11
9

Melamed cae de pie

Se acaba el partido con la victoria del Almería gracias a un gol de Melamed.

La segunda parte ha sido algo más tranquila, aunque también han tenido ocasiones. El Tenerife ha sufrido mucho en la segunda mitad, ya que han jugado con 10 casi toda la segunda parte. A pesar de ser uno menos, el Tenerife ha tenido oportunidades para hacer gol en varias ocasiones.

El Almería ha sido muy efectivo en esta segunda mitad. Melamed ha sido el desatascador de su equipo. Ha encarado y ha creado ocasiones muy peligrosas. Ha tenido una muy clara que enviaba fuera por muy poco, pero en la siguiente que ha tenido ha marcado tras un gran cabezazo. Con ventaja en el marcador y siendo uno más, el Almería ha controlado bien el partido.

Se acaba el partido con un gran partido de Melamed, que en su debut le ha dado la victoria al Almería.

90+3'

FINAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAL DEL PARTIDO.

90+1'

Balón en largo de Bruno Langa para Valen que se acaba perdiendo por línea de fondo.

90'

HABRÁ 3 DE AÑADIDO.

86'

Cambio en el Almería

Entra: Valen.

Sale: Arribas.

84'

Centro cerrado de Arribas que va directo a las manos de Nadal.

83'

Buena llegada de Pozo ahora por la derecha. Su pase atrás lo saca la defensa a saque de esquina.

81'

Encara de nuevo Arribas por la banda derecha. David Rodríguez se hace grande y le acaba ganando la partida.

78'

Doble cambio en el Almería

Entran: Baba y Bruno Langa.

Salen: Arnau y Melero.

75'

Amarilla para Edgar, que derriba a Luismi cuando buscaba el área por dentro.

74'

¡¡¡PARAAAAAAAAAAAAAA MAXIMIANO!!!

Buena jugada de Cantero ahora. Recibe en la banda izquierda y se hace hueco para entrar al área. Intenta sorprender con un disparo al palo largo, pero reacciona muy bien Maximiano.

72'

Triple cambio en el Tenerife

Entran: Rubén Alves, Cantero y Corredera.

Salen: Ángel, Maikel Mesa y Diarra.

71'

¡¡¡SALVAAAAAAAAAAAAA MELLOT!!!

Ocasión clarísima de nuevo del Almería. Buena conducción de Arribas que acaba abriendo para Melero que dispara con todo a su favor, pero lo bloquea Mellot yendo al suelo.

69'

Recibe Arribas en la frontal. Se acomoda el balón a la pierna izquierda para acabar la jugada con un disparo. El balón toca en un defensa y acaba en las manos de Nadal.

66'

¡¡FUERAAAAAAAAAAAA BODIGER!!

Reacción muy rápida del Tenerife que muy cerca está de empatar. Waldo pisa línea de fondo y se saca un gran pase atrás. Bodiger, de primeras, dispara rozando el palo.

Otra vez el Almería haciendo daño por la banda derecha. De nuevo Arnau recibe y se saca otro gran centro al área. Melamed se anticipa a su marcador y acaba marcando de cabeza.

64'

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL ALMERÍA

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE MELAMED.

62'

¡¡¡FUERAAAAAAAAAAAAAAAAA MELAMED!!!

El Almería acaba de perdonar una clarísima. Aranu pisa línea de fondo y se saca un gran centro. La defensa despeja mal y el balón le cae a Melamed, solo dentro del área. Tarda mucho y quiere ajustar tanto que acaba enviando el balón fuera con todo a su favor.

61'

Entra: Lopy.

Sale: Kaiky.

58'

Centro de Luismi que va directo a las manos de Maximiano. No crean ningún peligro.

57'

Providencial Kaiky, que va al suelo y despeja a córner cuando Ángel esperaba solo en el segundo palo.

55'

Amarilla para Kaiky, que agarra y evita la progresión de Luismi.

54'

Arribas busca el disparo directo en la falta desde la frontal, pero se le va muy desviado.

53'

¡¡EL TENERIFE CON 10!!

José León ve la tarjeta roja directa. Luis Suárez recibía al espacio y entraba solo dentro del área. José León le agarra y comete la falta siendo el último defensa. Será falta y roja para el Tenerife.

52'

Primer intento de la segunda parte. Disparo de Waldo desde la frontal que va a las manos de Maximiano.

51'

Pase maravilloso de Arribas para Melamed, que encara dentro del área pero el balón se le escapa cuando buscaba el disparo.

48'

Llega ahora el Tenerife por la banda derecha. El centro de Mellot se queda corto y lo acaba despejando la defensa del Almería.

