Cómo ver USWNT- Japón en Juegos Olímpicos de París 2024 en Estados Unidos

La selección estadounidense femenil marcha con paso perfecto y ahora enfrenta un gran reto frente a Japón.

Estados Unidos
PASCAL GUYOTAFP

La selección olímpica femenil vive su participación en los Juegos Olímpicos de París 2024 de gran forma sumando los nueve puntos disponibles consiguiendo además nueve tantos. La selección de Las Barras y las Estrellas debutó contra Zambia donde goleó tres a cero y posteriormente se enfrentó a Alemania a quien venció por cuatro goles a uno.

Finalmente para el último partido de fase de grupos derrotaron a Australia dos goles a uno, ganando así su pase a la siguiente ronda. Ahora, Japón surge como su rival para los cuartos de final. El cuadro de las niponas y las norteamericanas se enfrentarán por primera vez en una justa olímpica desde su encuentro por la medalla de oro en Londres 2012 donde las estadounidenses se impusieron por un marcador de dos goles a uno.

Este reencuentro en París definirá al cuadro que avance a las semifinales que se disputarán el 6 de agosto en Lyon para enfrentar al ganador de la llave entre Alemania y Canda. El partido de este sábado en el Parc des Princes representará el séptimo encuentro entre Japón y EE.UU en un gran torneo.

¿En qué horario se juega el amistoso entre el USWNT vs Japón?

Este sábado 3 de agosto Estados Unidos disputa los cuartos de final donde aspira a colarse entre los cuatro mejores equipos del torneo en punto de las 9:00 am ET.

¿En qué canal puedo ver el amistoso entre el USWNT vs Japón ?

Si no quieres perderte este emocionante duelo del conjunto de las Barras y las Estrellas previo a su búsqueda por las semifinales en los Juegos Olímpicos puedes sintonizarlo a través de los canales de, USA Network, Peacock y NBC.

¿Cómo ver en vivo online USWNT vs Japón?

Para enterarte de las acciones entre la escuadra estadounidense y Japón te recomendamos seguir la cobertura de AS USA Latino , en sus diferentes canales y redes sociales, que contará con la previa, el minuto a minuto, y la información que surja en torno al encuentro.