Tenerife - Burgos en directo: LaLiga Hypermotion, hoy en vivo

Así hemos vivido el Tenerife 2-1 Burgos: Jornada 10 de LaLiga Hypermotion

¡Hasta aquí la retransmisión de este Tenerife - Burgos! Gracias por acompañarnos. Puedes seguir toda la actualidad deportiva en AS.com. Hasta la próxima. Feliz semana.

El Tenerife se crece ante la adversidad

El Tenerife siguen sumando victorias y se pone líder provisional, metiendo presión a Zaragoza y Espanyol. Los canarios se escoltaron en su potero, Soriano, que paró todo y a un equipo que tiró de oficio para sobreponerse a la expulsión de Mo Dauda, quedándose con 10. Los de Bolo, con un penalti, en un partido donde se pitaron tres, lo intentaron sin lograr el empate

Cargando...

Ha ocurrido un error obteniendo el tweet. Tal vez haya sido eliminado.
90+8'

¡FINAL DEL PARTIDO!

90+6'

Aprieta el Heliodoro, saben que esto no se le puede escapar al Tenerife

90+5'

Va a tener de las últimas el Burgos y sube Caro a rematar

90+3'

Centro de Bermejo que remata alto Sancris

Último cambio en el Tenerife

Cargando...

90'

¡Se añaden 6 minutos!

89'

Balón de Sancris al área que acaba en córner

88'

Centro de Matos al área que no encuentra rematador.

87'

3
83'

Se anima el Burgos, que hace sufrir al Tenerife

81'

Reclama penalti el Burgos tras la salida de Juan Soriano

80'

Aguantando el Tenerife las acometidas de un Burgos que quiere el empate

77'

Momento para la pausa de hidra

76'

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOL DE CURRO, RECORTA DISTANCIAS EL BURGOS!!!

75'

El VAR dice que es penalti para el Burgos

¡Y es penalti, hubo mano de Amo!

74'

Ojo porque el VAR va a revisar una posible mano del Tenerife dentro del área

73'

¡Y otra parada de Soriano! Qué partido del portero del Tenerife

71'

Remate de primeras de Curro que acaba despejando Soriano.

70'

Despliegue físico total del Tenerife que acaba cortando la contra del Burgos

68'

¡¡¡ANOTA EL PENALTI ENRIC GALLEGO!!

66'

¡PENALTI PARA EL TENERIFE!

65'

Carrerón de Waldo por banda que acaba recuperando el Burgos

63'

¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL TENERIFE, GOOOOOOOOL DE ROBERTO LÓPEZ!!!

61'

Jugada en carrera de Espiau rumbo a la portería de Soriano y le gana la partido física Amo, que manda ese balón a córner.

59'

¡Paradón de Soriano!

Remate de Espiau a bocajarro que ataja el portero del Tenerife con el pecho. Increíble.

58'

Córner en corto. Descarga Curro sobre Mumo, que busca un disparo y acaba despejado por la zaga canaria.

57'

Carrera de Bermejo hacia dentro, apoyándose en Curro. Reinicia juego el Burgos.

54'

Disparo de Curro que se marcha alto

53'

Balón al área de Medrano en busca de Enric Gallego, pero lo acaba perdiendo tras hacer un control muy largo

51'

Balón dividido que acaba cortando Espiau

50'

Apurando línea de fondo Waldo Rubio. Espera en segunda línea Roberto López y esa acción acaba anulada

Cambios en el Burgos tras el descanso

Cargando...

¡Arranca la segunda mitad!

Revolución en el Heliodoro

Partido de muchas revoluciones en Tenerife. Empezó dominando el conjunto chicharrero, moviendo con mucho cirterio el balón ante un Burgos al que le costó coger la medida y forma de un partido que cambió con la expulsión por doble amarilla de Mo Dauda tras provocar un penalti que acabaría adivinando Soriano tras aguantar muy bien a Curro.

¡Todo abierto de cara a la segunda mitad!

¡Nos vamos al descanso!

51'

Suben las revoluciones del partido. Ambos equipos necesitan el descanso. Mucha tensión

50'

Rozamos el minuto 50 sin saber el añadido

49'

Amarilla para Aitor Córdoba

48'

¡Pide mano el Tenerife!

Jugadón de Waldo Rubio para meterse en el área con un festival de regates. Saca el centro y acaba rechazado por la zaga del Burgos y pide mano el Tenerife.

47'

Centro de Sergio desde el pico del área que se marcha muy pasado.

46'

Remate de Ojeda tras un córner que acaba marchándose arriba

44'

¡LO PARA SORIANO!

Qué bien le aguantó el portero del Tenerife a Curro y le acaba sacando el penalti.

43'

Se marcha desolado Mo Dauda, que sabe que ha dejado a su equipo con uno menos.

42'

¡Penalti para el Burgos!

¡PENALTI Y EXPULSIÓN DE MO DAUDA!

41'

Tarjeta amarilla para Alexander por parar una acción de falta

40'

¡La ha tenido el Tenerife!

Balón al área. Entra como una bala Enric Gallego pero su remate se va fuera.

39'

Balón en largo a la carrera de Mo Dauda y que corrige con mucho criterio Aitor Córdoba, barriendo el balón

38'

Balón al área del Burgos y remate muy manso de Ojeda, que acaba en manos de Soriano

37'

Falta de Espiau, que llegó con la bota muy alta sobre Loic

36'

Tarjeta amarilla para Mo Dauda, primera para el Tenerife.

35'

Sigue dando guerra Waldo, atacando los espacios del Burgos. Pase al área que se marcha muy escorado.

34'

Carrera de Waldo para apurar línea de fondo, llegaba Roberto en segunda línea... despeja la zaga burgalesa.

