3
Carlos Izquierdoz 38' (pp),Maikel Mesa 65',Francho 69'

Zaragoza 3 - Sporting 0, en directo: resumen, goles y resultado

Zaragoza 3 - Sporting 0: LaLiga Hypermotion en vivo

La crónica del partido por Pedro Luis Ferrer. El conjunto maño aprovechó los fallos del conjunto asturiano. Un gol de Izquierdoz, en propia puerta, abrió el marcador. Maikel Mesa y Francho Serrano cerraron el partido. La mala noticia fue la lesión de Raúl Guti en la rodilla.

¡¡Esto ha sido todo!! Muchas gracias por seguir el directo con nosotros. Pueden seguir toda la actualidad del fútbol y del resto de deportes a través de AS.com.

Los próximos partidos de ambos equipos:

Zaragoza: el conjunto maño visitará Ipurúa para enfrentarse al Eibar el domingo 11 de febrero a las 18:30 horas.

Sporting: el equipo asturiano jugará el derbi ante el Oviedo el sábado 10 de febrero a las 18:30 horas en El Molinón.

El Sporting, a las puertas del playoff

El cuadro asturiano cierra la jornada en la 7ª posición con 39 puntos, a tan solo uno del playoff. Los de Miguel Ángel Ramírez cosechan su segunda derrota consecutiva y se quedan fuera de esa zona alta de la clasificación.

El Zaragoza no para de crecer

El conjunto aragonés se queda en la 10ª posición con 36 puntos, a cuatro del playoff. Los de Julio Velázquez acumulan ocho partidos consecutivos sin perder con un balance de cinco victorias y tres empates para mirar hacia arriba.

LA RUEDA DE PRENSA DEL PARTIDO

Los entrenadores de ambos equipos: Julio Velázquez (Zaragoza) y Miguel Ángel Ramírez (Sporting) analizarán en rueda de prensa el partido. El conjunto maño se llevó los tres puntos para seguir escalando en la clasificación.

Los líderes de la temporada:

El Real Zaragoza mostró su efectividad en campo contrario con un decisivo Maikel Mesa y un omnipresente Francho en el medio. Además, Mollejo provocó el tanto que terminó en el gol en propia puerta.

Las estadísticas del partido:

El Zaragoza se llevó el encuentro tras vencer por 3-0 al Sporting gracias a los goles de Izquierdoz, en propia, Maikel Mesa y Francho. El conjunto maño suma ocho partidos consecutivos sin conocer la derrota, tres victorias y cinco empates.

7
90+5'

¡¡¡FINAAAAAAAAAAAAAAAAAL DEL PARTIDO EN LA ROMAREDA!!!

¡¡¡REAL ZARAGOZA 3 - REAL SPORTING 0!!!

90+5'

Tarjeta amarilla paraGaspar Campos por una falta sobre Valera. La cartulina demuestra la frustración final del cuadro rojiblanco.

90+4'

¡¡MUY SEGURO ÉDGAR BADÍA!! Disparo de Mario González desde dentro del área que despeja el portero local con una gran intervención.

90+3'

Saque de esquina favorable al Sporting que vuelve a salvar la defensa del conjunto aragonés. El cuadro asturiano no ha estado fino arriba.

90+2'

Buena combinación entre Otero y Fran Villalba. Ambos futbolistas intentan recortar distancias y marcharse con un sabor menos amargo.

90+1'

Lo intenta Otero arriba. El futbolista colombiano busca maquillar el resultado, pero no consigue superar a la defensa local.

90'

¡¡¡SE AÑADEN CINCO MINUTOS!!!

89'

Avanza Izquierdoz desde atrás. El conjunto asturiano no ha estado nada cómodo a lo largo del encuentro, pero sobre todo, muy desafortunado atrás.

88'

¡¡QUÉ PARADÓN DE JOEL!!

¡¡MANU VALLEJO ROZA EL GOL!!

