REAL ZARAGOZA

Sequía en las primeras partes

El Real Zaragoza aún no ha logrado marcar ningún gol antes del descanso en los seis partidos que ha disputado en 2023.

Zaragoza
CIERZO VISUALDiarioAS

El Real Zaragoza atraviesa una dura sequía en las primeras partes en este 2023, ya que aún no ha logrado meter ningún gol antes del descanso en los seis partidos que ha disputado este año. En tres de ellos −Mirandés, Sporting y Ponferradina−se quedó sin marcar y en los otros tres los goles no llegaron hasta la segunda parte.

El tanto más tempranero tuvo lugar en la remontada frente al Villarreal B. El Zaragoza perdía 2-0 e Iván Azón recortó distancias en el 51′. Es el único de los cinco goles de los aragoneses en este 2023 que no ha llegado en los veinte últimos minutos del encuentro, ya que los otros dos de aquel partido en el Estadio de la Cerámica fueron en el 71′, obra de Pablo Íñiguez en propia puerta, y en el descuento, gracias a un gran remate de cabeza de Mollejo.

Los dos goles restantes del Zaragoza en este 2023 han llegado en las dos últimas jornadas y ambos los ha firmado Bebé. El primero en Andorra, en su debut, para darle los tres puntos a los aragoneses en el último minuto del encuentro y el segundo en la derrota por 1-4 frente al Alavés en La Romareda en el 79′, un tanto que en aquel momento establecía el 1-3 en el electrónico.