con Francia que puede convertirse en el primer clasificado del grupo, Estados Unidos jugará su lugar en la siguiente fase ante Guinea el próximo lunes, en donde un triunfo o incluso un empate siempre y cuando Francia derrote s Nueva Zelanda le servirá para instalarse en la siguiente etapa de la competición.

Triunfo para Estados Unidos

Estados Unidos conisgue su primera victoria y tiene en sus manos la clasificación a la siguiente instancia el próximo lunes.

90+4

Se acaba el partido

El árbitro sueco indica que no hay tiempo para más e indica el final del partido.

90+2

Aaronson y Yow se pierden el quinto

Griffin Yow tuvo en sus pies el quinto gol tras una gran jugada individual de Aaronson quien le toca de manera diagonal, pero el joven estadounidense no define de manera correcta.

90

Se agregan 4 minutos en este partido.

88

Cerca Nueva Zelanda del segundo

El conjunto de los Áll Whites quiere el segundo y por poco sorprenden nuevamente a Estados Unidos con una gran jugada por parte de Liam Gillion, quien sacó disparo com dirección a gol pero encontró piernas rivales.

87

Estados Unidos maneja la ventaja y parece estar conforme con el 1-4 en el marcador.

80

Se salva el USYNT

Jugada a balón parado para Nueva Zelanda que intenta sorprender con dos cabezazos dentro del área, pero el segundo va demasiado largo, pero ya había un hombre a segundo poste.

79

GOOOOOOOOOL DE NUEVA ZELANDA

Primera jugada de peligro para Nueva Zelanda dentro del área y cae el gol. Gran recepción y media vuelta de Jesse Randall para sacar un potente disparo y dejar sin posibilidad a Schulte.

78

Tolkin realiza un gran desborde y manda centro para McGlynn quien saca un disparo que se va a un costado de la portería.

75

Cambio en Nueva Zelanda

Sale Ben Waine para el ingreso de Lukas Kelly-Heald

74

El jugador de Inter Miami, Benjamin Cremaschi se muestra participativo y tuvo su primera ocasión importante, pero termina saliendo desviado su tiro.

73

Estados Unidos quiere más

Pese a tener una cómoda ventaja de 4 goles, el USYNT quiere la manita y no baja las revoluciones. Jack McGlynn consigue tiro de esquina tras llegar a línea de fondo.

69

Cambios en Estados Unidos

Ingresan Taylor Booth y Benjamin Cremaschi en lugar de Nathan Harriel y Kevin Paredes.

65

Griffin Yow ha sido un gran relevo para el USYNT y se ha convertido en el jugador más desequilibrante en esta segunda mitad. vuelve a generar peligro en el área de Nueva Zelanda.

61

Cae el quinto de Estados Unidos

Jack McGlynn marcó el quinto del USYNT pero se encontraba en fuera de juego y el tanto no sube al marcador.

57

GOOOOOOOOOOOOL DE ESTADOS UNIDOS

Impacto inmediato de Griffin Yow, quien en su primer balón desborda hasta el área para mandar una diagonal con la que Paxten Aaronson firma el cuarto tanto del partido.

56

Cambios en el USYNT

Salen Mihailovic y McGuire para el ingreso de Griffin Yow y Maximilian Dietz.

55

Cerca McGlynn de hacer el cuarto

El futbolista que ingresó en lugar de Busio se aninó al disparo de media distancia y por poco logra sorprender al arquero Alex Paulsen quien resuelve de gran manera.

54

Nueva Zelanda sigue intentando, pero la entrega de esférico no es adecuada y se pierde una gran oportunidad.

51

Desde que cayó el gol de Busio en la primera mitad, Estados Unidos ha renunciado completamente al ataque apostando por cederle el balon a Nueva Zelanda y defender bien.

48

Falta de Paxten Aaronson sobre Sarpreet Singh que deriva en la primera jugada a balón parado en el partido para Nueva Zelanda.

47

Nueva Zelanda arranca con todo esta segunda mitad y apegándose al control del balón adelanta líneas para buscar hacer daño en el área de Estados Unidos.