Disparo del delantero que se estrella en los guantes del guardameta del Sporting, que salvó el tanto y remedió el fallo defensivo de su equipo.

87'

Balón largo al que quería llegar Otero, pero la pelota se la lleva la defensa del cuadro aragonés, que está muy firme en línea defensiva.

86'

Se anima Pascanu por el costado diestro. El lateral intenta progresar por esa banda, pero tiene que retrasar el balón hacia sus compañeros.

85'

Lo intenta el Zaragoza en estos minutos finales de partido. Los locales han hecho un encuentro muy completo aprovechando los errores de los visitantes.

84'

¡¡ATRAPA JOEL!! Saque de esquina favorable al Zaragoza que se queda sin problemas el guardameta del conjunto visitante.

83'

¡JOEL SALVA EL CUARTO!

¡¡LA HA TENIDO ENRICH!!

Remate del delantero del conjunto maño que saca el portero cubano con una sensacional mano. El balón se marcha a córner.

82'

Cambio en el Sporting

Se marcha Rivera

Entra Varane

81'

Doble cambio en el Zaragoza

Se retiran Zedadka y Mollejo.

Entran Lecoeuche y Manu Vallejo.

80'

¡¡LO INTENTA FRANCHO!! Disparo del centrocampista, que buscaba el cuarto, pero el balón se marcha completamente fuera.

79'

Insiste el Sporting, que continúa colgando balones al área, pero sin conseguir generar mucho peligro hacia la meta del conjunto maño.

78'

Centro de Pascanu que rechaza la defensa del Zaragoza. El defensa rumano está a una amarilla de perderse el derbi asturiano.

77'

Cambio obligado en el Sporting

Se marcha Yáñez, lesionado.

Entra Christian Joel.

76'

¡NO PUEDE SEGUIR YÁÑEZ!

Se retira muy tocado Rubén Yáñez. El arquero se marcha llorando y lesionado. Veremos si llega para poder jugar el derbi asturiano.

75'

¡¡SE ANTICIPA YÁÑEZ!! Balón largo para Sergi Enrich que atrapa sin problemas el guardameta del conjunto visitante, que sigue dolorido.

74'

Lo intenta el conjunto rojiblanco intentando minimizar daños. Los de Miguel Ángel Ramírez buscan recortar diferencias en el marcador.

73'

Se retiran Maikel Mesa e Iván Azón.

Entran Germán Valera y Sergi Enrich.

72'

Triple cambio en el Sporting

Se marchan Nacho Méndez, Djuka y Hassan.

Entran Fran Villalba, Mario González y Roque Mesa.

71'

Se duele Yáñez. El guardameta está tendido sobre el terreno de jugo y está siendo atendido, pero parece que va a poder continuar.

Francho aprovecha el error de Yáñez

Buena salida de Yáñez, pero el portero resbala y se le escapa el balón. Francho lo aprovecha para doblar la ventaja de su equipo. Suma 3 goles este curso.

69'

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE ZARAGOZA!!!

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOL DE FRANCHO SERRANO!!!

68'

Jarro de agua fría para el Sporting, que estaba en su mejor momento del partido y ha visto como le han marcado el segundo gol.

Maikel Mesa no perdona

Error en la salida de balón del Sporting y Maikel Mesa aprovecha el fallo para anotar el segundo gol del partido. Suma 8 tantos esta temporada.

66'

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOL DE ZARAGOZA!!!

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOL DE MAIKEL MESA!!!

65'

Aguanta la pelota Djuka en punta de ataque, pero el delantero no ha conseguido generar ocasiones claras de peligro para su equipo.

64'

Aprieta el cuadro dirigido por Miguel Ángel Ramírez buscando generar peligro a través de las subidas de ambos laterales y de las bandas.

63'

Lo sigue intentando el Sporting. El conjunto asturiano está aprovechando para presionar la salida de balón del cuadro maño.

62'

¡BADÍA Y EL LARGUERO SALVAN EL GOL!

