Sporting - Eldense, en directo: LaLiga Hypermotion hoy, en vivo

Así vivimos el Sporting 0-0 Eldense: LaLiga Hypermotion

Inicio azulgrana muy positivo

El Eldense, en cambio, mira hacia arriba en su gran arranque de campaña en LaLiga Hypermotion. Los de Ponz, tras ganar en su debut en casa, logran sacar un meritorio empate de su visita a El Molinón. Es decir, ya cosechan cuatro puntos en las dos primeras jornadas.

Mal arranque en El Molinón

El Sporting ha dado el pistoletazo de salida a su 2024-2025 con dos partidos seguidos en su templo. Sin embargo, tras una primera derrota llegó un poco satisfactorio empate esta tarde. Por tanto, Rubén Albés comienza su proyecto en Gijón con un solo punto de seis posibles.

El Sporting no arranca

Reparto de puntos en El Molinón tras un trepidante partido, lleno de ocasiones pese a mantenerse el marcador inicial intacto. El Real Sporting no termina de arrancar en este inicio de curso 2024-2025, sumando un punto de seis en su hogar. Además, en el nuevo proyecto de Rubén Albés en Gijón. Lo intentaron por medio de Dubasin, Otero, Gaspar Campos, Campuzano... pero sin éxito alguno. Enfrente, un Eldense que celebra sumar lejos de casa, alcanzando ya las cuatro unidades. Los muchachos de Ponz incluso rozaron el triunfo con varias acciones claras, como los disparos de Chapela, Sergio Ortuño, Juanto y el doble larguero final de Marc Mateu.

¡¡¡FINAAAAAAAAAAAAAAAAL DEL PARTIDOOOOOO!!!

¡¡¡REPARTO DE PUNTOS EN EL MOLINÓN!!!

90'+4'

¡¡¡Y AHORA LA TUVO CAMPUZANO A LA CONTRAAAAAA!!! Transición rápida del Sporting que finaliza el atacante con un disparo al lateral de la red. Pero qué locura de final de partido.

90'+3'

¡¡¡OTRO LARGUERO DE MARC MATEUUUUUU!!! Qué zapatazo de larga distancia del lateral zurdo del Eldense que vuelve a toparse con el travesaño.

90'+2'

Último cambio en el Sporting

Entra Iker Martínez pro Guille Rosas.

90'+1'

Fueron cinco los minutos de tiempo añadido, por cierto.

90'

¡¡¡AL LAAAAAAAAAAAAARGUERO MARC MATEU EN SU CASI GOL OLÍMPICO!!! Brutal el saque de esquino directo que lanza el lateral zurdo del Eldense que se estrella en el travesaño. Parece que toca justo antes Yáñez. Vaya final de partido en El Molinón.

89'

¡¡¡QUÉ OCASIÓN TUVO EL ELDENSE!!! Tremendo el disparo de Juanto Ortuño que obliga a Yáñez a meter la mano en la escuadra para evitar el gol de los azulgranas.

87'

Se recupera Dani Martín, portero del Eldense, que parecía sufrir alguna molestia en su pienra derecha. Tuvieron que entrar las asistencias.

85'

Último cambio en el Eldense

Se marcha Sergio Ortuño para que entre Monsalve.

84'

Le pitan falta en ataque a Gelabert por un derribo sobre Dumic dentro del área azulgrana.

82'

Ahora fue Timor el que repelió el saque de esquina lanzado por Cote. Se defiende el Eldense en esta recta final de partido.

81'

Despeja de cabeza Piña el centro de Guille Rosas llegando hasta línea de fondo. Será corner.

80'

¡¡¡LA PRIMERA DE GELABERT!!! Se animó el debutante con el Sporting con un golpeo cruzado desde fuera del área que se topa con una buena estirada abajo de Dani Martín.

78'

¡¡¡Y AHORA LA TUVO DUBAAAAAAAAAAASINNNNNN!!! Llegó el delantero belga del Sporting solo al segundo palo para cazar un balón peinado, pero su remate, algo forzado, se fue por encima del travesaño.

77'

¡¡¡AL PAAAAAAAAAAAAAAALO QUEIPOOOOO!!! Qué disparo cruzado del atacante del Sporting que se estrella en el posteo izquierdo.

76'

Doble cambio en el Sporting

Entran Campuzano y el debutante Gelabert por Otero y Gaspar Campos.

75'

¡¡¡CABEZAZO ALTO DE JUANTO ORTUÑO!!! Entró solo Camarasa por el costado derecho, poniendo el centro para el delantero del Eldense, pero su remate se fue por encima del travesaño.

73'

Centro de Queipo que logra interceptar de nuevo Dumic, esta vez con el costado. Lo está cortando todo el central bosnio.