45

Comienza la segunda mitad

Ya se juegan los segundos 45 minutos en Marsella.

El USYNT está a 45 minutos de conseguir su primer triunfo en estos Juegos Olímpicos.

Cambios en Nueva Zelanda

Ingresan Jesse Randal y Oskar Van Hattum

Ya regresan los equipos al terreno de juego para la segunda mitad

Nueva Zelanda es el primer equipo en regresar al campo y prepara dos modificaciones para este comienzo de la parte complementaria.

Pese a que la posesión del esférico ha sido para Nueva Zelanda, el dominio del partido ha sido total para Estados Unidos que salió a demostrar que quiere seguir con vida en estos Juegos Olímpicos.

Se acaba el primer tiempo

Con total tranquilidad y con colaboración de errores en la zona baja de Nueva Zelanda es como el USYNT se va al descanso con una cómoda ventaja de 3-0.

45+7

Nueva Zelanda sigue intentando abrir a un equipo bastante ordenado de Estados Unidos que no cede un solo espacio. gran manejo de ventaja para los dirigidos por Mitrovic

45+4

Nueva Zelanda se aproxima con peligro, pero nuevamente la defensiva del conjunto estadounidense se escalona bien para evitar quedar mal parados.

45

Se agregarán 7 minutos en este primer tiempo.

41

Gran cobertura defensiva de Harriel al intento de contragolpe por parte de Nueva Zelanda y nuevamente el zaguero defensivo aleja el peligro de la portería de Schulte.

36

Gianluca Busio no puede continuar

El autor del tercer gol sale lesionado y en su lugar ingresa Jack McGlynn

33

Estados Unidos continúa controlando el partido y hasta el momento ha sido un día de campo total para Patrick Schulte.

30

GOOOOOOOOOOOL DE ESTADOS UNIDOS

Llegó el tercero para el USYNT tras una gran combinación entre Aaronson y Busio. El mediocampista del Venezia marcó el tercero tras una serie de rebotes dentro del área.

24

Gran desborde de Aaronson que conecta con Busio, pero el mediocampista no puede disparar a puerta.

23

Atención médica a John Tolkin

El defensor estadounidense cayó en el área tras el choque con Tyler de Nueva Zelanda y recibe atención médica, pero parece que podrá continuar sin mayores problemas

21

Nueva Zelanda deja escapar el descuento

Gran disparo de Garbett que rechaza Schulte y deja a la deriva para que Tyler remate, pero envía su disparo por encima de la portería estadounidense.

Se lo pierde Nueva Zelanda.

20

Estados Unidos baja un poco las revoluciones y le cede la iniciativa a Nueva Zelanda en este tramo del partido.

16

Nueva Zelanda pide penal

Jesse Randall cae dentro del área de Estados Unidos y pide penal, pero el árbitro considera un choque natural y deja seguir el juego.

14

Estados Unidos controla totalmente el partido y Nueva Zelanda no encuentra los espacios ni la idea tras estos primeros 15 minutos.

Walker Zimmerman aumenta la ventaja para Estados Unidos tras ejercer presión en ofensiva en una jugada a balón parado.

11

Gran servicio de Mihailovic al área, mismo que es aprovechado con un doble toque para el tanto de Walker Zimmerman quien aprovecha el desconcierto defensivo de Nueva Zelanda.

8

Nueva Zelanda intenta reponerse del duro golpe que fue recibir gol en los primeros minutos y genera su primera oportunidad frente al arco de Patrick Schulte, pero el arquero estadounidense no tiene mayores problemas.

El USYNT ya lo gana con gol de Mihailovic

7

GOOOOOOOOOOOOOOOOL DE ESTADOS UNIDOS

Mihailovic cobra de gran manera el penal engañando al guardameta neozelandés y el USYNT se adelanta en los primeros minutos del partido.

6

PENAL PARA ESTADOS UNIDOS

El árbitro sueco marca infracción sobre Nathan Harriel y no duda en marcar el penal con el que Estados Unidos tiene oportunidad para adelantarse.

