15
15

España no cumple y es segunda

Se acaba el partido y la fase de grupos con la victoria de Egipto.

España ha salido en la segunda parte con la idea de dar la vuelta al marcador, pero Egipto se ha defendido muy bien. Los cambios han dado otra cara a España, pero no han estado precisos de cara a puerta. Cuando mejor estaba España, ha llegado el segundo de Egipto tras un error en la salida que no desaprovechaba Egipto. Pese a ir dos goles por debajo, España ha insistido hasta conseguir el gol ya en el tiempo añadido tras un gran cabezazo de Samu.Iturbe ha tenido sus momentos apareciendo en varias ocasiones para evitar el tercero.

Egipto sorprende y se lleva la victoria y el liderato en el grupo de España. Ha planteado un gran partido aprovechando su fuerte, ser muy sólidos en defensa. Han sabido defender en todo momento y solo han tenido que aprovechar las contras y los errores de España para poder hacer el segundo. Egipto ha tenido varias ocasiones para poder hacer el tercero pero no han podido gracias a un gran Iturbe.

Se acaba la fase de grupos con Egipto como primera y España como segunda de grupo.

FINAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAL DEL PARTIDO.

90+11'

¡¡¡PARAAAAAAAAAAAADÓN DE ITURBE!!!

Sale a la contra Egipto de nuevo. Atef se planta en un mano a mano. Busca ajustar abajo, pero Iturbe vuelve a sacar una gran mano.

90+10'

Balón al área por parte de España, buscando la altura, pero despeja la defensa de Egipto.

90+8'

¡¡¡¡PARAAAAAAAAAAAAAAAAA ITURBE!!!

Sale muy bien a la contra Egipto de nuevo. Adel acaba recibiendo en la frontal, donde dispara de primeras, pero Iturbe aparece para meter la mano y evitar el tercero.

90+5'

Cambio en Egipto

Entra: Zeyad.

Sale: Eid.

90+4'

Buen centro de Sergio Gómez, pero Egipto se defiende muy bien y acaba despejando.

90+3'

Vuelve a intentarlo Miranda por la banda izquierda. Acaba sacando un córner a favor cuando buscaba un centro

90+2'

Presiona alto España intentando robar en área rival, pero Miranda acaba cometiendo falta en ataque.

90'

HABRÁ 10 DE AÑADIDO.

Camello recibe en la esquina del área. Envía un centro templadito al segundo palo, donde Samu remata al fondo de la red.

89'

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE ESPAÑA

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE SAMU.

88'

GOL ANULADO POR FUERA DE JUEGO A EGIPTO.

86'

Llegada de Sergio Gómez por la banda izquierda. Su centro final no es bueno y se acaba perdiendo por línea de fondo.

83'

Se va al suelo Sergio Gómez. El español recibe un pisotón cerca del área pero el árbitro no señala nada.

81'

Otra llegada más de España. Miranda pisa línea de fondo y envía un centro raso muy peligroso. Samu no consigue llegar y el balón se pasea por el área.

80'

¡¡¡AL PALOOOOOOOOOOOOOOO CAMELLO!!!

Centro maravilloso de Sergio Gómez en el córner al segundo palo. Camello encuentra el espacio, pero su remate de cabeza se estrella en la parte exterior del palo.

79'

Doble cambio en Egipto

Entra: Atef y Mazhar.

Sale: Shehata y Faisal.

78'

¡¡¡¡PARAAAAAAAAAAA ALAA!!!!

Recupera alto la selección española. Fermín en la frontal se la da a Miranda, que se saca un latigazo tremendo pero Alaa saca una gran mano.

75'

Centro de Diego López que Elneny vuelve a despejar. Está muy bien en las ayudas defensivas el capitán de Egipto.

73'

¡¡¡¡PARAAAAAAAAAAAAAAAAAAAADÓN DE ITURBE!!!!

Doble parada de Iturbe espectacular que sirve para evitar el tercero. Primero se queda el balón muerto en el área pequeña. Iturbe achica bien los espacios y le saca una mano muy buena a Adel. El rechace le cae a Faisal, que con Iturbe casi vencido no es capaz de hacer el tercero gracias a una nueva estirada del portero español.

72'

Se encuentra muy cómoda la selección egipcia sobre el terreno de juego. Está muy bien en la faceta defensiva, dejando pocas opciones a España.

68'

Entra: Tarek.

Sale: Fayed, lesionado.

67'

Cambio en España

Entra: Miranda.

Sale: Miguel.

66'

Recibe Faisal de espaldas a la portería. Se revuelve y se saca un disparo potente que Iturbe detiene en dos tiempos.

65'

El córner no llega a nada, pero Egipto mantiene la posesión.

64'

¡LA TIENE EGIPTO!

Disparo de Eid desde la frontal. El balón le bota justo delante a Iturbe, que desvía el disparo a saque de esquina.

63'

Doble cambio en España

Entran: Fermín y Barrios.