71'

¡¡¡SE ANIMÓ GODOY!!! Disparo del recién entrado delantero del Eldense que se estrella en el lateral de la red.

70'

¡¡¡LA TUVOOOOOOOOOO EL SPORTINNNNG!!! Incursión en el área de Guille Rosas que finaliza con un potente disparo que repele Dani Martín.

69'

Y segundo cambio en el Sporting

Se marcha Nacho Martín por Queipo.

68'

Entran Godoy y Camarasa por Quintana y Álex Bernal.

67'

¡¡¡LO INTENTÓ JESÚS BERNAL!!! Remate algo forzado del futbolista del Sporting a un córner que se marcha cerca del palo.

66'

Repele Dumic metiendo la cabeza el centro de Guille Rosas que ya esperaba Otero.

65'

Nueva amarilla en el Sporting

Amonestado Nacho Martín por un agarrón sobre Juanto Ortuño.

63'

¡ARRIBA JUANTO ORTUÑO! Remate alto del delantero del Eldense tras recibir una dejadita de un compañero en el área local.

62'

Comienza a llover en El Molinón

Tremenda la tromba de agua que está cayendo en Gijón ahora mismo.

61'

Parece que el Eldense ha sabido enfriar el buen inicio de segundo tiempo por parte del Sporting. Varias posesiones largas de los muchachos de Dani Ponz.

58'

Repele Olaetxea el envío al área por parte de Montes en su avance por el costado derecho del campo.

56'

Doble cambio en el Eldense

Entran Juanto Ortuño y Montes por Chapela y Jorquera.

55'

¡¡¡PROVIDENCIAAAAAAAAL PIÑAAAAAA!!! Cómo fue al suelo el central del Eldense para evitar en el último momento el disparo de Gaspar Campos en su mano a mano con Dani Martín. Tremendo.

52'

¡¡¡REMATÓ DUBASIN!!! Bueno, bueno, vaya centro de Cote con el exterior de su bota izquierda para encontrar al belga en el segundo palo, pero su cabezazo no pudo encontrar portería. Se quejaba Otero de un empujón de Marc Mateu.

50'

Ha salido el Sporting con todo en este inicio de segunda mitad. Ya son tres disparos, dos de ellos claros, para el equipo rojiblanco. Parece haber surtido efecto la charla de Rubén Albés en el descanso.

49'

¡¡¡Y AHORA LA TUVO GASPAR CAMPOS!!! Incursión en el área del extremo del Sporting que finaliza con un disparo cruzado que pasa muy cerca del poste derecho.

48'

¡¡¡DOBLE OPORTUNIDAD DE OTERO!!! Lo intentó el colombiano del Sporting por partida doble, con un primer disparo que tocó en su propio compañero Guille Rosas. En el rechace, su golpeo se estrelló en el lateral de la red.

46'

Centro de Cote en su incorporación al ataque que consigue atrapar Dani Martín.

¡¡¡ARRAAAAAAAAAAANCA LA SEGUNDA PARTE!!!

Primer cambio en el Sporting

Entra Jesús Bernal por Curbelo.

Ya regresan los protagonistas al terreno de juego

Habrá un cambio en el Sporting. Ninguno en el Eldense.

Yáñez y Dani, los protagonistas

Tiempo de descanso en El Molinón con el marcador inicial intacto. Fue el Real Sporting el que comenzó mandando en su propio templo, con ganas de resarcirse de la derrota en su debut. De hecho, Dubasin se topó con un paradón a bocajarro de Dani Martín. En el rechace, Gaspar Campos la mandó arriba. El Eldense resistía las embestidas locales, hasta que lograron desatarse. Con Chapela y Jorquera picando por las bandas, fue el primero el que estuvo cerca de hacer el 0-1, pero Yáñez realizó un paradón. Precisamente, el portero local, en esa misma acción, volvería a evitar el tanto azulgrana ante Sergio Ortuño. Igualdad total con mucho por decidir en la segunda mitad en Gijón.

¡¡¡DEEEEEEEEEEESCAAAAAANSOOOO!!!

45'+1'

¡¡¡PIDE PENALTI EL SPORTING!!! Cayó Dubasin dentro del área, reclamando un derribo por parte de Dumic. Pérez Hernández dice que no hay nada.

45'

Añaden dos minutos de tiempo extra.

43'

Despeja Marc Mateu el envío lateral de Cote.

42'

Falta lateral peligrosa para el Sporting. La cometió Timor por un agarrón sobre Otero.

40'

Parece que el Sporting ha sabido frenar los eléctrico minutos del Eldense, donde ha estado muy cerca de caer el 0-1.

