Carolina Marín iba ganando su partido de semifinales contra Bing Jiao cuando tras una caída, sintió un dolor en la rodilla que ya le era conocido. Trató de seguir, pero su rodilla no le respondía.

Cristina Bucsa y Sara Sorribes en el momento en el que ganan el partido por el bronce ante la pareja checa formada por Karolina Muchova y Linda Noskova.

El francés Enzo Lefort sentado reflexionando tras perder en la semifinal de florete masculino ante el chino Ziwei Mo.

Bronce para Reyes Pla

El boxeador azerbaiyano Loren Berto Alfonso Domínguez (azul) se impone al español Enmanuel Reyes Pla (rojo) en su combate de semifinales de 92kg masculino de los Juegos Olímpicos de París 2024. Reyes Pla consigue así el bronce y Domínguez peleará por el oro.

5 / 12

Gesta de los RedSticks ante la gran favorita: ¡a semifinales!

La Selección masculina derrota a la vigente campeona y primera del mundo, Bélgica, en un tramo final épico, con goles de Basterra, Reyné y Miralles.

6 / 12

Doblete para China en anillas

La gimnasia baña en medallas a China. Aún más. Los gimnastas Yang Liu y Jingyuan Zou acaban de ganar el oro y la plata en las anillas. El bronce ha sido para Elfetherios Petrounias, del equipo griego.

7 / 12

Djokovic, al fin es de oro

Novak Djokovic ganó la medalla de oro en tenis individual masculino. Era el único título que le faltaba por ganar al serbio. Gran final contra Carlos Alcaraz que se decidió en el tie break.

8 / 12

Cabeza alta, Carlos Alcaraz

Alcaraz llora mirando el cielo de París tras perder la final olímpica contra Novak Djokovic. El tenista murciano hizo un gran torneo y se lleva la medalla de plata olímpica.

9 / 12

Rahm se autodestruye en París

Después de ser oro con cuatro golpes de ventaja pasado el ecuador, colapsó entre los hoyos 11 y 14 y se dejó adelantar por Scheffler, Fleetwood y Matsuyama. Acabó sexto.

10 / 12

Oro para Kristen Faulkner en ciclismo

La corredora estadounidense se lleva la prueba de ciclismo en ruta femenino tras un ataque espectacular acometido a tres kilómetros de la línea de meta. Medalla de plata para la belga Kopecky y bronce para la neerlandesa Vos. Mavi García termina sexta.

11 / 12

Victoria de Brunner y Huberli eb voley playa

La pareja suiza, campeona de Europa, derrota a Liliana Fernández y a Paula Soria en octavos de final. Aun así, gran actuación de la pareja española, que cae con honores y se despide de París 2024 tras haberle competido de tú a tú a las helvéticas.

12 / 12

¡China se lleva el relevo masculino 4X100!

El gigante asiático se lleva la medalla de oro en el 4x100. Medalla de plata para Estados Unidos y bronce para Francia. Es la quinta presea en estos juegos para Leo Marchand. ¡Impresionante!