Salen: Bernabé y Turrientes

Balón en largo fácil para la defensa. Miguel cede de cabeza para Pacheco. El central juega de memoria pero se equivoca en el pase. Adel se anticipa y se planta en el área para no perdonar.

61'

GOOOOOOOOOOOOOL DE EGIPTO

GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE ADEL.

58'

Fayed se va al suelo tras recibir un golpe en la cabeza al intentar despejar.

57'

¡FUERA MOSQUERA!

El central remata un centro a la salida de un córner, pero el remate se va desviado. Insiste España buscando el empate.

56'

¡¡OTRA PARA ESPAÑA!!

Balón profundo para Samu. El delantero pelea el balón pero le sale bien Alaa. El portero aguanta muy bien y acaba sacando una buena parada. En el rechace, Sergio Gómez lo intenta de primeras pero lo saca la defensa en el área pequeña.

54'

¡LA TIENE ESPAÑA!

Otra llegada más por una de las bandas. El centro de Diego López es muy bueno. Camello no llega y el balón le cae a Samu, que no se la esperaba y se le escapa el control cuando estaba solo dentro del área.

52'

Fuera de juego de Samu Omorodion, que recibe dentro del área y su centro se paseaba por el área pequeña.

50'

¡¡¡FUERAAAAAAAAAAA CAMELLO!!!

Gran ocasión de España. Combinan muy bien entres cuartas partes de campo. Miguel envía un gran pase profundo para Bernabé, que pisa línea de fondo. Bernabé envía un pase atrás para Camello, que controla y acaba con un disparo cruzado con la izquierda que se va desviado.

48'

Lo vuelve a intentar Egipto. Esta vez es con un centro desde la izquierda que vuelve a despejar la defensa española.

46'

Quiere combinar por dentro Egipto, pero la defensa de España acaba despejando.

Egipto puede con España

Se acaba la primera parte con Egipto por delante en el marcador.

España ha salido muy bien, siendo muy activa en los primeros minutos. Diego López ha sido el que mejor ha estado en España en esta primera mitad, haciendo mucho daño por banda. España ha tenido buenas ocasiones en las que ha podido ponerse por delante, pero el palo ha evitado el gol de Pubill. Los centros laterales han sido la principal amenaza de España.

Egipto también está haciendo un buen partido. Está muy bien colocado en defensa, haciendo que a España le cueste más generar peligro. A esa solidez defensiva se le suma las contras peligrosas, el arma con el que han conseguido incomodar a España. Primero han avisado con un disparo desde la frontal que Iturbe ha evitado, pero a la segunda no ha podido hacer nada ante la gran definición de Adel.

Nos vamos al descanso con todo por decidir y con España como segunda de grupo.

45+3'

¡¡¡FINAL DE LA PRIMERA PARTE!!!

45+2'

Fuera de juego de Zizo, recibía dentro del área y terminaba jugada con una volea que se iba a la grada.

45'

HABRÁ 3 DE AÑADIDO.

Balón en largo para Zizo. El extremo egipcio gana a su par y encara a la defensa. Llega a la frontal y se la da de cara para Adel, que dispara de primeras para ponerla casi en la escuadra.

41'

GOOOOLAAAAAAAAAAAZO DE EGIPTO

GOOOOOOOLAAAAAAAAAAAAAZO DE ADEL.

39'

Bernabé intenta sorprender con el disparo directo, pero se va muy desviado.

37'

Combina España por la banda derecha. Camello recibe e intenta encarar, pero acaba recibiendo una falta que puede llevar peligro.

35'

Lo  vuelve a intentar Zizo, siendo el más activo de Egipto. Recibe el balón en la esquina del área y busca el golpeo al palo largo, pero se le va desviado.

32'

Zizo busca el disparo directo, pero el balón se va muy por encima del larguero.

31'

Encara por dentro Egipto y acaba sacando una falta en una zona peligrosa. Puede ir directo a puerta.

30'

Otro centro más por parte de España. Miguel encuentra a Camello, pero el remate del delantero no es bueno.

28'

Córner a favor de España. Aimar Oroz se saca un gran centro al segundo palo. Pubill espera solo, pero su volea de primeras no es buena y se acaba perdiendo por línea de fondo.

27'

Fuera de juego de Faisal, que recibía en la banda derecha y buscaba un centro al área.

23'

¡¡PARA ALAA!!

Reacciona España con una llegada por la banda izquierda. Buen centro de Miguel para la llegada de segunda línea de Bernabé. El tiro del español sale mordido y acaba en las manos del portero con mucha facilidad.

21'

¡¡¡PARAAAAAAAAAAAAA ITURBE!!!

Recibe entre líneas Kouka. Se da la vuelta y no se lo piensa dos veces para buscar la portería desde lejos. Iturbe está muy atento para sacar una buena mano y evitar el primero del partido.

19'

Miguel Gutiérrez busca a Samu con un gran centro lateral al que sale muy bien Alaa. El delantero acaba cometiendo falta en ataque.

17'

¡¡¡AL PALOOOOOOOOOOOOOOO ESPAÑA!!!