37'

¡ARRIBA CHAPELA! Le llegó un balón al extremo del Eldense en el segundo palo, pero su disparo de primeras, a bote pronto, se le fue muy alto.

36'

Ayuda defensiva de Nacho Martín para meter la cabeza y cortar un peligroso balón que ya esperaba Chapela en el área.

34'

Pérez Hernández le pide calma a Guille Rosas, que reclamaba una falta cerca del pico derecho del área.

31'

Reparto de amarillas

La ve Guille Rosas tras un rifirrafe con Chapela a causa de una falta del lateral del Sporting. También fue amonestado el extremo del Eldense.

29'

¡VOLVIÓ A INTENTARLO DUBASIN! Zurdazo algo blanco y mordido del atacante belga que consigue blocar Dani Martín. Responde el Sporting.

28'

Atrapa Yáñez el centro de Jorquera en su servicio lateral.

27'

Falta lateral peligrosa para el Eldense. La forzó Jorquera ante Cote cerca del borde lateral del área.

26'

¡¡¡ARRIBA DUMIC!!! Cabezazo alto del central bosnio del Eldense que se marcha por encima del larguero. Vaya torrente de ocasiones de los azulgranas.

24'

¡¡¡NO LLEGÓ NADIE DEL ELDENSE!!! Jugada ensayada en el córner con Dumic prolongando en el segundo palo, pero no terminó conectando con Quintana en el remate por muy poco.

23'

¡¡¡DOOOOOOOOBLE PARADÓN DE YAAAAAAAAAAÑEZ!!! Qué jugada del Eldense, primero con el disparo de Chapela desde el borde del área, topándose con una estirada del portero del Sporting. Después, desvió otro golpeo a bocajarro de Sergio Ortuño.

21'

¡¡¡UUUUUUUUY EL CENTRO DE VÍCTOR GARCÍA!!! Colgó el balón casi a ras de césped el lateral del Eldense, amaga con el despeje Diego Sánchez, lo que engaña a Yañez y no le permite llegar al balón, el cual terminó pasando muy cerca del palo.

20'

Aleja el peligro la defensa del Eldense tras el envío lateral de Cote.

19'

Falta lateral para el Sporting. La cometió Jorquera sobre Dubasin.

18'

Centro de Otero que no encuentra rematador y termina cediendo Víctor García para Dani Martín.

17'

¡ARRIBA GASPAR CAMPOS! Zurdazo alto del extremo del Sporting en su incursión en el área rival. Otra más de los asturianos.

16'

¡TAPONA PIÑA! Bloqueó el central del Eldense el disparo de Otero dentro del área azulgrana.

15'

Anticipó Marc Mateu a un balón que ya esperaba Otero cayendo por el costado derecho del campo.

13'

Repele Dumic de nuevo un intento de envío filtrado de Nacho Méndez al área visitante.

11'

Se le escapó el balón a Dubasin en su carrera por banda derecha. Se lamentaba el belga.

10'

Interceptó Víctor García el pase de Cote por el costado izquierdo en busca de Gaspar Campos.

9'

Despeja de puños Yañez el saque de esquina lanzado por Marc Mateu.

8'

Primer córner del partido y será para el Eldense. Cortó Cote un centro de Chapela.

7'

¡NO LLEGÓ GASPAR CAMPOS! Pared del extremo con Guille Rosas al que no llega dentro del área para rematar por muy poco. Atrapó Dani Martín.

6'

Se recupera Timor tras un duro choque fortuito con Nacho Méndez.

5'

¡¡¡DOBLE OCASIÓN DEL SPORTING!!! Primero un cabezazo de Dubasin a bocajarro a centro de Cote que logra despejar Dani Martín. En el rechace, Gaspar Campos mandó su disparo dentro del área por encima del larguero.

3'

Frenó Cote el avance de Chapela en terreno rojiblanco cuando ya asomaba la zona de tres cuartos.

2'

Repele la zaga del Eldense la intentona de Otero dentro del área visitante.

1'

Atento Dumic para cortar el intento de pase filtrado hacia el desmarque de Dubasin.

¡¡¡RUUUUUUUUUUUUUEDA EL BALÓN EN EL MOLINÓN!!!

¡¡¡COMIENZA EL SPORTING - ELDENSE!!!

¡¡¡YA SALTAN LOS 22 PROTAGONISTAS AL TERRENO DE JUEGO!!!

Ambientazo en El Molinón para vivir este Sporting - Eldense.

Equipo arbitral

Principal: Pérez Hernández (Madrid).

VAR: Milla Alvéndiz (Andalucía).

Sporting y Eldense ultiman sus ejercicios previos en El Molinón

Cargando...

Ha ocurrido un error obteniendo el tweet. Tal vez haya sido eliminado.