¡¡LA HA TENIDO EL SPORTING!!

Disparo de Cote que toca el portero local. La pelota toca después en el larguero. Ocasión muy clara para el lateral del cuadro asturiano.

61'

Envío largo para Djuka. El delantero se queda con la pelota y aguanta esperando a sus compañeros. Monólogo de los rojiblancos en estos minutos.

60'

Buena internada de Hassan por banda que rechaza la zaga local, pero el último en tocar el balón fue el extremo francés. El Sporting busca el empate.

59'

La asistencia del partido:

Hay 21.147 espectadores en el estadio de La Romareda presenciando el Zaragoza - Sporting. El conjunto local continúa gananado el choque.

58'

Posesión larga del Sporting. Los rojiblancos están mejor en este tramo de partido y quieren aprovechar para dar un paso hacia delante.

57'

¡¡DESPEJA DE PUÑOS YÁÑEZ!! Envío al área del conjunto asturiano que despeja el guardameta visitante para evitar el ataque maño.

56'

¡LO INTENTA GASPAR CAMPOS!

Lanzamiento de Gaspar Campos que se marcha rozando el larguero. Buenos minutos para los visitantes, que se animan en ataque.

55'

Lo intenta el Sporting. Los de Miguel Ángel Ramírez quieren apretar en estos minutos de partido aprovechando que el cuadro maño está frío por la lesión de su centrocampista.

54'

Cambio obligado en el Zaragoza

Se marcha Guti, lesionado.

Entra Jaume Grau.

53'

Se tira al terreno de juego Guti. El centrocampista se retira llorando y ante la ovación del público en su vuelta a La Romareda. Se marcha desolado.

52'

¡OVACIÓN PARA GUTI!

El centrocampista vuelve al terreno de juego, pero para arañar unos segundos y ser sustituido. Guti continúa muy dolorido y sigue cojeando.

51'

Saque de esquina favorable al conjunto maño que rechaza la defensa del Sporting, que desvía la acción de ataque de los locales.

50'

¡NO PUEDE SEGUIR GUTI!

El centrocampista no va a poder continuar. Raúl Guti se duele de la rodilla y los médicos del conjunto maño no quieren arriesgar.

49'

¡AL PALO GUTI!

Gran contragolpe del Zaragoza que termina en un disparo de Raúl Guti que se estrella en el palo. Se duele tras un golpe con Rivera, que intentó bloquear el tiro.

48'

Balón largo del Zaragoza buscando a Iván Azón, pero el delantero se encuentra en posición de fuera de juego y se anula el peligro.

47'

Abre la pelota Guti hacia Zedadka. El conjunto maño intenta tener la posesión de balón y calmar este inicio de los asturianos.

46'

¡¡NO LLEGA OTERO!! Recibe la pelota Hassan en este inicio de segunda mitad. El centro del extremo está muy cerca de rematarlo el delantero colombiano.

46'

¡¡ARRAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAANCA LA SEGUNDA MITAD!!

¡¡Sin cambios en ninguno de los dos equipos!!

¡¡¡VUELVEN LOS FUTBOLISTAS AL TERRENO DE JUEGO!!!

El Sporting necesita la remontada. Haissem Hassan es uno de los jugadores más importantes del cuadro asturiano y es consciente de que el equipo se encuentra en una deficiente racha de resultados. “Cuando te juegas el ascenso siempre es duro alejarte de arriba”, afirmó durante la semana.

El Real Zaragoza está recibiendo este lunes al Real Sporting, un equipo que hasta la fecha se le ha dado bastante bien con un balance de ocho victorias y siete empates en las quince visitas del conjunto asturiano en Segunda División.

Las estadísticas de la primera mitad:

El Real Zaragoza se ha marchado al descanso por delante en el marcador gracias a un gol de Izquierdoz en propia puerta tras un cabezazo de Mollejo. El Sporting tuvo acercamientos, pero sin encontrar portería.

