GreciaGRE
15

España - Grecia de waterpolo en los Juegos Olímpicos: resumen, resultado y ganador

Así vivimos el España-Grecia: 5º y 6º puesto del waterpolo

Y con la crónica de este partido, nos despedimos. Gracias por seguirnos un día más. ¡Saludos y hasta la próxima!

Marco González

Un amargo final

Sólo dos derrotas ha encajado España en este torneo masculino de waterpolo, pero muy dolorosas.

Cargando...

Ha ocurrido un error obteniendo el tweet. Tal vez haya sido eliminado.
FINAL

¡Final, final del partidoooo!

España finaliza 6ª su participación en el torneo olímpico de waterpolo con una dolorosa derrota ante Grecia por 13-15.

7'

¡Gol de Grecia!

Después de una eterna consultar con el VAR, los colegiados conceden un gol a Grecia. España va a caer.

7'

¡Al palo Grecia!

Se salva España de milagro. Ataque para empatar.

7'

¡Tiempo muerto de Grecia!

Resta 1:17 para el pitido final. Este ataque heleno es decisivo.

7'

¡A uno España!

Larumbe marca a pesar de que el portero tocó el lanzamiento. Queda 1:30 para el final. Qué remontada.

6'

¡Goooool de España!

No se rinden los españoles, que están teniendo una encomiable reacción, aunque tardía.

5'

¡Goool de Grecia!

Cortan el parcial de España con un gol que parece definitivo. Tres de ventaja, 3 minutos para la conclusión.

5'

Contraataque de libro que ejecuta Larumbe. ¡España se pone a 2!

4'

¡Otro de España!

Bustos marca el segundo gol consecutivo de la Selección. España se sitúa a 3.

3'

Marca España

Perrone aprovecha una doble superioridad numérica para marcar a placer.

2'

Ahora sí, con 5 de ventaja, no hay tiempo material para igualar la contienda. Grecia acabará 5ª en estos Juegos.

4º CUARTO

¡Gol de España!

Munarriz ve puerta en el primer ataque de España.

FINAL

¡Termina el tercer cuarto!

Parcial de 4-1 favorable a Grecia en este período. Ventaja más que suficiente para afrontar el último cuarto.

7'

El marcador empieza a doler con este 7-12. Grecia casi dobla a España.

7'

¡Penalti para Grecia!

Se iba solo hacia portería un atacante heleno en una rápida contra.

5'

¡Respuesta de Grecia!

Demasiadas concesiones defensivas por parte de España. Son ya 11 goles de Grecia…

4'

¡Goool de España!

A tres de diferencia. Veamos si cambia el rumbo del encuentro.

2'

¡Marca Grecia!

Transforman la pena máxima y se sitúan con 4 de ventaja. Esto se pone muy cuesta arriba.

2'

Puede ser un gol decisivo...

1'

Esto se complica mucho tras el gol de Kilas. Tres de ventaja para Grecia.

3º CUARTO

¡Se reanuda el partido!

Da comienzo el tercer período.

FINAL

¡Descanso en el partido!

Minutos de respiro para los dos equipos con dos tantos de ventaja para Grecia (6-8). Toca remontar.

7'

Máxima ventaja en el partido para los helenos. Peligro.

7'

Réplica de Grecia

Muchos minutos sin que España deje su portería intacta.

6'

¡Golazo de España!

Jugada coral en superioridad para acabar con un gol de Bustos.

6'

Tiempo muerto de España

Detiene el partido el seleccionador español.

5'

¡Intercambio de goles!

Grecia tampoco falla en su acción ofensiva. Recuperan la ventaja.

5'

¡Empate España!

Fantástico palmeo de Bustos.

5'

Grecia vuelve a la carga

Toma otra vez ventaja el equipo heleno, aunque no sin polémica ya que la acción parecía claro fuera de juego.

4'

¡Empata España!

Grandísimo gol desde la posición de boya.

4'

Otra ventaja para Grecia

Segundo ataque en superioridad numérica y segundo gol. Máxima efectividad.

3'

Perrone transforma la pena máxima.

3'

¡Penalti para España!

Opción de empatar.

2'

Golazo de Grecia

Lanzamiento ajustado imparable. Primera superioridad numérica que aprovecha Grecia.

1'

¡Al palo España!

Después de ganar el esprint, la primera acción de ataque en el segundo cuarto termina sin gol.

FINAL

¡Concluye el primer cuarto!

2-2 refleja el electrónico. Por ahora, partido sin mucha intensidad.

7'

Buen gol aprovechando la superioridad numérica por la exclusión de un jugador griego.

7'

¡Se adelanta Grecia!

Parcial de 2-0 para los helenos con esta pena máxima. Primera ventaja en el partido para Grecia.

7'

6'

Empata Grecia

Kalogeropoulos anota por el ángulo corto.

5'

Anota Álvaro Granados.

4'

Sin goles

Falta de tensión total en este comienzo de partido. Porterías a cero.

1º CUARTO

¡Comienza el partido!

Vamos a por el 5º puesto.

Horario

El partido da comienzo a las 09:00 horas. Cabe recordar que España recuperó buenas sensaciones tras derrotar en su anterior encuentro a Italia (9-11).

Se trata del partido por el 5º puesto, después de que la selección masculina quedase eliminada de la lucha por las medallas con su derrota de cuartos de final ante Croacia.

¡¡¡Buenos días y bienvenidos a la narración en directo del España-Grecia de waterpolo!!!