0
España ESP
3
Fermín López 10', 72', Abel Ruiz 85'

Japón - España : resumen, goles y resultado del fútbol en los Juegos Olímpicos de París

Japón 0 - España 3: cuartos de final Juegos Olímpicos París 2024 en vivo

La crónica del partido por Ignacio Camacho. La Selección española venció por 0-3 a Japón en el encuentro de cuartos de final. Los de Santi Denia ya están en la lucha por las medallas ante una selección nipona que no había perdido ningún encuentro hasta hoy. Fermín López, con un doblete, encaminó el encuentro. Por su parte, Abel Ruiz cerró el triunfo de la Roja. El rival en semifinales será Marruecos.

Mario González

¡¡Esto ha sido todo!! Muchas gracias por seguir el directo con nosotros. Pueden seguir toda la actualidad del fútbol y del resto de deportes a través de AS.com.

El encuentro de semifinales

La Selección española se medirá a Marruecos el lunes 5 de agosto a las 18:00 horas en el Stade Vélodrome de Marsella. Tan solo uno de los dos conjuntos podrá llegar a la gran final de París 2024.

¡ESPAÑA LUCHARÁ POR LAS MEDALLAS!

El sueño olímpico continúa. La Selección española peleará por las medallas. Un doblete de Fermín López encaminó el triunfo de la Roja, que se enfrentará a Marruecos en las semifinales. Dos partidos para tocar el cielo de París.

Cargando...

Ha ocurrido un error obteniendo el tweet. Tal vez haya sido eliminado.

Japón 1 Amarillas 3 España

90+5'

¡¡¡FINAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAL DEL PARTIDO!!! ¡¡¡ESPAÑA LUCHARÁ POR LAS MEDALLAS!!!

¡¡JAPÓN 0 - ESPAÑA 3!!

90+5'

Posesión de Japón, pero sin lograr superar a la defensa de la Roja. Los de Go Oiwa no consiguen superar el muro español. Se va a acabar el partido.

90+4'

Se duele Diego López. El jugador del Valencia tiene molestias, y aunque va a poder continuar, veremos si puede estar en las semifinales.

90+3'

Centro de Miranda desde la banda. El envío del lateral zurdo lo rechaza la defensa nipona. Muy cómoda la Roja con el resultado.

90+2'

Buena internada de Pablo Barrios en el centro del campo. El jugador del Atlético de Madrid realizó una buena conducción quitándose la presión.

90+1'

¡GOL ANULADO A MIGUEL GUTIÉRREZ!

Robo de balón de Miguel Gutiérrez, que anota, pero el colegiado ha dicho que no valía el tanto porque anticiparse antes de pitar.

90'

¡¡SE AÑADEN CINCO MINUTOS!!

89'

Doble cambio en España

Se retiran Abel Ruiz y Sergio Gómez.

Entran Miguel Gutiérrez y Samu Omorodion.

88'

¡AL LARGUERO TAKAI!

Cabezazo de Takai que se estrella directamente en la madera. El central buscaba recortar diferencias en el marcador.

Abel Ruiz sentencia el partido

Gol de delantero. La pelota queda suelta dentro del área tras un rechace del guardameta. Abel Ruiz lo aprovecha y anota su primer gol en estos Juegos Olímpicos.

86'

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE ESPAÑA!!!

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE ABEL RUIZ!!!

85'

La Roja ha gestionado muy bien estos minutos finales de partido. Bernabé le ha dado el pulmón que necesitaba en el centro del campo.

84'

Cambio en España

Se retiran Fermín y Aimar Oroz.

Entran Diego López y Turrientes.

83'

Cambio en Japón

Se marcha Yamamoto

Entra Araki

82'

¡¡CORTA MARC PUBILL!! Otro chut de Hosoya, pero el ariete se encuentra con el lateral derecho del Almería, que corta el peligro.

81'

¡¡QUÉ PARADÓN DE ARNAU TENAS!!

¡¡LA HA TENIDO HOSOYA!!

Disparo del delantero de la selección japonesa que logra salvar el portero del PSG con una brillante intervención. Providencial.

80'

Los de Santi Denia siguen controlando el partido, pero no se pueden confiar en estos últimos diez minutos que quedan de partido.