3

El USYNT intenta hacerse presente en estos primeros minutos del partido con jugadas ofensivas a velocidad, pero en esta última oportunidad el balón se le escapa a Paxten Aaronson.

1

Tiro de esquina para el USMNT

Mihailovic gana un importante tiro de esquina para Estados Unidos, pero el cobro termina sin problemas en manos del guardameta Alex Paulsen.

Comienza el partido en Marsella

Estados Unidos mueve el esférico y ya se juegan los primeros 45 minutos.

El árbitro sueco Glenn Nyberg lleva a xabo el sorteo el cual gana el capitán de Estados Unidos Tanner Tessmann.

Suena el himno de Estados Unidos

Con gran apoyo en las gradas es como el USYNT escucha el himno de Estados Unidos y todo está listo para el comienzo del partido.

Ya suenan los himnos nacionales

El himno de Nueva Zelanda ya se entona en la cancha de Marsella.

Ya salen ambos equipos al terreno de juego

Nueva Zelanda y Estados Unidos saltan al terreno de juego para disputar los primeros 45 minutos de esta segunda prueba para ambas selecciones.

Ya calientan los equipos

Ambas selecciones ya están en la cancha del estadio de Marsella para llevar a cabo los últimos preparativos antes del inicio del partido.

Marko Mitrovic apuesta por la victoria

El seleccionador del USYNT manda a lo mejor que tiene disponible esperando encontrar esa contundencia que ante Francia carecieron y que terminó costando caro tras la derrota, pues en funcionamiento el Team USA no tuvo malos pasajes, por lo que ponen toda su confianza en que hoy ante Nueva Zelanda se encuentre el camino.

Así sale el USYNT

Patrick Shulte, Nathan Harriel, Walker Zimmerman, John Tolkin, Gianluca Busio, Kevin Paredes, Tanner Tessmann, Paxten Aaronson, Miles Robinson, Duncan McGuire y Djordje Mihailovic.

Cargando...

Ha ocurrido un error obteniendo el tweet. Tal vez haya sido eliminado.

Así sale Nueva Zelanda ante el USYNT

Alex Paulsen, Michael Boxall, Sam Sutton, Tyler Bindon, Fin Surman, Joe Bell, Matt Garbett, Ben Waine, Sarpreet Singh, Jay Herdman y Lachlan Bayliss.

Cargando...

Nueva Zelanda ya está en el Estadio

El conjunto de Nueva Zelanda ya llegó para este segundo compromiso y en cuestión de minutos se conocerán las alineaciones del partido.

Cargando...

Recueda los diferentes horarios en los que este compromiso para el USYNT arrancará.

Cargando...

Luego de haber caído ante los anfitriones, Estados Unidos debe salir a vencer a Nueva Zelanda para seguir con aspiraciones en los JJOO.

El USYNT sabe que no existe el mañana en estos Juegos Olímpicos de París 2024. Y es que tras el descalabro ante Francia en el debut de esta competición, el Team USA se quedó sin margen de error para este segundo compromiso.

Una combinación de derrota ante Nueva Zelanda y lo que parece ser un tranquilo y cómodo triunfo de Francia ante Guinea, dejaría fuera a Estados Unidos a falta de una jornada y es que los locales y los All Whites amarrarían su pase a la siguiente instancia ganando esta tarde, por lo que para el USYNT no hay margen de error y deberán ganar para mantenerse con vida y llegar a jugarse la clasificación ante Guinea.

Nueva Zelanda

El conjunto neozelandés busca asegurar su clasificación a la siguiente instancia de estos Juegos Olímpicos y sabe que una victoria ante el USYNT lo pondrá en la siguiente etapa del torneo.

Tras vencer a Guinea con goles de Ben Waine y de Matthew Garbett, el cuadro de los 'All Whites' llega con motivación y sin lugar a duda será una dura y complicada prueba para el Team USA.

Bienvenidos amigos y amigas de as.com

En esta ocasión llevamos para todos ustedes la actividad de la segunda jornada de fase de grupos de los Juegos Olímpicos de París 2024 con el enfrentamiento entre Nueva Zelanda y Estados Unidos en directo desde el estadio de Marsella.