Todas las medallas españolas en los JJOO de París

La primera en Judo, el primer oro en vela... Repasamos el medallero completo de España en los Juegos Olímpicos de París.

Garrigós cambia la historia: ¡bronce en judo 24 años después!

El español, que ya era medallista europeo y mundial, completa su colección y consigue el primer metal para España en los Juegos de París.

2 / 10

3 / 10

¡Álvaro Martín, bronce en los 20 km marcha!

Álvaro Martín consigue el bronce en los 20 kilómetros marcha y suma la segunda medalla para España en estos Juegos Olímpicos de París

4 / 10

Álvaro Martín consiguió el bronce en los 20 kilómetros marcha y suma la segunda medalla para España en estos Juegos Olímpicos de París.

5 / 10

¡María Pérez, plata en marcha!

María Pérez logra la tercera medalla española en estos Juegos Olímpicos. La segunda del día 1 y la primera de plata para la delegación española.

6 / 10

María Pérez logró la tercera medalla española en estos Juegos Olímpicos. La segunda del día 1 de agosto y la primera de plata para la delegación española.

7 / 10

¡Bronce apoteósico de Pau Echaniz!

Tremendo el logro del joven piragüista español. Pau Echaniz gana el bronce y la quinta medalla española. Bajando el primero de la final, sin referencias y a tope logró un registro fantástico. Sólo el italiano De Gennaro y el francés Castryck pudieron superarle.

8 / 10

Tremendo el logro del joven piragüista español. Pau Echaniz ganó el bronce y la quinta medalla española. Bajando el primero de la final, sin referencias y a tope logró un registro fantástico. Sólo el italiano De Gennaro y el francés Castryck pudieron superarle.

9 / 10

¡Oro para Botín y Trittel!

España se proclamó campeona en la categoría 49er. Botín y Tritten pasan a la historia de la vela cosechando la medalla de oro con autoridad. Es el metal 22 de este deporte para España y el primer oro nacional en los Juegos Olímpicos de París.