Fermín López, un doblete con sabor a semis

La Selección española está a poco más de diez minutos de clasificarse a las semifinales de los Juegos Olímpicos. El héroe de la tarde ha sido Fermín López. El jugador del Barcelona ha anotado un doblete, pero también ha liderado todas las acciones de ataque de la Roja.

78'

Otra vez se anima Fermín López en el último tercio del campo. El español está siendo el futbolista más determinante del encuentro.

77'

Sale la Roja con la pelota jugada desde atrás. Espectacular Bernabé en el centro del campo para quitarse la presión del equipo asiático.

76'

Se reanuda el encuentro con posesión para Japón. El combinado nipón intenta mover el balón, pero el tanto ha sido un jarro de agua fría.

75'

¡¡PAUSA DE HIDRATACIÓN!!

Fermín sueña con París

Jugada de estrategia de la Roja que culmina Fermín López con un golazo para anotar el segundo tanto del partido. Doblete del jugador del Barcelona en el partido.

73'

¡¡¡GOLAZOOOOOOOOOOOOOOOOOO DE ESPAÑA!!!

¡¡¡GOLAZOOOOOOOOOOOOOOOOO DE FERMÍN!!!

72'

¡MIRANDA ROZA EL SEGUNDO!

Disparo lejano de Miranda de falta directa que rechaza el guardameta japonés con una gran intervención para mandar el balón a córner.

71'

Cartulina amarilla para Yamamoto por una falta en la frontal del área. Puede ser una jugada muy clara para que España genere el segundo.

70'

Se retira Baena

Entra Bernabé.

69'

Muy segura la defensa de España, que a pesar de estar sufriendo, logra aguantar con solvencia los ataques de su rival. Resiste la Roja.

68'

¡¡DESPEJA ARNAU TENAS!! Envío directo al corazón del área, pero el guardameta del PSG logra rechazar el balón con los puños.

67'

Otra nueva falta lateral favorable al conjunto dirigido por Go Oiwa. El combinado nipón continúa insistiendo en el frente de ataque.

66'

Se retira Saito

Entra Sato

65'

¡NO LLEGA MITO!! Envío al corazón del área al que no llega el jugador del Sparta Rotterdam en el segundo palo. Grandes minutos de Japón.

64'

El encuentro está completamente roto con España intentando sentenciar a la contra, pero también sufre mucho en defensa. Sufre la Roja.

63'

¡MUY SEGURO ARNAU TENAS!

Disparo de Mito que consigue atrapar Arnau Tenas para quedarse con el esférico y evitar la jugada de peligro. Resiste el conjunto español.

62'

Lo intentaba el combinado nipón, que quiere correr por las bandas, pero Pau Cubarsí consigue despejar con seguridad el peligro.

61'

Se empieza a romper el partido con Japón atacando en campo rival y dejando huecos atrás. Los de Santi Denia lo quieren aprovechar para marcar el segundo.

60'

Continúa presionando el combinado asiático, intentando recuperar en campo rival. Arnau Tenas saca muy bien el esférico desde atrás.

59'

¡OTRA VEZ FERMÍN!

El jugador del Barcelona se ha puesto a liderar el juego de su equipo. Gran disparo de Fermín, pero el lanzamiento no encuentra portería.

58'

Ya está totalmente recuperado Álex Baena. El centrocampista vuelve a recuperar la pelota e intenta mover el balón hacia sus compañeros.

57'

Mueve la pelota Japón. Los de Go Oiwa intentan encontrar los huecos en ataque, pero está muy seguro el combinado español en defensa.

56'

Se duele Baena sobre el terreno de juego. El jugador del Villarreal está siendo atendido sobre el verde, pero va a poder continuar.

Los remates del partido

La Selección española ha sido la que más ha buscado el tanto con hasta 8 remates, cinco de ellos a portería y tres que se han ido a puerta. Por su parte, Japón ha rematado en 3 ocasiones, ninguno entre los tres palos, aunque con un chut a la madera.

54'

¡LO INTENTA BAENA!

Buena acción de España que acaba en un disparo cruzado de Baena que no encuentra portería. La Roja está perdonando el segundo.

53'

¡MIRANDA ARRIBA!

Saque de esquina favorable a la Selección española. El cabezazo de Miranda desde el primer palo se marcha rozando el palo. Aprieta la Roja.

52'

Centro desde la banda derecha de Marc Pubill, pero el envío del lateral del Almería lo rechaza la defensa del conjunto nipón. El balón se va a córner.