0
45+3'

¡¡¡DESCANSO EN LA ROMAREDA!!!

¡¡¡REAL ZARAGOZA 1 - REAL SPORTING 0!!!

45+3'

Saque de portería de Édgar Badía y el colegiado pita directamente el final de la primera mitad. Buen primer tiempo de ambos equipos.

45+2'

¡¡CABEZAZO DE OTERO!! Centro al área que remata el delantero colombiano, pero la pelota se marcha completamente fuera. Puede ser la última de la primera parte.

45+1'

Tarjeta amarilla para Mollejo por una falta sobre Hassan. Tercera cartulina del encuentro, primera para un futbolista del Zaragoza.

45'

¡¡¡SE AÑADEN TRES MINUTOS!!!

44'

¡PIDE MANO EL ZARAGOZA!

Envío de falta de Toni Moya que rechaza la zaga visitante. Los locales pedían mano de Pascanu, pero el colegiado lo tiene claro y dice que no hay nada.

43'

Buena primera mitad de los locales. El Zaragoza está concediendo pocas ocasiones en defensa y aprovechan los centros laterales.

42'

Centro de Hassan que rechaza la defensa del conjunto maño. Los locales están aguantando bien para marcharse al descanso por delante.

41'

El conjunto dirigido por Miguel Ángel Ramírez intenta reponerse del gol encajado y buscar el empate cuanto antes en el marcador.

40'

Se duele Djuka tras una acción con Mouriño. El central cedido por el Atlético está creciendo con el paso de las jornadas. El delantero puede seguir.

Izquierdoz marca en propia puerta

Centro de Francho que remata de cabeza Mollejo en el segundo palo. El remate toca en Izquierdoz y el balón entra en la portería visitante. El tanto es para el central visitante en propia.

38'

¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL ZARAGOZA!!!!

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE MOLLEJO!!!

37'

Recuperación del Zaragoza y contra del cuadro local a través de Iván Azón, que se frena y busca compañeros en campo contrario.

36'

Presiona el conjunto maño intentando recuperar la pelota. Los de Julio Velázquez se animan en el último tercio del campo buscando el gol.

35'

Cartulina amarilla para Rivera por dar con el brazo a Iván Azón mientras avanzaba con la pelota desde atrás. Segunda tarjeta del encuentro, ambas para futbolistas del Sporting.

34'

Despeja la pelota Cote. El lateral, que se perderá el derbi asturiano por sanción, no quiere problemas y se quita el balón de encima.

33'

Córner botado por Guti, pero el envío del centrocampista lo rechaza la defensa rojiblanca. La jugada termina en un chut de Iván Azón que se marcha fuera.

32'

¡¡IMPERIAL IZQUIERDOZ!! Gran acción del central argentino para robarle la cartera a Mollejo. El extremo local ya buscaba internarse dentro del área.

31'

Envíos constantes a Iván Azón. El canterano del conjunto aragonés ha conseguido provocando un saque de banda para su equipo.

30'

¡SE ANIMA ZEDADKA!

Lanzamiento del lateral desde dentro del área, pero la pelota se marcha arriba. Además, Zedadka está debutando hoy con el cuadro maño.

29'

Balón largo de Édgar Badía buscando el juego directo hacia Iván Azón, pero el delantero está muy bien cubierto. Mucha igualdad en La Romareda.

28'

Recibe la pelota Mollejo en el costado zurdo, pero el ex del Atlético tiene que retrasar el balón. A ambos equipos les falta más verticalidad en ataque.

27'

Mueve bien la pelota el Sporting. Los de Miguel Ángel Ramírez empiezan a recuperar el control del balón, aunque sin peligro.

26'

¡¡CORTA LLUÍS LÓPEZ!! Balón largo para Djuka que tiene que cortar el central para mandar la pelota directamente a saque de banda.

25'

Envío muy pasado de Cote que no logra encontrar rematador en el segundo palo. Aun así, la pelota continúa siendo para los visitantes.

