4
Soufiane Rahimi 28' (p), Ilias Chakkour 62', Achraf Hakimi 69', El Mehdi Maouhoub 90' (p)
EE.UU USA
0

Marruecos - Estados Unidos: Resumen, goles y resultado de los cuartos de final en Juegos Olímpicos

Última hora: Marruecos vs Estados Unidos, en vivo | París 2024

Gracias por seguir en as.com el directo entre Marruecos y Estados Unidos. Te invitamos a mantenerte al tanto de los siguientes enfrentamientos de esta jornada de fútbol.

Con goles de Rahimi, Akhoumach, Hakimi y Mehdi, Marruecos deja en el camino a Estados Unidos que tendrá un largo regreso a casa y desde ya comenzará a pensar en el siguiente proceso olímpico.

Se acaba el partido

Marruecos da un golpe de autoridad ante Estados Unidos y se instala en semifinales en donde espera ya por Japón o por España.

90

Se agregaron 5 minutos en esta segunda mitad.

90

GOOOOOOOOOOOOOOL DE MARRUECOS

Maohoub Mehdi cobra de gran manera el penal y vence a Patrick Schulte para sentenciar esta goleada a favor del conjunto marroquí.

Marruecos está en semifinales de Juegos Olímpicos y espera por su rival.

89

Penal para Marruecos

El árbitro determina que existe infracción por parte de Nathan Harriel y sanciona el segundo penal del partido para Marruecos.

88

VAR por posible penal

Marruecos tiene la oportunidad de sumar su cuarto gol por una mano en el área por parte de Nathan Harriel.

83

Marruecos no baja la intensidad y quiere el cuarto ante un USYNT que ya solo aguanta hasta el final del partido.

79

Cambios en Estados Unidos

Cremaschi y Caleb Wiley ingresan al terreno de juego para la última esperanza del USYNT.

77

Zimmerman ha sido de lo más destacado del USYNT y pese a la derrota 3-0 el central del Team USA sigue entregando todo.

74

El USYNT ya cae en la desesperación y comienza a cometer faltas innecesarias. Aaronson es amonestado.

72

Con el 3-0 a su favor, Marruecos comienza a enfriar el partido y hacerse mayor control del esférico bajando ya gradualmente el ritmo del partido.

70

GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE MARRUECOS

Tenía que aparecer Hakimi y lo hace en su casa para poner el 3-0 definitivo para enviar a Marruecos a semifinales.

El jugador del PSG hace un auténtico golazo tras conducir desde mediocampo el esférico y encontrar el espacio para disparar y dejar sin posibilidad a Schulte.

68

Estados Unidos no pierde la esperanza y busca el descuento con llegadas por los costados.

65

Abandonan Yow y Mihailovic para el ingreso de McGuire y Taylor Booth.

63

Akhoumach no perdona en esta ocasión y tras un gran servicio diagonal por parte de Abde, el número 10 de Marruecos manda el balón al fondo para poner el 2-0.

61

Disparo de Akhomach que se va por encima de la portería estadounidense.

60

Zimmerman evita el segundo

El defensor de Estados Unidos se barre de gran manera para evitar el mano a mano de Rahimi ante Schulte.

58

Se lo pierde Robinson

El defensor central no pudo rematar de buena manera un gran balón dentro del área y se pierde la oportunidad del empate para el USYNT.

56

Schulte otra vez

El guardameta estadounidense corta el venenoso centro de Hakimi que tenía destinatario para empujarla solamente.

53

Se encienden las alarmas en Marruecos

Munir El Kajoui se queda tendido en el terreno de juego e ingresan las asistencias para atenderlo.

47

Estados Unidos busca despertar

Con balones al área y un cabezazo por parte del capitán Tanner Tessmann es como el USYNT busca el empate.

Se pone en marcha el segundo tiempo

Sin cambios en ninguno de los dos equipos es como se pone en marcha el complemento.

Regresan los equipos a la cancha

Marruecos y Estados Unidos comienzan a salir nuevamente al terreno de juego para disputar los segundos 45 minutos.

Marruecos ha dominado todos los aspectos de este partido.

Se acaba el primer tiempo

Se cumple el tiempo añadido por el árbitro y nos vamos al descanso con una tranquila y cómoda ventaja para Marruecos.

45+2

Abde Ezzalzouli genera un gran desborde por izquierda, pero Walker Zimmerman corta de gran manera el esférico y le pide intensidad a su defensiva.

45

A Estados Unidos le conviene que termine el primer tiempo, el cuadro de las Barras y las Estrellas no presiona a Marruecos en su sector del terreno de juego.

45

Se agregan 5 minutos en esta primera mitad en el Parque de los Príncipes.

40

Munir El Kajoui ha tenido un día de campo prácticamente y toca el balón para calmar la intensidad en esta recta final del primer tiempo.

38

Marruecos presiona al USYNT desde la salida y eso complica al Team USA para conectar de medio campo hacia adelante.