52'

¡¡KIMURA BUSCA EL EMPATE!! Córner favorable al conjunto nipón que remata de cabeza el central, pero el cabezazo se marcha por encima del larguero.

51'

Los de Go Oiwa han provocado un nuevo saque de esquina. Una nueva acción peligrosa para intentar buscar el empate en el marcador.

50'

¡¡SE ANIMA FERMÍN LÓPEZ!! Disparo lejano del futbolista del Barcelona que no encuentra portería. El jugador más incisivo de España.

49'

¡¡LO INTENTA FERMÍN!!

¡¡KOKUBO SACA EL CHUT!!

Lanzamiento lejano de Fermín López que desvía el guardameta japonés para mandar la pelota a un nuevo saque de esquina. Puede ser peligroso.

48'

Se anima Marc Pubill por el costado diestro. El lateral intenta generar peligro por la banda derecha buscando anotar el segundo.

47'

¡SE ANIMA ABEL RUIZ!

Zapatazo de Abel Ruiz que se marcha fuera. El nuevo delantero del Girona intentaba sorprender con un chut que se marcha fuera.

46'

¡¡¡ARRAAAAAAAAAAAAAAAAAAAANCA LA SEGUNDA MITAD!!!

46'

Se marcha Yamada

Entra Fujio

¡¡VUELVEN LOS FUTBOLISTAS AL TERRENO DE JUEGO!!

La crónica de Eduardo Burgos Rodríguez de la victoria de Marruecos por 4-0 ante Estados Unidos. España o Japón se cruzarán con el combinado africano. Achraf encendió París en una tarde donde todo salió a la perfección. El lateral fue un puñal, incisivo en cada jugada, de sus botas salió el pase del penalti y el tercero y definitivo en el Parque de los Príncipes.

Japón 0 Amarillas 2 España

45+8'

¡¡¡DESCANSO EN EL ENCUENTRO DE CUARTOS!!!

¡¡JAPÓN 0 - ESPAÑA 1!!

45+8'

¡¡ATRAPA ARNAU TENAS!! Disparo desde la frontal del área que se queda el guardameta español. Aquí va a morir la primera mitad.

45+7'

Cartulina amarilla para Álex Baena, que se precipitó y cometió un falta sobre Hosoya en el centro del campo. La entrada era evitable.

45+6'

¡AL PALO OHATA!

¡¡LA HA TENIDO JAPÓN!!

Saque de falta lateral que remata de cabeza Ohata en el segundo palo. El cabezazo del lateral zurdo se estrella en la madera.

45+5'

Pide volver Sergio Gómez al terreno de juego, pero el colegiado dice que entre después de la falta. Va a aguantar España con 10 jugadores.

45+4'

La selección japonesa ha provocado una falta en el pico del área. Los de Go Oiwa pueden generar peligro a través del balón parado.

45+3'

Se duele mucho Sergio Gómez. El jugador de la Real Sociedad ha chocado con Yamamoto. El español se marcha cojeando. Veremos si puede seguir tras el descanso.

45+2'

Posesión larga de la Roja, que quiere recuperar el control del esférico. Mueve el balón Eric García, que quiere defenderse a través de la pelota.

45+1'

Sale Fermín López con la pelota jugada desde atrás. El goleador está siendo de los mejores de su selección buscando crear peligro en ataque.

45'

¡¡SE AÑADEN SIETE MINUTOS!!

44'

¡¡ATRAPA KOKUBO!! Centro lateral de Miranda desde la banda izquierda, pero el portero del St. Truiden se queda con el esférico.

43'

Se salva España, que quiere volver a recuperar el control del esférico en estos minutos finales del primer tiempo. Le cuesta tener el balón.

42'

¡EL VAR ANULA EL GOL!

Tras la decisión final del VAR, el colegiado ha anulado el tanto de Hosoya por un fuera de juego por milímetros. Aviso de cara al segundo tiempo.

41'

¡EL VAR REVISA EL GOL!

El VAR está revisando el tanto por un posible fuera de juego milimétrico Hosoya, que estaba al límite. Se puede salvar España.

40'

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOL DE JAPÓN!!!

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE HOSOYA!!!

39'

Los de Santi Denia han perdido el control del partido y es la selección nipona la que está apretando intentando igualar antes del descanso.

