Weissman e Israel vencieron en Albania 1-2

El delantero del Real Valladolid fue titular y jugó 90 minutos, siendo cambiado en el descuento. La selección hebrea es líder de su grupo tras el empate con Islandia y esta victoria en Tirana

RONEN ZVULUNREUTERS

La Israel de Shon Weissman sigue con su participación en la Liga de Naciones y en la jornada del viernes se midió a Albania en Tirana y consiguió una importante victoria por 1-2 con remontada incluida. El delantero del Real Valladolid fue titular en el partido y disputó los 90 minutos, aunque fue cambiado en el tramo de descuento y por tanto no acabó el partido.

Se puso por delante Albania en el 45 gracias a un gol de penalti de Armando Broja, pero tras el descanso la selección hebrea remontó gracias a los goles de Manor Solomon en los minutos 57′ y 73′ del partido. De esta forma y tras un accidentado viaje hasta Tirana, el combinado judío y tiene ya cuatro puntos en dos partidos tras el empate que cosechó ante Islandia 2-2 también con remontada incluida y con el último gol marcado precisamente por Shon Weissman, con lo que son líderes del grupo y están en disposición de meterse en la final a cuatro. Hay que recordar que este grupo sólo tiene tres equipos ya que Rusia quedó eliminada por motivo de la invasión de Ucrania.

El combinado de Shon Weissman volverá a jugar este lunes día 13 recibiendo en Israel al conjunto albanés para cerrar esta serie de partidos en la ventana europea.