Real Sporting 1-2 Racing de Ferrol: resumen, resultado y goles

¡Esto es todo por aquí! Muchas gracias por acompañarnos. Recuerden que pueden seguir al tanto de toda la actualidad deportiva a través de As.com. Buenas noches, feliz domingo y gran semana.

El Racing de Ferrol da la campanada

El Racing de Ferrol da la campanada y se convierte en el primer equipo en ganar en El Molinón esta temporada. Además, con remontada.

Los asturianos se adelantaron con un gol de Izquierdoz. Los asturianos, con más ritmo y más sueltos, parecían someter a un Racing de Ferrol que empató con un gol de Álvaro Giménez y un gol de listo por parte de Merino.

Los ferrolanos adelantan al Sporting, dormirán terceros y acaban con la imbatibilidad del feudo gijonés.

El Racing de Ferrol da la campanada y asalta El Molinón

Cargando...

Ha ocurrido un error obteniendo el tweet. Tal vez haya sido eliminado.

¡FINAAAAAAAAL DEL PARTIDO!

90+13'

Perfecto pase al hueco sobre Mario que no logra llegar y parece que va a ser la última

90+12'

Le entran las prisas al Sporting, que quiere tener la última, pero no lo pemite la zaga gallega.

90+11'

Buen balón de Queipo sobre Mario, que no llega porque se veía en fuera de juego.

90+10'

Qué partidazo de Iker Losada, que se sacrifica en defensa para sacar una acción clave.

90+8'

Amarilla a Juan Otero por protestar

¡Merino firma la remontada!

Se le hizo de noche a Rober Pier, que en la devolución a su portero le gana la partida Sabin Merino, que la termina tocando hacia el fondo de la red.

90+5'

¡GOOOOOOOOOOOOOOL DE SABIN MERINO, REMONTA EL RACING DE FERROL!

90+4'

Trata de coser espacios el Sporting, pero está muy vivo el conjunto gallego en la presión

90+3'

Cayó en fuera de juego Giménez, que se quedó demasiado solo tras un robo inesperado de Jon García

90+2'

Ha caído una botella al campo. Pide calma a su grada Ramírez.

90+1'

Tarjeta amarilla para Álvaro Giménez

¡SE AÑADEN 12 MINUTOS!

90'

Cambio ofensivo en el Sporting

Entra: Fran Villalba

Sale: Rivera

89'

Córner para el Racing de Ferrol, que quiere dar la campanada. Lo bota Iker Losada con un envío abierto que queda en nada.

88'

Crece el Racing

Buena triangulación, otra vez, del Racing de Ferrol. La recoge dentro del área Sabin, que se gira pero su remate es muy flojo.

87'

Triangula el equipo de Parralo, que está con energías renovadas y logra forzar un saque de banda peligroso.

85'

¡Lo intenta el Sporting!

Disparo lejano de Cote que se marcha alto

84'

Falta sobre Hassan en una nueva huída. Le tuvo que bloquear Manzanara, que también se ha hechi daño.

3
82'

De nuevo Hassan, que va dejando rivales atrás. Traza la diagonal. Dobla sobre Cote, que intenta cudrarse el disparo pero aparece muy bien al corte Jon García.

80'

Qué despliegue físico de Hassan, que encara la banda como un cohete. Saca el centro pero no encuentra rematador.

Doble cambio en el Racing de Ferrol

Cargando...

77'

Se ha hecho daño Nico Serrano en la caída y va a tener que ser retirado en camilla

Cambios en el Sporting

Cargando...

75'

Saltan las asistencias a atender a Nico Serrano, que se queja de unos problemas en el hombro. Le están curando, en vivo, una luxación. Piden la camilla.

Giménez empata con suspense

Empata el Racing de Ferrol. Centro espectacular de Nacho que acaba rematando de manera precisa Álvaro Giménez. Lo revisó el VAR por un empujón previo pero acabó subiendo el tanto al marcador.

73'

¡LO DA EL VAR!

¡Sube al marcador el gol de Álvaro Giménez!

72'

¡Se va a revisar el gol!

Están instando desde el VAR al colegiado para que revise esa acción de gol de Álvaro Giménez

71'

¡GOOOOOOOOOOOOOL DEL RACING DE FERROL!

¡GOOOOOOOOL, GOOOOOOOOOL DE ÁLVARO GIMÉNEZ! ¡EMPATA EL RACING!

