TOULOUSE - LIVERPOOL

Toulouse - Liverpool: TV, horario y dónde ver hoy la Europa League online

Fecha, horario, cómo ver en vivo y en directo en televisión y cómo seguir online el Toulouse - Liverpool, correspondiente a la jornada 4 de la Europa League.

MOLLY DARLINGTONREUTERS

Toulouse y Liverpool llegan al partido con mucho en juego. El conjunto francés necesita sacar puntos de este encuentro para no dejar escapar la segunda plaza, que ocupa el Union Saint-Gilloise con los mismos puntos (cuatro). Sin embargo, los de Carles Martínez no han arrancado bien la temporada: en la liga francesa solo han sumado dos victorias en 11 jornadas. Sensaciones muy diferentes a las que tienen los Red, que llevan pleno de victorias en Europa (nueve puntos y líder del grupo en solitario) y solo han perdido un enfrentamiento en la Premier League. Una dificultad que se suma a que los de Klopp quieren asegurarse cuanto antes la primera plaza.

Sigue en directo el Toulouse - Liverpool en directo, partido de la jornada 4 de la Europa League, en vivo.

Horario: ¿a qué hora es el Toulouse - Liverpool de Europa League?

El Toulouse - Liverpool de la jornada 4 de la Europa League se juega hoy jueves, 9 de noviembre de 2023, a partir de las 18:45 horas en el estadio de Toulouse. El club francés lleva cinco encuentros sin ganar (dos empates y tres derrotas en los últimos tres partidos).

Televisión: ¿Cómo ver en directo en TV el Toulouse - Liverpool de Europa League?

El Toulouse - Liverpool de la jornada 4 de la Europa League se podrá disfrutar en directo en televisión a través de Movistar Liga de Campeones de Movistar Plus+. El conjunto inglés es tercero en la Premier League (empatado con el Arsenal, cuarto) a tres puntos del Manchester City, que lidera la clasificación.

Internet: ¿Cómo seguir online el Toulouse - Liverpool de Europa League?

El encuentro entre Toulouse y Liverpool se podrá seguir en vivo online a través del directo de As.com actualizado al minuto. Desde una hora antes, la previa y los onces. Tras el choque, podrás leer la crónica, las declaraciones de los protagonistas, el resumen del partido en vídeo y las noticias más destacadas.