JUEGOS OLÍMPICOS 2024

Cómo ver USWNT- Alemania en semifinales en París 2024 en Estados Unidos

El USWNT quiere acercarse al oro y para ello deberán sortear una difícil prueba frente a las teutonas.

Estados Unidos
USWNT

Estados Unidos marcha con paso perfecto en París 2024 bajo el mando de Emma Hayes, sin embargo, en el último partido que disputaron en cuartos de final frente a Japón sufieron un poco y tuvieron que resolver el duelo con un gol en tiempo de compensación para avanzar a la siguiente ronda.

El siguiente paso que tiene por delante el USWNT es enfrentarse una vez más a la selección alemana, que fue su rival en fase de grupos y a quienes vencieron por goleada con un marcador de cuatro a uno. Alemania llega tras vences a Canadá en la tanda de penales luego de sumar 120 minutos sin goles.

Alemania y Estados Unidos se conocen bien las caras en estas categoria y son consideradas entre las grandes potencias al ser dos de los tres países que ya saben lo que es levantar una Copa Mundial Femenina de la FIFA y el oro olímpico. Ahora en esta ocasión se enfrentan por acceder al partido para disputar el oro.

El ganador de esta llave se enfrentará al vencedor del Brasil vs España, el perdedor disputará el partido por el bronce el 9 de agosto en Lyon. Es la decimoquinta ocasión en la que el USWNT avanza a semifinales de las 17 participaciones que presume en eventos de campeonato mundial.

¿En qué horario se juega el duelo entre el USWNT vs Alemania?

Este martes 6 de agosto Estados Unidos disputa las semifinales con el objetivo de colarse al partido que les permita luchar por colgarse la medalla de oro, el duelo se llevará a cabo en punto de la 12:00 pm E.T en el Stade de Lyon

¿En qué canal puedo ver el USWNT vs Alemania?

No te pierdas este emocionante duelo entre el conjunto de las Barras y las Estrellas en su búsqueda por la gran final en los Juegos Olímpicos puedes sintonizarlo a través de los canales de, USA Network, Peacock y NBC.

¿Cómo ver en vivo online USWNT vs Alemania?

Para enterarte de las acciones entre la escuadra estadounidense y Japón te recomendamos seguir la cobertura de AS USA Latino , en sus diferentes canales y redes sociales, que contará con la previa, el minuto a minuto, y la información que surja en torno al encuentro.