Muy buena contra de España. Samu Omorodion combina con Diego López, que se dispone a encarar. En la frontal se le escapa el balón pero llega Pubill desde atrás para disparar de primeras, pero el balón se estrella en el palo.

15'

Camello ve al portero adelantado e intenta sorprender desde el medio del campo, pero el disparo se va muy desviado.

14'

Providencial Mosquera. El central del Valencia acaba de salvar una clara ocasión de Egipto. Adel recibe en la banda e inicia la diagonal hacia el área. Mosquera aguanta y repliega muy bien para acabar bloqueando el disparo dentro del área.

13'

Gran acción individual de Diego López marchándose entre dos rivales, pero Elneny acaba llegando en las ayudas para acabar cortando el peligro dentro del área.

11'

Centro muy lejano de España en busca de la cabeza de Samu Omorodion. Alaa está muy atento y sale lejos de la portería para acabar atrapando el balón.

9'

España está haciendo mucho daño por la banda derecha. Diego López se la da a Pubill, que acaba con un centro muy peligroso que despeja la defensa de Egipto.

7'

¡¡¡FUERAAAAAAAAAAAAA PACHECO!!!

Tiene España el primer tanto en el saque de esquina. Gran centro al corazón del área para que Pacheco acabe rematando. Se va el remate rozando el palo.

6'

Otra vez Diego López haciendo daño por la banda derecha. Su centro la defensa lo acaba desviando a saque de esquina.

5'

Amarilla para Eid, que derriba a Diego López cuando se iba a la contra.

4'

Sale Zizo por banda derecha. Intenta acabar la jugada con un centro, pero acaba siendo córner.

3'

Providencial Turrientes en la acción defensiva, bloquea un disparo de Egipto cerca del área pequeña. Primer susto para España.

1'

Buen centro al punto de penalti que saca la defensa de Egipto. Insiste con varios centros que no llegan a rematar.

40''

Primera llegada de España por la banda derecha. Pubill busca la profundidad para acabar con un centro que la defensa desvía a córner.

¡¡¡COMIENZA EL PARTIDO!!!

SUENA EL HIMNO DE EGIPTO.

SUENA EL HIMNO DE ESPAÑA.

Saltan ya los 22 protagonistas al terreno de juego.

Imágenes de calentamiento de España.

Cargando...

Ha ocurrido un error obteniendo el tweet. Tal vez haya sido eliminado.

Hoy Iturbe será el portero que defenderá a España.

Cargando...

Los jugadores de la selección saltando al terreno de juego antes de calentar.

Cargando...

Ya empiezan los aficionados españoles a llenar las gradas del estadio para apoyar a la selección.

Cargando...

AS reúne en Burdeos a las dos grandes estrellas de las Selecciones olímpicas Alexia Putellas y Álex Baena.

El centrocampista de la Selección atiende a AS en la concentración de la olímpica en Burdeos antes de enfrentarse a Egipto por el liderado del grupo.

En el VAR estará Jelena Cvetkovic.

El árbitro del partido será Drew Fischer

Ases a seguir:

Samu Omorodion: en el primer partido tuvo pocos minutos y en el segundo no jugó. Hoy sale de inicio y tiene una gran oportunidad para demostrar que puede pelear por el puesto de titular.

Elneny: es el jugador más veterano de la selección. Será el encargado de poner equilibrio en el medio del campo. Su experiencia ayudará a Egipto a avanzar en el torneo.

En los banquillos estarán:

España: Tenas, Eric García, Fermín, Miranda, Juanlu, Barrios, Sergio Gómez.

Egipto: El Sayed, El Gabry, Zeeni, Saber, Tarek, Saad, Kamal.

Faisal, principal amenaza

Formación: 4-3-3.

Egipto llega a la tercera jornada como segunda de grupo. Con el empate en el día de hoy ya estaría en la siguiente fase, pero buscarán la victoria para acabar como primeros de grupos. La alineación de Egipto será: Alaa; Eid, Abdelmaguid, El Debes, Fayed; Kouka, Elneny, Shehata; Adel, Faisal, Zizo.

YA TENEMOS XI CONFIRMADO DE EGIPTO.

España rota al completo

Formación: 4-4-2.

España llega a la última jornada de la frase de grupos con la clasificación ya asegurada. Le queda asegurar el liderato y para ello rota al equipo al completo. En principio parece que jugará con dos puntas, pero Camello puede caer a una banda y cambiar de esquema durante el partido. España saldrá con: Iturbe; Pubill, Mosquera, Pacheco, Miguel Gutiérrez; Diego López, Turrientes, Bernabé, Aimar Oroz; Camello, Samu Omorodion.

Cargando...

YA TENEMOS XI CONFIRMADO DE ESPAÑA.

¡Bienvenid@s a la retransmisión en vivo y en directo del España - Egipto! ¡Te contamos minuto a minuto este partido correspondiente a la fase de grupos de los Juegos Olímpicos que se juega hoy, martes 30 de julio, a las 15:00 horas en el Estadio de Burdeos!