33

Marruecos no se conforma con el 1-0 y no baja la intensidad buscando el segundo que pueda ser definitivo antes del descanso.

28

GOOOOOOOOOOOOOOOL DE MARRUECOS

Soufiane Rahimi cobra de gran manera el tiro penal y pese a que Schulte adivina la trayectoria del balón es imposible detenerlo.

Marruecos ya lo gana y quiere continuar escribiendo su historia en estos Juegos Olímpicos.

27

Nathan Harriel llega a destiempo sobre Rahimi y el árbitro no duda en sancionar la pena máxima.

Oportunidad para Marruecos de adelantarse en el partido.

25

Continúa la insistencia de Marruecos con centros al área estadounidense, aunque sin éxito hasta el momento.

20

Estados Unidos comienza a intentar más en este partido y adelanta líneas.

16

Hakimi se animó a cobrar el tiro libre, pero su disparo va directamente a las manos de Patrick Schulte.

15

La primera amarrilla para Estados Unidos

Jack McGlynn llega a destiempo y se gana la cartulina amarilla tras cometer la infracción en los bordes del área sobre el 10 marroquí.

14

Estados Unidos no encuentra los espacios y en velocidad también Marruecos ha mostrado superioridad en estos primeros 15 minutos de partido.

12

Schulte evita el primero

El guardameta del USYNT desvía a tiro de esquina nuevamente un potente disparo por parte de El Azzouzi.

12

Akhomach consigue un nuevo tiro de esquina para Marruecos que ha cargado el ataque por el costado derecho con Hakimi y el propio Akhomach.

9

Paxten Aaronson cerca del primero

El hermano menor de Brenden Aaronson remató solo frente a la portería de Munir El Kajoui, pero su remate se va a un costado del la portería.

Además el jugador del USYNT se encontraba en fuera de lugar.

8

Marruecos comienza a tomar el protagonismo y se hace del control del esférico.

4

John Tolkin queda lesionado tras el tiro de esquina de Marruecos, pero podrá continuar sin mayores problemas.

3

Hakimi genera la primera para Marruecos

Gran duelo por el costado derecho entre Hakimi y Tolkin, quienes se enfrentan en un mano a mano que termina favorable para Hakimi que consigue un tiro de esquina.

2

Sin mayores problemas Marruecos aleja el peligro en el tiro de esquina ejecutado por Tanner Tessmann.

1

Tiro de esquina para Estados Unidos

Mihailovic genera la primera jugada de peligro para el USYNT y consigue un importante tiro de esquina.

Arranca el partido

Marruecos y Estados Unidos ponen en marcha los primeros 45 minutos de este duelo de cuartos de final.

Ya suena el himno de Estados Unidos

Los seleccionados de las Barras y las Estrellas entonan su himno nacional previo al encuentro.

Suena el himno de Marruecos

La casa del PSG se pone de pie para entonar el himno del conjunto marroquí.

Ya salen ambos equipos

Marruecos y Estados Unidos salen al terreno de juego para escuchar los himnos nacionales.

Todo listo para el comienzo del partido

Marruecos y Estados Unidos se preparan para salir al terreno de juego

Ambas selecciones ultiman los calentamientos antes de volver al vestuario para la charla prepartido. Cinco minutos más y adentro.

En busca de las semifinales

El ganador de este Marruecos vs Estados Unidos peleará por una medalla en las semifinales ante el ganador del Japón vs España. Rivales duros mire por donde se mire en la pintura.

Partidos de Estados Unidos en la fase de grupos

Fecha 1: Francia 3-0 Estados Unidos

Fecha 2: Nueva Zelanda 1-4 Estados Unidos

Fecha 3: Estados Unidos 3-0 Guinea

¡Así formará Marruecos!

Cargando...

Ha ocurrido un error obteniendo el tweet. Tal vez haya sido eliminado.

¡Alineación confirmada por Estados Unidos!

Cargando...

Marruecos

Marruecos, al haber derrotado a Argentina en el encuentro más polémico del certamen durante su debut, logró quedarse con la primera posición del Grupo B, aunque registraron los mismos puntos que Estados Unidos, quienes avanzaron como segundo lugar. Será un choque bastante parejo entre ambas selecciones.

Estados Unidos

El USYNT sueña con poder hacerse con una presea olímpica. La Sub-23 viene de imponerse por un contundente marcador de 3-0 ante Guinea, con golazo de Mihailovic y un doblete de Kevin Paredes. Tras la derrota ante Francia, la favorita, en el debut, la USYNT llega a los cuartos de final con el deseo de poder llegar a semis y soñar con una medalla.

¡Buenos días! ¡Bienvenidos al relato del Marruecos vs Estados Unidos aquí, en AS.com! Partido de los cuartos de final de los Juegos Olímpicos 2024. El partido arrancará a las 15:00 hora local.