47'

Contundente Juande despejando el centro que iba al punto de penalti.

46'

Encara Melamed ahora por la banda izquierda. Pisa línea de fondo y en la disputa acaba sacando un córner a favor.

45'

Busca Arnau a Arribas en profundidad. Bodiger se anticipa y cubre bien el balón para que el balón salga por línea de fondo.

¡¡¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE!!!

Estas son las estadísticas de la primera parte.

Primera parte accidentada

Se acaba el primer acto del partido con el mismo resultado con el que ha empezado.

El Tenerife ha salido algo dormido en el partido, pero poco a poco ha ido mejorando. Luismi ha entrado más en contacto con el balón y ha creado más peligro. El Tenerife ha tenido varias ocasiones y con peligro, pero no han estado precisos de cara a puerta. Ha tenido la mala fortuna el Tenerife de tener dos lesionado en la primera parte, teniendo que agotar dos ventanas en los cambios.

El Almería ha empezado muy bien. Ha sido el equipo que ha avisado primero. Durante unos minutos ha sufrido algo más en defensa, pero han aguanto bien. El Almería también ha tenido ocasiones claras para acabar en gol, pero tampoco han sido precisos en esa faceta.

45+6'

¡¡¡FINAL DE LA PRIMERA PARTE!!!

45+4'

El saque de esquina no crea peligro. El balón acaba en las manos de Nadal.

45+3'

¡¡PROVIDENCIAL MELLOT!!

Gran jugada del Almería ahora. Primero lo intenta Melamed dentro del área, pero Mellot se lanza al suelo para bloquear cuando el balón iba a puerta. Después, es Diarra el que bloquea el disparo de Edgar.

45'

HABRÁ 6 DE AÑADIDO.

43'

Centro al área de Centelles que despeja bien la defensa. En la segunda jugada, lo intenta Pozo con un disparo desde la frontal que se va muy arriba.

41'

Cambio en el Tenerife

Entra: Bodiger.

Sale: Sergio González.

40'

Se vuelve a parar el juego. Sergio González se va al suelo por problemas físicos. Ha pedido el cambio.

39'

Contra muy buena del Almería. Luis Suárez, en la frontal, abre para Arnau. El lateral lo intenta con un disparo cruzado que se le va muy desviado.

38'

Baja un poco el ritmo del partido. El Almería intenta llevar un poco más la iniciativa, pero le cuesta a la hora de imaginar cerca del área rival.

34'

No crea peligro el saque de esquina y el Tenerife acaba despejando. El Almería mantiene la posesión.

33'

Recibe Melamed en la frontal del área. Busca el palo largo con un centro templado, pero la defensa despeja a córner.

32'

Balón en largo de Maximiano. Arribas lo pelea y muy cerca está de provocar el fallo en la defensa.

29'

Entra: David Rodríguez.

Sale: Medrano, lesionado.

28'

Se confirma el fuera de juego. El marcador sigue con empate sin goles.

28'

Se revisa la jugada en el VAR porque la posición previa de Arnau, el que da la asistencia, es muy justa.

28'

GOL ANULADO A MELAMED POR FUERA DE JUEGO.

24'

Se para el juego para atender a Medrano. Parece que se le ha salido el hombro.

22'

¡¡¡PARAAAAAAAAAAAAAAAA MAXIMIANO!!!

Y otra para el Tenerife. Gran centro de Mellot al punto de penalti. Ángel viene en carrera y de medio chilena lo intenta, pero Maximiano está muy seguro para evitar el primero.

21'

¡¡FUERAAAAAAAAA WALDO!!

Turno ahora para Waldo desde la banda izquierda. Encara y se acomoda en la esquina del área para hacerse hueco. Acaba con un disparo al primer palo que se va por muy poco.

19'

Saque de esquina a favor del Tenerife. El balón va al primer palo, donde lo prolonga Sergio González. Maximiano está atento para salir y atrapar el balón.

16'

¡¡PARAAAA MAXIMIANO!!

Otra vez Ángel creando peligro. Recibe de espaldas a la portería. Hace un gran control que le deja en una buena posición de disparo, pero Maximiano está atento para atrapar.

15'

Salen a atender a Luis Suárez tras un golpe en la cabeza al intentar rematar. Parece que podrá continuar.

13'

Vuelve a reaccionar el Almería. Luis Suárez recibe dentro del área, pero su disparo lo bloquea muy bien la defensa.

12'

Otra más para el Tenerife. Luismi haciendo daño otra vez desde la banda derecha. Entra al área, pero dispara mordido y se va muy desviado.

11'

¡¡ARRIBAAAAAA ÁNGEL!!

