1
Alberto Rodríguez 64',Alberto Rodríguez 79'

Tenerife - Lugo en directo: LaLiga Smartbank en vivo

Así vivimos el Tenerife 1-1 Lugo: LaLiga Smartbank en directo

Hasta aquí la narración del Tenerife 1-1 Lugo. ¡Muchas gracias y hasta la próxima!

La expulsión de Corredera desquicia al Tenerife, que pierde dos puntos

El Tenerife no tuvo el estreno deseado en el Rodríguez López en el comienzo de su Centenario. Los chicharreros salieron a por todas desde el primer momento y dominaron casi por completo el primer acto. Los tiros se sucedían sobre la portería de Whalley (Dauda, Enric Gallego, Shashoua), pero el gol no llegaba. El Lugo solo consiguió respirar cuando bajó algo la intensidad local y pudieron disfrutar de una semiocasión de gol con una lanzada lejana botada por Zé Ricardo que Juan Soriano envió a córner. En cuanto el Tenerife aumentó de nuevo la presión volvieron las ocasiones y, por fin, el gol, obra de José Ángel después de varios rechaces. Tras el paso por vestuarios, el guion del partido siguió igual, con los chicharreros muy cerca de la sentencia. Entonces llegó la expulsión de Álex Corredera que marcó el choque. La decisión de Gorostegui Fernández desquició a los locales, que se fueron por momentos del choque y eso lo aprovechó el Lugo para igualar el marcador. Alberto remató a gol una falta lanzada por Zé Ricardo. El central volvería a ser protagonista minutos después al ver la roja por una dura entrada sobre Dauda, que terminó lesionado. En los últimos minutos Luis MiguelRamis, entrenador azulón, vio desde la grada (también terminó expulsado) como su equipo buscaba el gol sin fortuna. Los albivermellos se llevan un trabajado punto a casa que sabe a decepción para los tinerfeños.

90+9

¡FINAL EN EL RODRÍGUEZ LÓPEZ! Tenerife y Lugo empatan 1-1.

90+6

Amarilla a Señé en la sustitución.

90+6

ÚLTIMO CAMBIO EN EL LUGO

Se retira Señé para que juegue los últimos instantes el canterano Dani Vidal.

90+3

Expulsado Ramis, entrenador del Tenerife.

90

¡NUEVE MINUTOS DE DESCUENTO EN TENERIFE!

89

El Tenerife aprieta en los últimos minutos en busca del gol del triunfo.

84

Lo intentó Mellot con un disparo raso tras una buena jugada individual. Detuvo fácil Whalley.

81

CAMBIO EN EL TENERIFE

Se retira lesionado Dauda y entra en su lugar el canterano Teto. El africano se ha roto en la acción con Alberto.

80

¡EXPULSADO ALBERTO!

Se queda con diez también el Lugo por la roja al central, que salió al cruce con Dauda al que se llevó por delante. Gorostegui Fernández ha decidido dejar a los gallegos con un jugador menos.

73

Amarilla para Luis Miguel Ramis,entrenador del Tenerife. Los locales están desquiciado después de la expulsión de Álex Corredera.

71

¡GOL ANULADO A MANU BARREIRO!

Casi remonta el Lugo, pero el capitán albivermello estaba claramente adelantado. Luego definió bien ante la salida de Juan Soriano.

70

PRIMER CAMBIO EN EL TENERIFE

Debuta Waldo, que ha entrado en lugar de Shashoua.

67

OTRO CAMBIO EN EL LUGO

Jordi Calavera cede su puesto a Loureiro.

65

¡GOL DEL LUGO! ¡GOL DE ALBERTO!

Empata el cuadro gallego en una acción a balón parado. Falta lanzada por Zé Ricardo al corazón del área para el remate a gol del central canario. Se aprovechan los de Hernán Pérez del shock del Tenerife tras la expulsión de Álex Corredera.

64

Amarilla para Aitor Sanz por protestar una decisión arbitral.

59

Amarilla para Carlos Ruiz por protestar la expulsión.

59

¡EXPULSADO ÁLEX CORREDERA!

Gorostegui Fernández ha expulsado al centrocampista tinerfeño por una aparatosa falta sobre Xavi Torres. Se le complica el partido a los locales cuando lo tenían totalmente controlado.

56

CAMBIO EN EL LUGO

Se ha retirado Clavería para que entre en su lugar Juanpe. Hernán Pérez mueve el equipo en busca de la reacción.

52

¡OTRO PARADÓN DE WHALLEY! Centro maravilloso de José Ángel tras un córner que cabecea a bocajarro José León. El cabezazo salió al centro donde estaba el portero, que se la encontró y evitó el 2-0.

50

11.491 espectadores en el primer partido de la temporada del CD Tenerife en el Heliodoro Rodríguez López.

49

¡Shashoua fuera! Que buena intención tenía el chut del londinense que busca la escuadra izquierda de Whalley. Comienza fuerte el Tenerife también en el segundo acto.

45

¡COMIENZA EL SEGUNDO ACTO EN EL RODRÍGUEZ LÓPEZ!