38'

¡¡RECHAZA ESPAÑA!! Saque de esquina que consigue sacar la defensa española. Sufre la Selección en estos minutos finales del primer tiempo.

37'

Aprieta Japón arriba. Los de Go Oiwa han conseguido forzar un nuevo córner. A pesar de la diferencia de altura puede ser una acción peligrosa.

36'

Gran trabajo sin balón de Hosoya en punta. El delantero de la selección nipona busca crear movimientos que descoloquen a la Roja.

El delantero del Atlético de Madrid, Samu Omorodion, es una de las bazas de la Roja para la segunda mitad. “Hay que estar mentalmente preparado para un partido de gran nivel en los cuartos. Vamos a darlo todo para estar en semifinales”, afirmó tras la derrota ante Egipto. Precisamente, le marcó al equipo africano.

34'

Maravillosa combinación de la Roja en ataque. Álex Baena, Abel Ruiz y Fermín López realizaron una gran triungualación, aunque sin encontrar portería.

33'

Muy seguro Álex Baena en el centro del campo. El centrocampista del Villarreal intenta mover el balón y crear espacios en ataque.

32'

¡MITO ARRIBA!

Latigazo desde la frontal del área del jugador del Sparta Rotterdam. El chut de Mito se marchó completamente fuera. Avisa Japón.

31'

¡¡PROVIDENCIAL CUBARSÍ!! Cabalgada de Yamamoto, que se interna desde dentro del área. El central consigue rechazar la acción  de ataque.

30'

29'

Se duele Cubarsí, que ha tenido un encontronazo con un jugador de Japón, pero el central del Barcelona sigue en el partido.

28'

Mueve la pelota el conjunto de Santi Denia intentando mantenerse muy juntito atrás. La Roja resiste los ataques del equipo nipón.

27'

Lo intenta Fermín López en el centro del campo. El colegiado ha vuelto a perdonar una nueva cartulina para el conjunto japonés.

26'

Envío largo buscando a Yamada en ataque, pero el jugador nipón estaba en posición de fuera de juego. La acción estaba muy al límite.

25'

Busca el contragolpe el conjunto nipón intentando abrir el terreno de juego. Buenos minutos de Japón intentando ganar espacios.

24'

Lo intenta España por medio de Abel Ruiz en la frontal del área, pero el nuevo delantero del Girona no encuentra compañeros.

23'

Los de Go Oiwa, campeones de Asia, han recuperado el control del esférico y quieren también ser protagonistas con el balón.

22'

Buena jugada de España, que no acaba en gol. La Selección japonesa estaba con 10 jugadores porque Hiroki se estaba cambiando de botas.

21'

Le pone pausa la Roja ante la presión del combinado nipón, que sigue intentando recuperar en campo contrario. Aprietan los asiáticos.

20'

¡¡SE ANIMA SERGIO GÓMEZ!! Buen pase largo de Arnau Tenas en busca de encontrar al nuevo jugador de la Real Sociedad arriba.

19'

Insiste bien España, que busca generar peligro a través de crear espacios por ambos carriles. Fermín López busca dar un plus en ataque.

18'

Envío largo buscando a Mito. El jugador japonés intenta aprovechar la espalda de Eric García. El central ha recibido la amarilla en el primer minuto.

La mejor manera de seguir creciendo es sabiendo reconocer los errores y aprender de ellos. Tanto los jugadores de la Selección como Santi Denia y su cuerpo técnico son conscientes de que España no jugó un buen partido ante Egipto (1-2), lo que le costó el primer puesto del Grupo C en la tercera jornada de la fase de grupos. Hoy han empezado ganando el encuentro.

16'

Falta sobre Fermín López. El jugador del Barcelona está siendo de los más intensos en ataque buscando continuamente crear peligro.

15'

Inicio muy bueno de la Roja, por el gol y por el fútbol. Balón a campo contrario intentando que Abel Ruiz controle el esférico en la medular.

14'

Muy segura la Selección española moviendo la pelota en la medular. Los de Santi Denia se encuentran muy cómodos sobre el verde.

13'

¡¡ATRAPA KOKUBO!! Gran jugada desde la izquierda de Sergio Gómez. El nuevo jugador de la Real Sociedad busca a Fermín, pero el guardameta se queda con el balín.