24'

¡¡DE PUÑOS BADÍA!! Saque de esquina favorable al Sporting que despeja de puños el guardameta para salvar el ataque rojiblanco.

23'

Gran acción individual de Gaspar Campos. Finalmente, Toni Moya terminó cometiendo la falta. El atacante visitante pedía algo más.

22'

Buena salida de balón del Sporting en estos minutos de partido, aunque al conjunto asturiano le dura poco la pelota y se la quedan los locales.

21'

Combinación entre Francés y Mollejo por el costado zurdo. El conjunto maño se ha adueñado del balón en estos minutos, pero sin encontrar portería.

20'

¡¡CASI MOLLEJO!! Centro de Guti que remata Mollejo desde el segundo palo, pero el chut del atacante no termina de ser bueno.

19'

Avanza Francés con la pelota jugada desde atrás. Buenos minutos del conjunto local, que está sabiendo gestionar la posesión y abrir el campo.

18'

Presiona Djuka a Badía. El delantero de Montenegro busca el fallo del portero e intentar recuperar el balón en campo contrario.

17'

Lo intenta el Zaragoza desde la banda izquierda. El conjunto maño también intenta dominar y ser directo en campo contrario.

16'

¡A LA BARRERA TONI MOYA!

Disparo de falta directa de Toni Moya que se estrella directamente en la barrera. Insiste el Zaragoza en un partido marcado por la igualdad.

15'

Cartulina amarilla para Cote por una falta anterior. El lateral recibe la primera tarjeta del partido y se perderá el derbi asturiano.

14'

Falta de Izquierdoz sobre Francho en la frontal del área. Puede ser una acción muy peligrosa favorable al conjunto aragonés.

13'

Centro al área que despeja Maikel Mesa en tareas defensivas. El cuadro asturiano continúa presionando la salida de balón de los locales.

12'

¡¡DJUKA BUSCA EL GOL!! Disparo del delantero de Montenegro que se pierde fuera. El ariete no consiguió rematar con precisión al balón.

11'

Se empieza a abrir el encuentro. Los de Julio Velázquez están apretando en estos minutos y mantienen la idea de sacar el balón jugado desde atrás a pesar de la presión.

10'

Buenos minutos de Guti. El centrocampista vuelve a la que fue casa y está intentando dominar el centro del campo.

9'

¡MOLLEJO PRUEBA SUERTE!

Lanzamiento de Mollejo que se pierde rozando el larguero. Lo intenta el conjunto local, que ha recuperado el control del partido.

8'

Se anima Maikel Mesa en el centro del campo. El ex del Albacete está generando peligro por todo el frente de ataque y ha bajado a recibir la pelota.

7'

Balón muy largo de Rivera al que no llega Otero. Mucha igualdad en estos primeros minutos de partido, aunque son los asturianos los que tienen el balón.

6'

Falta de Mollejo sobre Hassan al intentar robarle la pelota al ayudar a defender. El extremo francés se ha hecho bastante daño.

5'

¡¡SUSTO DE YÁÑEZ!! El guardameta del Sporting pisó mal la pelota y se resbaló, pero el portero consiguió corregir la acción y mandar el balón arriba.

4'

¡LO INTENTA HASSAN!

Disparo de Hassan que se marcha completamente fuera. Se anima el extremo francés avisando al conjunto local con su lanzamiento.

3'

Posesión larga del conjunto dirigido por Miguel Ángel Ramírez intentando generar peligro a través del balón y de posesiones largas.

2'

Recupera la pelota Rivera en el centro del campo. Se anima el conjunto visitante que busca tener el balón y meter atrás a los locales.

1'

Lo intenta el Zaragoza en este primer minuto de partido. El conjunto maño busca mostrarse fuerte como local en la Romareda.

¡¡¡ARRAAAAAAAAAAAAAAAAAAAANCA EL PARTIDO EN LA ROMAREDA!!!