DOBLE SUSTITUCIÓN EN EL LUGO EN EL DESCANSO

Salen para la segunda parte Chris Ramos y Jaume Cuéllar en lugar de Idrissa y Baena, que se quedan en la ducha.

El dominio local ha sido total. El Lugo solo ha podido acercarse a la meta de Juan Soriano cuando ha bajado mínimamente la intensidad local. El resto ha sido control absoluto chicharrero.

45+2

¡DESCANSO EN EL RODRÍGUEZ LÓPEZ!Gana el Tenerife 1-0 gracias al gol de José Ángel.

45+1

¡PARADÓN DE WHALLEY! El meta albivermello se ha empleado a fondo para rechazar el tremendo disparo de Mellot desde la frontal.

45

¡DOS MINUTOS DE DESCUENTO!

44

Amarilla para Nacho por un agarrón sobre Baena para detener una contra.

42

¡Cabezazo de Dauda fuera! Nuevo centro de Nacho desde la izquierda para la aparición de Dauda en el primer palo. Su remate de testa se marchó fuera por poco. Busca el gol con insistencia el delantero ghanés.

37

¡GOL DEL TENERIFE! ¡GOL DE JOSÉ ÁNGEL!

Jugada con varios rechaces en el área del Lugo que acaba aprovechando a la tercera el centrocampista con un disparo seco y raso que ni siquiera vio Whalley ni ningún defensa albivermello. Se adelanta el Tenerife en el marcador de forma merecida.

34

¡Voleón de Dauda que se marcha a las nubes! Centro de Shashoua desde la derecha que gana Enric Gallego con la puntera para el remate desviado del ghanés.

33

Falta botada por Zé Ricardo que se envenena y que ha obligado a Juan Soriano a enviar el balón a saque de esquina. Primer aproximación del Lugo en la primera parte.

29

Cooling break en el Rodríguez López. En los últimos minutos ha bajado bastante el ritmo y apenas ha ocurrido nada reseñable. Ambos técnicos aprovechan para dar instrucciones a sus hombres en busca del gol.

23

Parece que la presión ha bajado la presión del Tenerife y el Lugo comienza a respirar y a pisar campo contrario.

20

Minuto de aplausos por Kirian Rodríguez, jugador de la UD Las Palmas, de la afición del Club Deportivo Tenerife. Bonito gesto hacia un futbolista del eterno rival que está pasando por una situación complicada.

17

¡VAYA PARADÓN DE WHALLEY!

Otra llegada del Tenerife, le cae el esférico a Nacho, centra al punto de penalti donde aparece solo Shashoua para rematar a plazar. Whalley, vencido hacia un lado consigue evitar con los pies el primer tanto del partido con una parada de meta de balonmano.

16

Se está cocinando el gol del Tenerife. Su dominio es absoluto. El Lugo apenas ha pasado del centro del campo.

14

¡CASI MARCA ENRIC GALLEGO!

Jugada de brega de Shashoua, se mete en el área, aparece Nacho para centrar y en el punto de penalti no acierta a rematar bien el '9' del Tenerife. Gran acción defensiva de Neyder Lozano, que impidió un remate limpio de Gallego.

12

¡No pudo controlar Dauda! Se le escapó el control al ex del Cartagena cuando ya se quedaba solo delante de Whalley y lo tenía todo para marcar.

10

Se dolía Clavería de un golpe de José Ángel en un salto. El centrocampista del Tenerife fue con tanta fuerza que se llevó por delante al madrileño, pero no hubo nada.

7

Disparo de Álex Corredera desde el pico derecho del área que se marcha muy desviado. De momento, no tienen puntería los chicharreros.

5

Primeros minutos de dominio local, que ya ha disfrutado de una llegada a cargo de Shashoua, cuyo disparo se marchó desviado.

1

Bonito detalle de ambos equipos en el comienzo. Los jugadores de Tenerife y Lugo han portado una pancarta de apoyo a Kirian, futbolista de la UD Las Palmas que padece un Linfoma de Hodking.

¡COMIENZA EL PARTIDO EN TENERIFE!

Sorteo de capitanes entre Aitor Sanz (Tenerife) y Manu Barreiro (Lugo) delante del árbitro Gorostegui Fernández.

¡Ya saltan los protagonistas al césped del Heliodoro Rodríguez López! Está todo listo para que ruede el balón.

Hay espectáculo musical en los prolegómenos del partido dentro de los actos del Centenario del Club Deportivo Tenerife. Así que es posible que el encuentro comienzo con unos minutos de retraso.

Este era el aspecto del estadio tinerfeño minutos antes del comienzo del partido.

Cargando...

Ha ocurrido un error obteniendo el tweet. Tal vez haya sido eliminado.

Apenas diez minutos para que empiece este Tenerife-Lugo en el Heliodoro Rodríguez López. Últimos ejercicios de calentamiento de los 22 titulares.

Ni Tenerife ni Lugo tuvieron un buen arranque de temporada. Ambos cayeron derrotaron en la primera jornada ante Eibar y Albacete, respectivamente. Esta noche buscan sus primeros puntos del curso.