PORTUGAL 0-1 ESPAÑA SUB 17

Una genialidad de Adrián Pérez le da el triunfo a la Sub 17

Una gran jugada del extremo del Real Madrid decantó el partido para la rojita que consigue la segunda victoria en el torneo ‘Citta di Trieste’.

La Selección Sub 17 sigue dejando muy buenas sensaciones en el torneo internacional ‘Citta di Trieste’. Tras la holgada victoria ante Suiza de la primera jornada (6-1), los de Hernán Pérez afrontaban la segunda jornada del torneo y lo hacían contra un rival exigente como es Portugal a pesar de que llegaba al partido en horas bajas tras caer ante la anfitriona Italia (2-0). Adrián Pérez, decisivo con un golazo antes del descanso, el mejor del partido.

La Sub 17 ha protagonizado un partido muy serio desde el inicio, teniendo el control durante la primera mitad aunque no se ha plasmado en llegadas claras. Sin embargo, cuando todo indicaba que llegaríamos al descanso con empate en el marcador, una gran jugada de Adrián Pérez, que primero se marchó del defensor para después definir a las mil maravillas ante el guardameta portugués que nada pudo hacer. La única noticia negativa, el susto del central del Barcelona Alex Campos, que se fue al suelo con claros gestos de dolor en su muslo izquierdo tras un mal gesto. Aunque felizmente pudo continuar.

En la segunda parte, Portugal llevó el control del partido y generó las llegadas más peligrosas aunque no se reflejó en ocasiones claras. Una buena intervención del guardameta español Guirao en los minutos finales, lo más claro para los portugueses que no pudieron lograr finalmente el gol del empate.

Segunda victoria de la Sub 17 que ya espera al tercer y último rival de este torneo ‘Citta di Trieste’. La anfitriona, Italia, el lunes, 9 de septiembre, a las 20.00 horas en el Estadio Nereo Rocco de Trieste.

Sigue el canal de Diario AS en WhatsApp, donde encontrarás todo el deporte en un solo espacio: la actualidad del día, la agenda con la última hora de los eventos deportivos más importantes, las imágenes más destacadas, la opinión de las mejores firmas de AS, reportajes, vídeos, y algo de humor de vez en cuando.