1
Samuel Obeng 51'

Villarreal B - Oviedo en directo: LaLiga SmartBank en vivo

Así vivimos el Villarreal B 2-1 Oviedo: LaLiga SmartBank en vivo

Hasta aquí la narración de este Villarreal B 2-1 Real Oviedo. ¡Saludos y muchas gracias!

Mbacke Fall destroza al Oviedo en el descuento

El Villarreal B venció al Real Oviedo en la Ciudad Deportiva José Manuel Llaneza gracias a un tanto del central Mbacke Fall al final. El partido resultó bastante aburrido. Los carbayones, que empezaban en descenso, empezaron fuerte para intentar encarrilar el partido cuanto antes. Bombardeó el área de Jörgensen a base de córneres, pero los chavales amarillos fueron haciéndose con el control a través del balón. No hubo demasiadas ocasiones destacadas durante el primer tiempo. Tras un descanso más largo de lo habitual por problemas con el VAR,el Real Oviedo encontró premio en un saque de esquina gracias a Obeng. Diez minutos después, Arana igualaba de igual forma. El encuentro parecía abocado al empate hasta que en el minuto 92, Mbacke Fall marcó el gol del triunfo groguet tras otro córner. La derrota deja a los asturianos y Álvaro Cervera en descenso y los amarillos se asientan en la zona tranquila de la clasificación.

Aunque tuvo más posesión, el Villarreal B superó al Oviedo gracias a dos saques de esquina, su especialidad.

90+4

¡FINAL EN VILA-REAL! Ganaron los amarillos en el descuento.

90+2

¡GOL DEL VILLARREAL B! ¡GOL DE MBACKE FALL!

Jugada larga tras un saque de esquina, centro al segundo palo donde cabecea Del Moral para que Mbacke Fall remache el tanto.

90

¡CUATRO MINUTOS MÁS!

90

Amarilla para Sergi Enrich por falta sobre Tasende.

89

SUSTITUCIONES EN EL VILLARREAL B

Dentro Iosifov y Rodri, fuera Ontiveros y Pacheco.

88

Amarilla para Ontiveros por un pisotón sobre Aceves.

86

CAMBIO EN LOS CARBAYONES

Ha entrado el canterano Mangel en lugar de Montoro.

85

1.173 espectadores en la renombrada Ciudad Deportiva José Manuel Llaneza para presenciar este Villarreal B-Real Oviedo.

80

Amarilla para Abraham por falta sobre Abel Bretones.

76

CAMBIO EN EL REAL OVIEDO

Se marcha al banquillo el capitán Borja Bastón y entra al campo Sergi Enrich.

73

¡GOL ANULADO AL VILLARREAL B!

Forès superó a Tomeu Nadal después de un envió largo de Del Moral. Sin embargo, el atacante estaba en fuera de juego.

65

SUSTITUCIONES EN EL FILIAL AMARILLO

Se marchan Fer Niño, Arana,Ojeda y entran Collado, Forès yHassan.

62

¡GOL DEL VILLARREAL B! ¡GOL DE ARANA!

Otro gol que llega tras un saque de esquina. Tomeu Nadal paró el cabezazo a bocajarro de Fall, el balón quedó sobre la línea de gol, la defensa no consigue depejar y eso lo aprovecha Arana para anotar el empate.

55

El Real Oviedo encarrila el partido gracias a una jugada de estrategia. Ahora al Villarreal B le toca mover el balón para romper la sólida zaga carbayona.

52

¡GOL DEL OVIEDO! ¡GOL DE OBENG!

Saque de esquina a favor de los carbayones que cabecea Obeng en el primer palo y bate a Jörgensen.

45

¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE EN VILA-REAL!

Parece que hay algún problema con el monitor del VAR y por eso se está retrasando el inicio del segundo tiempo.

El Villarreal B ha tenido más posesión; el Oviedo, más llegadas. Sin goles en la Ciudad Deportiva José Manuel Llaneza.

45+1

¡DESCANSO EN VILA-REAL! Sin goles tras los primeros 45 minutos.

45

Amarilla para Luismi.

43

Falta directa a favor del Oviedo que Hugo Rama estrella sobre la barrera.

40

Amarilla para Pacheco.

36

Suspense en el área del Oviedo. El centro de Ontiveros no logró rematarlo Fer Niño ni despejarlo la defensa y se acabó marchando más cerca del palo de lo que parecía.

30

Mucha igualdad en esta primera media hora. El Real Oviedo lo intenta a base de saques de esquina y contragolpes, mientras que el filial groguetbusca el gol desde la posesión.

24

¡UY el Villarreal B! Casi marca Arana después de un mal despeje de Dani Calvo. Su intento se marchó paralelo a la línea de gol y Fer Niño no logró embocarlo.

22

Disparo de Hugo Rama desde la frontal después de un rechace de un córner. Mando el balón a las nubes.

19

Lo intentó Dani Calvo a la salida de un córner, pero su cabezazo se marchó fuera.

14

Chut de Ontiveros que atrapa bien y seguro Tomeu Nadal.

12

El Villarreal B intenta crecer desde la posesión. El Oviedo está bien plantado en defensa, la seña de identidad de Álvaro Cervera.

6

El Real Oviedo ha comenzado con ganas y acercándose a la meta de Jörgensen. El Villarreal B está sufriendo en estos primeros minutos.

2

¡Casi marca el Real Oviedo! Centro de Abel desde la derecha que no remata Borja Bastón en primera instancia y que Obeng no acierta a cabecear bien en segunda.

¡COMIENZA EL PARTIDO EN VILA-REAL!

Sorteo de capitanes entre Migue (Villarreal B) y Borja Bastón (Real Oviedo) ante el árbitro De la Fuente Ramos.

Saltan los protagonistas al terreno de juego. ¡El partido va a comenzar!

APERCIBIDOS

Villarreal B: De la Fuente

Oviedo: Montoro

Será la primera vez que Villarreal B y Real Oviedo se enfrenten en su historia. Y lo harán en la renombrada Ciudad Deportiva José Manuel Llaneza, en homenaje al vicepresidente amarillo recientemente fallecido.

Ni Villarreal B ni Oviedo ganaron la jornada pasada: derrota azul en Mendizorroza y empate del filial amarillo en el Carlos Belmonte.