12'

El combinado nipón no había encajado ningún gol en los tres partidos anteriores de estos Juegos Olímpicos. Los de Go Oiwa se han visto sorprendidos desde lejos.

Fermín tira el muro japonés

Lanzamiento desde fuera del área de Fermín López. El jugador del Barcelona mete el balón pegado al palo y sorprende al portero japonés. El atacante ya suma 2 goles en estos Juegos Olímpicos.

10'

¡¡¡GOLAZOOOOOOOOOOOOOOOO DE FERMÍN!!!

9'

¡¡CORTA CUBARSÍ!! El central del Barcelona consiguió cortar un buen contragolpe del equipo nipón, que buscaba marcharse por las bandas.

8'

Mueve la pelota Arnau Tenas desde atrás. El guardameta del PSG consigue salir con seguridad quitándose de encima la presión rival.

7'

Posesión larga de España. Los de Santi Denia están teniendo el esférico, pero sin conseguir probar la meta rival. Primeros minutos de tanteo.

6'

¡¡DESPEJA JAPÓN!! Envío de la Roja desde la esquina, pero la zaga nipona se quita la pelota de encima. Aguanta bien el combinado asiático.

5'

Aprieta España con un saque de esquina en busca de Abel Ruiz. Gran arranque del conjunto español, que quiere el primer tanto del partido.

4'

Ahora es Aimar Oroz el que intenta encarar en ataque. El jugador de Osasuna ha conseguido forzar una falta. Puede ser una acción peligrosa.

3'

Buena acción individual de Fermín López en el centro del campo. El futbolista del Barcelona se marchó con comodidad de sus defensores.

2'

¡¡IMPERIAL MARC PUBILL!! Saque de falta en corto de Japón, pero el lateral derecho del Almería consigue despejar la jugada de ataque nipona.

1'

Cartulina amarilla para Eric García por cortar una ocasión clara. El central español quiso tirar de experiencia, pero Mito fue más rápido.

¡¡ARRAAAAAAAAAAAAAAAANCA EL ENCUENTRO!!

Repasamos las alineaciones de ambas selecciones

El once de Japón (1-4-3-3): Kokubo; Hiroki, Takai, Kimura, Ohata; Fujita, Yamamoto, Mito; Yamada, Hosoya y Saito.

El once de España (1-4-2-3-1): Arnau Tenas; Marc Pubill, Eric García, Pau Cubarsí, Juan Miranda; Pablo Barrios, Álex Baena, Aimar Oroz, Fermín López, Sergio Gómez; Abel Ruiz.

¡¡SUENA EL HIMNO DE ESPAÑA!!

¡¡SUENA EL HIMNO DE JAPÓN!!

¡¡SALTAN LOS 22 PROTAGONISTAS AL TERRENO DE JUEGO!!

Hoy no está en el banquillo, se vuelve a quedar como reserva, pero Sergio Camello es fundamental en esta Selección. Ante Egipto debutó en los Juegos Olímpicos repartiendo una asistencia. Sin una mala palabra, sin una mala cara. El delantero del Rayo Vallecano es uno de los grandes pilares dentro del vestuario, que le respeta como a uno de los capitanes.

Lleva cero goles en contra y por eso ha ganado los tres partidos. Tiene una estructura defensiva buena, luego atacan muy bien también, con mucha movilidad y gente con calidad. Tenemos que hacer las cosas prácticamente perfectas para poder sacar el partido adelante. Tenemos la experiencia de haber jugado con ellos en los anteriores Juegos Olímpicos, donde se llegó hasta el minuto 115 con empate. Se definirá por detalles”,

Santi Denia, seleccionador de España en la previa del partido

¡Termina el calentamiento!

Los jugadores de ambas selecciones se retiran del terreno de juego tras realizar los ejercicios de calentamiento. Todo preparado para que en poco más de diez minutos arranque el encuentro de los cuartos de final de los Juegos Olímpicos.

El camino de Japón

La selección nipona terminó la fase de grupos en la 1ª posición del grupo D con 9 puntos. Los de Go Oiwa consiguieron un pleno de victorias y sin encajar gol.

Jornada 1 Japón 5 - Paraguay 0

Jornada 2 Japón 1 - Mali 0

Jornada 3 Israel 0 - Japón 1

El camino de España

La Roja terminó la fase de grupos en la 2ª posición del grupo C con 6 puntos tras conseguir dos victorias y una derrota. Los de Santi Denia quieren estar en semifinales.

