JUEGOS OLÍMPICOS

La jornada del 10 de agosto de los JJOO en imágenes

El último sábado de Juegos comenzó con la maratón masculina. Se deciden las medallas en las competiciones por equipo.

1 / 8

¡Una de las imágenes del maratón!

El espectacular circuito diseñado por los lugares más emblemáticos de capital francesa nos está dejando grandes postales.

2 / 8

¡Tola se lleva el oro y bate el récord olímpico!

El etíope es el nuevo rey olímpico, sucede a Kipchoge, y se convierte en el nuevo campeón olímpico. Brutal carrera de Tola que bate el récord olímpico con un tiempo de 2:06:26.

3 / 8

Serbia, de bronce; Jokic, de oro

El fabuloso pívot de los Denver Nuggets, bien escoltado por Micic, conduce a su país ante Alemania a la tercera medalla de su historia olímpica en baloncesto masculino.

4 / 8

Liu Huanhua gana el oro en halterofilia

El halterófilo chino logró la medalla de oro en la categoría masculina de 102 kg tras levantar 406 kg. Akbar Djuraev consiguió la plata y Yauheni Tsikhantsou completó el podio.

5 / 8

Jácome, cuarto puesto

La gallega, doble subcampeona mundial este ciclo, se queda cerca del bronce en la prueba de C1 200 y el piragüismo cierra con tres medallas.

6 / 8

Lisa Carrington, la leyenda anónima de los ocho oros

La infalible neozelandesa de 35 años suma su tercer oro en París para situarse a uno de Larysa Latinina y Katie Ledecky.

7 / 8

¡Laura Heredia se clasifica para la final!

La catalana, la primera representante nacional en pentatlón moderno, se clasifica para la lucha por las medallas como segunda de sus semifinales.