70'

Balón profundo sobre Mario González, trata de retar a Jon García, cuadra el disparo y termina por repeler Castro

69'

Espectacular Guille Rosas, resolviendo rápido y de manera eficiente los duelos defensivos.

Cambio en el Racing de Ferrol

Cargando...

66'

Amarilla a Jon García por una falta sobre Hassan

64'

¡POR MUY POCO NACHO SÁNCHEZ!

Se inventó un sombrero maravilloso el jugador canario del Racing, pero no logró encontrar puerta con ese disparo cruzado. Se marchó por poco.

63'

Desahoga el juego Iker, que descarga sobre Heber, pero acude al corte Izquierdoz. No pasa una la zaga gijonesa.

62'

Amarilla para David Castro y falta muy prometedora para el Sporting.

60'

La mueve el Racing por medio de Nacho, que busca un centro pero termina robando, de manera magistral, Cote

Cambio en el Sporting

Cargando...

57'

Al suelo Campuzano, que no puede más y se toca la parte exterior de la pierna

55'

Están siendo los mejores minutos del equipo sportinguista y se viene arriba El Molinón

54'

¡Es un muro Jon García! Disparo de Otero que despeja el zaguero vasco.

53'

¡FUEEEEERA NACHO!

Quiso responder de forma rápida el Racing de Ferrol. Probó fortuna Nacho con un disparo lejano que se marcha fuera.

Rober Pier abre la lata

Córner botado en corto por Cote sobre Hassan, que es un puñal. Que entró como un cuchillo apurando línea de fondo y logra sacar un pase sobre la llegada de un Rober Pier que con toque logra adelantar a los astrurianos.

51'

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL SPORTING!

¡GOOOOOOOOOOOL DE ROBER PIER, GOOOOOOOL DEL SPORTING!

50'

Parece que el colegiado revisa esa acción de pisotón sobre Campuzano dentro del área. De momento, sin noticias del VAR.

49'

Córner favorable al Sporting, que se demora por una caída de Campuzano dentro del área. Pide calma el colegiado.

48'

¡De nuevo Jon García! Despejando un disparo de Gaspar Campos, que buscó cuadrar su mejor disparo sin éxito

46'

¡LA QUE HA SACADO JON GARCÍA!

Intervención valor gol la del jugador del Racing de Ferrol, que se lanzó sobre el balón que controlaba Rivera dentro del área, a punto de rematar

¡FINAAAAAL DE LA PRIMERA MITAD!

45+4'

¡PARADÓN DE CANTERO!

Magistral parada del portero del Racing, que metió el pie sobre un disparo a bocajarro de Campuzano.

Manda repetir la falta el colegiado porque aún no había dado señal verde para el lanzamiento

45+3'

Amarilla a Señé. Falta peligrosa a favor del Sporting.

45+2'

Trata de presionar Giménez a Izquierdoz, pero logra sacar el balón con éxito el jugador del Sporting

45+1'

Trata de conducir Cote por ese costado izquierdo, acude a la ayuda la zaga del Racing de Ferrol, obligando a retrasar al jugador asturiano

¡SE AÑADEN TRES MINUTOS MÁS!

45'

Ahora está en el suelo Manzanara tras un golpe de Campuzano

44'

Se ha llevado un golpe en el vientre Otero por parte de Jon García

41'

Se diluye un poco ese ritmo tan frenético que estaban planteando ambos conjuntos.

38'

Se queja Campuzano de un golpe en el área, pero no ha señalado nada punible el colegiado. La jugada termina con un contragolpe del Racing de Ferrol anulado por fuera de juego.

37'

Sigue amasando balón el Sporting, forzando los esfuerzos del Racing en defensa

36'

Conduce Izquierdoz, que se deshace de sus marcadores, pero acaba recibiendo falta en el centro del campo.

35'

Toca y toca el Sporting, combinando en el costado derecho y acude Moi a cortar ese balón hacia córner

33'

Cambio de orientación de Hassan sobre la incorporación de Cote, que trata de colocar un centro que no encuentra rematador

30'

Salta rápido a la presión el Sporting, que muerde en la salida de balón ferrolana

28'

Falta de Nacho Méndez favorable al Racing de Ferrol

26'

Saltan las asistencias para atender al de Catoira

25'

Se duele en el suelo Iker Losada

23'

Qué buena propuesta de ambos equipos, generando muchos ataques, intencionalidad y defensas.