Jornada 1 Uzbekistán 1 - España 2

Jornada 2 República Dominicana 1 - España 3

Jornada 3 España 1 - Egipto 2

Los descartes de Santi Denia

El técnico ha dejado a cuatro jugadores fuera de la convocatoria para el partido de cuartos de final. Iturbe, Juanlu Sánchez, Mosquera y Camello han sido los descartes.

Aun así, los cuatro futbolistas han sido convocados y han jugado algún partido de estos Juegos Olímpicos por lo que recibirán medalla.

Entrevista de Ignacio Camacho con Fermín López. "Estamos bien. Todos tenemos muchas ganas de jugar estos cuartos de final. El otro día encajamos una derrota ante Egipto, pero creo que nos sirvió para seguir mejorando. Estamos ilusionados y preparados para afrontar este partido", afirma el jugador del Barcelona en la entrevista para AS. Hoy sale como titular en la mediapunta.

La alineación arbitral:

ÁRBITRO PRINCIPAL: Dahane BEIDA

ASISTENTE 1: Jerson DOS SANTOS

ASISTENTE 2: Stephen Eleazar Onyango Yiembe

4º ÁRBITRO: Mahmood Ali Mahmood Ismail

Los suplentes de ambas selecciones:

El banquillo de Japón: Nozowa (ps), Araki, Fujio, Sato, Suzuki, Uchino y Uenaka.

El banquillo de España: Joan García 8ps), Bernabe, Miguel Gutiérrez, Diego López, Pacheco, Turrientes y Samu Omorodion.

¡La alineación de Japón!

Go Oiwa repite el once que le ganó por 5-0 a Paraguay en el primer partido de los Juegos Olímpicos.

El once (1-4-3-3): Kokubo; Hiroki, Takai, Kimura, Ohata; Fujita, Yamamoto, Mito; Yamada, Hosoya y Saito.

¡La alineación de España!

Santi Denia mantiene a dos jugadores respecto al equipo que perdió por 1-2 ante Egipto. Marc Pubill y Aimar Oroz se mantienen en el once.

El once (1-4-2-3-1): Arnau Tenas; Marc Pubill, Eric García, Pau Cubarsí, Juan Miranda; Pablo Barrios, Álex Baena, Aimar Oroz, Fermín López, Sergio Gómez; Abel Ruiz.

Cargando...

¡¡¡YA TENEMOS EL ONCE INICIAL DE AMBAS SELECCIONES!!!

La previa del partido por Ignacio Camacho. España necesita derribar un muro para meterse de lleno en la lucha por las medallas en fútbol masculino. La Roja se medirá en los cuartos de final a Japón, que no ha encajado ningún gol en el torneo y cuenta todos sus partidos por victoria. Santi Denia sacará a todas las estrellas para intentar clasificarse para las semifinales.

España: la Roja se clasificó para los cuartos de final tras terminar en la 2ª posición del grupo C con 6 puntos repartidos en dos victorias (Uzbekistán por 1-2) y (República Dominicana por 1-3) y una derrota (Egipto por 1-2). Tras este último tropiezo, los de Santi Denia quieren recuperar sensaciones en estos cuartos de final. Se espera el once de gala con los los Abel Ruiz, Baena, Fermín y compañía para continuar el camino hacia el oro.

As a seguir: Baena. El jugador del Villarreal es una de las estrellas de España en estos Juegos.

Japón: la selección nipona llega a la cita imparable tras conseguir un pleno de triunfos en la fase de grupos. Tres partidos y tres victorias con siete goles a favor y ningún tanto encajado. Unos números que asustan y a los que solo Francia ha conseguido llegar. Los de Go Oiwa buscan mantener su buen nivel ante España en los cuartos de final del torneo olímpico para estar entre las cuatro mejores.

As a seguir: Shunsuke Mito. El extremo anotó un doblete en el primer partido.

¡Bienvenidos a la retransmisión en vivo y en directo del Japón - España! ¡Te contamos el minuto a minuto de este partido de los cuartos de final de los Juegos Olímpicos París 2024, que se disputa hoy, 2 de agosto, en el Parc Olympique Lyonnais, a partir de las 17:00 horas!

Medallero de los Juegos Olímpicos (QUITAR SI NO SE VA A USAR)