Recibe Ángel muy bien al espacio a la espalda de la defensa. Ve algo adelantado a Maximiano y lo intenta con una vaselina que se va muy arriba.

10'

Otra llegada más del Tenerife. Luismi filtra para Mellot. El lateral, desde la línea de fondo, busca el centro de primeras que acaba despejando Kaiky.

7'

Buena llegada ahora del Tenerife. Luismi recibe en la banda derecha. Encara a su rival y consigue entrar al área. Pisa línea de fondo, pero su pase atrás lo despeja bien la defensa del Almería.

5'

¡¡PARA NADAL!!

Buena transición del Almería. Melamed recibe en banda derecha e inicia la diagonal. En la frontal se saca un gran golpeo, pero Nadal mete bien el cuerpo para evitar el primero.

3'

El Almería está presionando alto en este inicio de partido. Al Tenerife le cuesta pasar el medio del campo.

1'

Centro de Arribas a balón parado que despeja la defensa del Tenerife. En la segunda jugada, Arnau lo intenta desde lejos pero no crea ningún peligro.

¡¡¡COMIENZA EL PARTIDO!!!

Saltan ya los 22 protagonistas al terreno de juego.

El Tenerife se ejercitó en la tarde de este jueves a puerta abierta y con la presencia de unos 3.000 aficionados que dieron su apoyo a los futbolistas.

El delantero alcanzó esta importante cifra en Elda donde el Tenerife empezó la temporada perdiendo. El tinerfeño solo fue titular en 42 partidos.

El africano, quien no contaba en el proyecto de Óscar Cano, vuelve a salir en la búsqueda de minutos, en este caso a un Primera RFEF.

La última vez que el Tenerife perdió en su primer partido en casa fue en 2015. La campaña pasada arrancó con un apretado triunfo ante el Real Oviedo.

Largie Ramazani se convertirá, en las próximas horas, en nuevo jugador del Leeds United por 11,7 millones de euros que recibirá el Almería.

Las dos más recientes fueron por la mínima y las anteriores por 1-3. Los tinerfeños no derrotan a los andaluces en la Isla desde febrero de 2017.

En el VAR estará Caparrós Hernández.

El árbitro del partido será Sánchez López.

Ases a seguir:

Maikel Mesa: ha llegado este verano y viene con el cartel de importante. En su primer partido ya marcó gol. Tiene una gran llegada desde segunda línea y no se lo piensa dos veces cuando pisa el área.

Luis Suárez: el delantero es la principal amenaza del Almería. Una grave lesión le dejó fuera gran parte de la temporada pasada. Si está bien, el Almería tiene muchas opciones. Es un delantero muy rápido que va bien a la espalda de la defensa.

En los banquillos estarán:

Tenerife: Salvi, David Rodríguez, Alexandre, Rubén Alves, Guerrero, Bodiger, Enric Gallego, Cantero, Teto, Gayà, Alassan, Yanis.

Almería: Fernando, Lopy, Baba, Radovanovic, Montes, Gui Guedes, Bruno Langa, Peña, Rachad, Valen, Marezi, Bruno.

Luis Suárez, amenaza del Almería

Formación: 4-2-3-1.

El Almería llega a la jornada 2 con varias bajas. Tendrá que inventar y parece que Edgar jugará de pivote junto con Melero. Arriba, Luis Suárez es la principal amenaza, acompañado de dos grandes socios como Arribas y Melamed. El Almería saldrá con: Maximiano; Pozo, Chumi, Kaiky, Centelles; Edgar, Melero; Arribas, Arnau, Melamed; Luis Suárez.

Cargando...

Ha ocurrido un error obteniendo el tweet. Tal vez haya sido eliminado.

YA TENEMOS XI DEL ALMERÍA.

Maikel Mesa lidera al Tenerife

El Tenerife se estrena este año ante a su afición con un partido muy complicado. Por ello, el Tenerife no se guarda nada y saca un once muy reconocible. Maikel Mesa es uno de los reclamos de un Tenerife que saldrá con: Nadal; Mellot, Medrano, León, Juande; Diarra, Sergio González; Luismi, Maikel Mesa, Waldo; Ángel.

Cargando...

YA TENEMOS XI DEL TENERIFE.

El Almería, aunque con bajas, será el poderoso rival que tendrá el mediocampista en su primer partido con la camiseta del Tenerife en el Rodríguez López.

¡Bienvenid@s a la retransmisión en vivo y en directo del Tenerife - Almería! ¡Te contamos minuto a minuto este partido de la jornada 2 de LaLiga Hypermotion que se disputa hoy 24 de agosto en el Heliodoro a partir de las 21:30 horas!