22'

Grandiosa jugada de Hassan, yéndose hacia dentro, encontrando entre centrales a Cote, que no logra tejer un buen disparo

20'

¡FUERAAAAA IKER LOSADA!

Espectacular triangulación del equipo departamental. Todo nace de un saque de banda ferrolano. Pone el centro Heber Pena, la toca levemente Nacho para encontrar desmarcado a un Iker Losada, al que vuelve a cerrar muy bien Yáñez.

19'

Buen corte de Guille Rosas, evitando que el pase de Señé llegara a los pies de Heber.

18'

Esto no para. Conduce Delmás, que traza un centro hacia el área sobre el que sale Yáñez sin complicaciones.

17'

Contraataca el Sporting. Tira la diagonal Rivera,pero se le queda largo el esférico

15'

Buen contragolpe del equipo ferrolano, que sale con todo. La conduce Iker Losada, que no consigue cuadrar la jugada con éxito.

13'

Se empieza a quitar los nervios de encima el Racing, que empieza a combinar con paciencia

12'

2
10'

Sigue cómodo con balón los muchachos de Ramírez mientras espera con paciencia el Racing de Ferrol

9'

Achicando agua el equipo gallego

Nuevo centro del Sporting, lo bota Campuzano en busca de Nacho pero vuelve a despejar la zaga del Racing de Ferrol

7'

Trata de combinar el Sporting, tocando en las inmediaciones del centro del campo y esperando a abrir el balón

6'

Aprieta el Sporting

No cesa el equipo sportinguista, que sigue apretando. Centro de Guille Rosas buscando el área pero aparece Jon García con la cabeza para despejar el balón.

4'

Lo busca el equipo asturiano

Insiste el Sporting. Tira una bicicleta Hassan, coloca el centro, pero ese balón se termina paseando sin encontrar rematador.

3'

¡Inicio loco en Gijón!

Tres minutos y ya hemos podido disfrutar de ocasiones peligrosas en ambos conjuntos. Desde luego que promete el encuentro.

2'

¡REPLICA EL RACING DE FERROL!

Responde Iker Losada, que encontró el espacio con un disparo de primeras angulado. Achicó muy bien Rubén Yáñez, logrando que Iker rematara fuera.

33"

¡LA HA TENIDO GASPAR CAMPOS!

Maravilloso autopase del asturiano, que se planta solo ante Cantero. Le saca la primera en el mano a mano y en el rechace se le marcha fuera. Empieza fuerte el Sporting.

¡COMIENZA EL PARTIDO!

Rueda el balón en El Molinón. Primera posesión para el equipo gallego.

¡Saltan al campo los 22 protagonistas!

Repaso al once del Racing de Ferrol

¡Se retiran del calentamiento ambos conjuntos!

Designaciones arbitrales

Árbitro: Quintero González (Andalucía)

VAR: Sagués Oscoz (País Vasco)

Suplentes

REAL SPORTING: Joel, Pablo García, Bamba, Diego Sánchez, Pascanu, Nacho Martín, Villalba, Varane, Roque Mesa, Queipo, Mario González, Álex Lozano.

RACING DE FERROL: Bernad, Gazzaniga, Pumar, Cubero, Clemente, Álex Martín, Brais Martinez, Vadillo, Nico Serrano, Manu Justo, Sabin Merino

¡Por parte del Racing de Ferrol!

Varios cambios de Parralo respecto al encuentro en casa ante el Oviedo. En la zaga, Castro entra por Álex Martín. Señé y Manzanara protegerán el centro del campo en detrimento de Álex López y Bernal.

(4-2-3-1): Ander Cantero; Castro, Jon García, Delmás, Moi Delgado; Señé, Manzanara; Héber, Iker Losada, Nacho Sánchez; Álvaro Giménez

Cargando...

¡Alineación del Valencia!

Varios cambios de Ramirez respecto al partido en Tenerife. En defensa, Guille Rosas y Cote entran por Pascanu y Pablo García. En el eje del centro del campo, Roque Mesa cae y entra Nacho Méndez.

(4-4-2): Yáñez; Izquierdoz, Rober Pier, Cote, Guille Rosas; Nacho Méndez, Rivera, Hassan, Gaspar Campos; Campuzano, Otero