España
8
Croacia
10

Resumen, resultado y ganador del España - Croacia: cuartos de final de waterpolo masculino en los Juegos Olímpicos

España - Croacia: cuartos de final de waterpolo masculino en los Juegos Olímpicos de París 2024

La crónica, desde París, por Iván Molero.

Dura caída

España, a pesar de que lo intentó hasta el final, no podrá pelear por la medalla.

Cargando...

Ha ocurrido un error obteniendo el tweet. Tal vez haya sido eliminado.
32'

¡Final del partido!

España cae en cuartos de final, perdiendo la opción a ganar medalla, por 8-10 ante Croacia.

32'

8-10. Mal pase de los españoles.

31'

8-10. España sale con todo, atacando con el portero. ¡Bloqueo de Croacia!

31'

¡Tiempo muerto de España!

31'

8-10. ¡Al larguero la pelota de Bernat!

31'

8-10. España se lanza al contrataque y expulsan a Jokovic.

30'

Croacia solicita tiempo muerto.

30'

Expulsión de Munárriz.

29'

8-10. No dura la alegría, ya que vuelve a marcar Croacia.

29'

8-9. Paradón del guardameta español.

29'

Expulsión de Alex Bustos. Tercera y definitiva.

28'

8-9. ¡Otro más para España de la mano de Toro! Sí se puede.

28'

7-9. Gol de Buric, que le da al larguero y rebota en la cabeza del guardameta español.

27'

Biel, fuera. Undécima superioridad de Croacia.

27'

7-8. ¡Qué golazo de España! Solo a un gol de distancia. Dos goles en cuatro ataques.

27'

6-8. Bloqueo de los españoles.

26'

6-8. ¡Paradón de Lorrio! Responde España a la contra, pero Granados la manda al palo.

26'

Tercera y definitiva expulsión de Famera.

25'

6-8. ¡Primer ataque y primer gol de España!

¡Empieza el último cuarto!

¡Final del tercer cuarto!

24'

5-8. Paradón de España.

24'

5-8. Se le va el lanzamiento a Cabanas.

23'

5-8. Gol de Vrlic.

22'

Expulsión de Alberto Munárriz.

22'

5-7. Contra de España. Alberto la lanza fuera, por arriba.

21'

5-7. Otro bloqueo de los croatas.

21'

5-7. ¡Al palo el balón de Croacia!

20'

Segunda expulsión de Famera.

20'

5-7. ¡Golazo de Munárriz!

20'

4-7. ¡Va fuera la bola de Croacia!

19'

Expulsión de Alex Bustos.

19'

Doble expulsión.

19'

4-7. Octava superioridad de España. ¡Otro bloqueo! Ya es el quinto.

18'

4-7. No consigue marcar España y responde Croacia a la contra con un tanto.

17'

Expulsión de Famera, quinta superioridad de los croatas.

17'

4-6. Séptima superioridad para España que aprovecha Granados para transformar en gol.

¡Empieza el tercer cuarto!

¡Final del segundo cuarto!

16'

3-6. España lo intenta, pero se encuentra con los bloqueos de los croatas.

16'

Expulsión de Cabanas. Cuarta superioridad para Croacia.

16'

3-6. ¡Golazo de Perrone para recortar distancias! El gol fue con tanta fuerza que rebotó contra el final de la portería.

15'

Expulsión de Zuvela.

15'

2-6. Golazo de Croacia. España pide tiempo muerto.

15'

2-5. Lo intenta Croacia, pero recupera el balón Perrone y Marc la manda al palo. Contrafalta.

14'

2-5. El portero croata no perdona una. ¡Tiempo muerto!

14'

2-5. Se sale Fatovic de los 6 metros y manda el balón al final de la red.

13'

2-4. Paradón del portero croata y manda la pelota arriba. ¡Qué defensa!

13'

2-4. Aguirre la toca con el brazo izquierdo, pero vuelve y entra el balón de Zuvela.

12'

2-3. ¡Otro golazo de España, de Sanahuja!

12'

Expulsión de Matías.

11'

1-3. ¡Qué golazo de Kharkov!

11'

1-2. Recuperan la bola los españoles, que presionan, y... ¡Gol de Álvaro Granados! La roza el guardameta croata, pero era imparable.

10'

¡Van a revisar si la bola de España entró en la anterior acción! Y se confirma que NO ha sido gol.

10'

0-2. Otro lanzamiento bloqueado.

10'

0-2. ¡Casi la mete otra vez Croacia!

9'

0-2. Gana España el esprint del principio del cuarto, se lanza al ataque pero la para Bijac.

¡Empieza el segundo cuarto!

¡Toca remontar!

Croacia se pone por delante con dos tantos en el primer cuarto.

Cargando...

8'

¡Final del primer cuarto!

8'

Expulsión de Bukic.

8'

0-2. Se le escurre la bola a los croatas y no aprovecha la contra España.

8'

Expulsión de Bustos. Segunda superioridad para Croacia.

7'

0-2. Otro paradón de Aguirre.

7'

0-2. Robo de balón perfecto de España que responde a la contra. Aguirre la pasa al centro y... ¡Paradón de Croacia!

6'

0-2. Lanzamiento muy centrado de Toro.

5'

0-2. Lanzamiento de Biel bloqueado, que se va por encima del larguero.

4'

0-2. ¡Paradón de Unai Aguirre! Bustos pierde el gorro y España responde a la contra.

4'

0-2. Buena defensa de los croatas.

3'

0-2. ¡Segundo gol de Jokovic!

3'

0-1. Responde presionando España pero a Granados se le va el lanzamiento.

2'

0-1. Primer gol del partido y es para los croatas de la mano de Jokovic.

2'

¡Expulsión de Felipe Perrone!

2'

0-0. Buena intercepción de la defensa de España. Responde a la contra Croacia tras un mal pase.

1'

0-0. Primer esprint que gana Famera y el primer ataque español va fuera.

¡Empiezan los cuartos de final de waterpolo masculino en los Juegos Olímpicos de París 2024!

Suenan los himnos en el Aquatics Centre de Saint-Denis.

Tras el pleno de victorias en la fase de grupos, quieren seguir la estela de sus compañeras, las Guerreras Acuáticas y pasar a semifinales ante los croatas.

Toda la información para no perderte ni un segundo de la lucha.

Como previa, os dejamos una entrevista a Felipe Perrone, de la mano de Iván Molero desde París.

¡Buenas tardes! Bienvenidos a la retransmisión en vivo y en directo de los cuartos de final de waterpolo masculino de los Juegos Olímpicos de París 2024, que enfrentará a España con Croacia.