33'

Mano de Sergio. Balón para el Burgos.

32'

Centro raseado de Waldo al área que despeja Matos, que está sacando todas

30'

¡Grandísimas noticias!

Loic regresa al juego tras sentirse recuperado tras ese golpe

29'

Se reanuda el juego

28'

Está el juego parado mientras atienden al jugador del Tenerife

27'

Balón dividido entre tres jugadores donde Loic se lleva la peor parte. Se chocó con Mo Dauda, compañero suyo, y está tendido en el suelo.

24'

Contragolpe del Tenerife. Internada de Mo Dauda por banda, descarga sobre la llegada de Enric Gallego desde atrás pero su disparo se marcha por encima de la portería de Caro

22'

Balón muy peligroso ante la llegada de Espiau, que buscaba marcharse solo, pero acaba corrigiendo a la perfección la zaga canaria.

20'

Sucesión de faltas en ambos equipos

19'

Mejora el Burgos, que se solidifica más atrás.

17'

Dani Ojeda busca un pase en profundidad pero Eduardo Espiau estaba en de fuera de juego.

15'

Asociándose mucho el Tenerife, buscando de nuevo campo rival

14'

Tarjeta amarilla para Andy

13'

Jugando de espaldas Enric Gallego dentro del área y la zaga burgalesa acaba repeliendo el balón

11'

Trata de encontrar el equilibrio el Burgos pero no da alternativa el Tenerife.

10'

Envío peligroso de Roberto López. Remata Sergio González, pero esa ocasión termina en nada

9'

Sigue intentándolo el Tenerife por medio de Roberto López, que saca un centro que acaba en córner

8'

Trata de armar el contragolpe el Burgos pero recupera la posesión de nuevo el Tenerife.

7'

Falta sobre Mo Dauda en el centro del campo. Balón para el Tenerife.

5'

Apretó Enric Gallego para robar. Contragolpe del Tenerife que acaba con saque de puerta favorable al Burgos

4'

Pierde la posesión el equipo canario. Se prepara Ojeda para lanzar el contragolpe del Burgos. Recula bien el conjunto tinerfeño.

3'

Centro de Waldo Rubio que se marcha muy pasado. Manda el Tenerife.

2'

Toca, toca y toca el Tenerife. Moviendo el balón de lado a lado.

1'

Posesión en dominio del Tenerife. Y primera falta del partido a favor de los canarios. Cortó Curro Sánchez un pase llegando tarde a la jugada.

¡Coooooomienza el partido!

¡Saltan los protagonistas al terreno de juego!

Así luce el Heliodoro en los minutos previos al encuentro

Cargando...

Designaciones arbitrales

El árbitro madrileño Moreno Aragón será el colegiado principal de este partido. En el VAR, Milla Alvéndiz

¡Sigue en directo el calentamiento de ambos equipos!

Suplentes

TENERIFE: Tomeu Nadal, Buñuel, Nacho Martínez, Pablo Hernández, Belza, Bodiger, Alassan, Ángel, Teto

BURGOS: Badiashille, Appin, Mumo, Pinto, Ricoy, Ander Martín, Álex Bermejo, Sancris

¡Alineación del Burgos!

Bolo agita el árbol y apuesta por Andy en un once de corte defensivo

(4-2-3-1): Caro; Saveljich, Córdoba, Borja, José Matos; Elgezabal, Atienza; Andy, Curro Sánchez, Ojeda; Edu Espiau

Cargando...

¡Once del Tenerife!

El 'Tete' sale con su once de gala con las variantes de Dauda y Loic por Luismi y Leon que se caen del once por molestias

(4-4-2): Juan Soriano; Amo, Loic, Medrano, Mellot; Sergio González, Alexandre, Waldo Rubio, Mo Dauda; Roberto López, Enric Gallego

Cargando...

¡Ya conocemos las alineaciones!

Todo preparado en el vestuario del Burgos

Cargando...

Curioso suceso en Burgos. El conjunto de Bolo es el mejor equipo como local y el peor como visitante de Segunda. Los trece puntos logrados los ha sumado en El Plantío.

Hay un patrón que se cumple en el CD Tenerife en los seis partidos que ha ganado: en ninguno ha encajado gol. Si el Tenerife marca, gana. Si le marcan, pierde.

La previa del partido, de la mano de Alejandro Skale y Jorge Monje

Burgos

El equipo de Castilla está mostrando dos caras. Es el mejor equipo local de la categoría pero fuera de El Plantío está haciendo mucho frío para un conjunto que se atasca como visitante. Llegan a un Heliodoro donde solo ha ganado el Zaragoza en el peor momento de los burgaleses como visitante.

As a seguir

Curro Sánchez: Goleador y guía del Burgos en una trabajada victoria ante el Leganés. Es importante su presencia para romper esa mala racha lejos de casa.

CD Tenerife

El equipo canario llega muy motivado tras derrotar al Racing en un Heliodoro en el que es prácticamente infranqueable y donde solo ha encajado un gol, en la derrota ante el Zaragoza. Los de Garitano quieren redondear la semana ganando con el fin de conseguir tres puntos que le hagan dormir lider, metiendo presión a Zaragoza y Espanyol.

As a seguir

Waldo Rubio: Aún no ha estrenado las porterías del Heliodoro, pero al extremeño se le da muy bien el Burgos, al que ha marcado siempre que se ha enfrentado

¡Hola, holaaaaa! ¡Bienvenid@s a la retransmisión en vivo y en directo del Tenerife - Burgos! ¡Te contamos minuto a minuto este partido de la jornada 9 de LaLiga Hypermotion que se disputa hoy, 8 de octubre, en el Heliodoro Rodríguez López a partir de las 18:30!