El jugador cántabro está sin equipo, tras su paso por Arabia, y el Sporting busca reforzar la defensa en la recta final del mercado.

El capitán afirma que “tampoco se hicieron tan mal las cosas” para salir derrotado ante el Levante, que “se encontró con dos goles con muy poco”.

El lateral zurdo que llega a Elda también puede jugar de central y ya ha disputado más de 125 partido en Segunda División.

El nuevo futbolista rojiblanco confesó la felicidad de la familia por volver a Gijón y dice que Rubén Albés le quiere como “mediocentro ofensivo”.

La llegada del Sporting a su templo, El Molinón-Enrique Castro 'Quini'

Cargando...

Suplentes

Real Sporting: Joel, Pablo García, Iker Martínez, Kembo, Bernal, Gelabert, Oyón y Esteban Lozano.

Eldense: Mackay, Grigore, Monsalve, Fran Gámez, Polonim Camarasa, Montes, Ropero, Juanto Ortuño, Ogbuehi y Godoy.

ONCE DEL ELDENSE

Dani Martín; Víctor García, Dumic, Piña, Marc Mateu; Chapela, Samu Ortuño, Timor, Jorquera; Quintana y Bernal.

Por su parte, Dani Ponz no toca nada y repite el mismo equipo del estreno en LaLiga Hypermotion 2024-2025.

Cargando...

¡¡¡Y YA HAY ONCE DEL ELDENSE!!!

El delantero logró su último tanto en diciembre en la liga suiza y hacía más de un año que no marcaba en España tras su paso en blanco por el Oviedo. Esta tarde repite como titular en El Molinón.

ONCE DEL REAL SPORTING

Yáñez; Guille Rosas, Curbelo, Diego Sánchez, Cote; Olaetxea, Nacho Martín, Nacho Méndez; Dubasin, Otero y Gaspar.

Rubén Albés va con un solo cambio con respecto al XI de su debut la pasada jornada. Da entrada a Nacho Martín en la sala de máquinas, en el lugar de Bernal.

Cargando...

¡¡¡YA TENEMOS ONCE DEL REAL SPORTING!!!

La rueda de prensa previa de Dani Ponz en el Eldense

Cargando...

El técnico, que considera “peligroso” al Eldense, espera dos defensas. Ve en Álvaro “un fichaje de calidad” y afirma que “un extremo sería la guinda”.

El Eldense no estará solo en El Molinón

Cargando...

Róber Pier y Jordy Caicedo siguen siendo los lesionados, mientras que Álex Lozano se cae respecto a la primera lista pendiente de salir cedido.

Fecha, horario, cómo ver en vivo y en directo en televisión y cómo seguir online el Sporting - Eldense, correspondiente a la segunda jornada de LaLiga Hypermotion.

La previa más completa de este Real Sporting - Eldense, de la mano de nuestros compañeros J.R. Rodríguez y David Esteve.

Previa del Eldense

Por su parte, el cuadro de Elda visita uno de los grandes estadios de Segunda División con el objetivo de seguir alimentando su positivo inicio de campaña. Con Dani Ponz de reemplazo del mítico Fernando Estévez llegó la victoria en la primera jornada de LaLiga Hypermotion 2024-2025. Fue en un trabajado 2-1 sobre el Tenerife en el Nuevo Pepico Amat. Los tantos de los azulgranas llevaron la firma de Sergio Ortuño y Bernal.

As a seguir: Juanto Ortuño. El delantero de 32 años fue uno de los máximos goleadores del Eldense la temporada pasada, y, por ende, uno de los principales artífices de la permanencia. Marcó un total de 11 dianas en la categoría de plata.

Previa del Real Sporting

El conjunto rojiblanco regresa a su templo, a El Molinón - Enrique Castro ‘Quini’, casi una semana después de su fallido debut en la temporada 2024-2025 de LaLiga Hypermotion. Además, en el que fue el estreno del proyecto Rubén Albés con el club sportinguista. Cayeron derrotados por 1-2 contra el Levante en su inicio a un nuevo intento de conseguir el ascenso y regreso a la Primera División española.

As a seguir: Jonathan Dubasin. El extremo belga de 24 años fue el primer goleador del Real Sporting en este curso. Precisamente, ya ha logrado ver portería tras su fugaz paso por el otro equipo y rival asturiano, el Real Oviedo, medio curso pasado en el que no marcó ningún gol.

¡Bienvenidos a la retransmisión en vivo y en directo del Sporting - Eldense!

Te contamos, minuto a minuto, este partido correspondiente a la 2ª jornada de LaLiga Hypermotion que se disputa hoy, 24 de agosto, en el Estadio El Molinón - Enrique Castro ‘Quini’ a partir de las 17:00.