Real Oviedo 0 - Real Sporting 0: resumen y resultado

¡Hasta aquí la retransmisión del Real Oviedo - Real Sporting!

Derbi asturiano con sabor agridulce ante el empate sin goles en el Carlos Tartiere. Los de Álvaro Cervera visitarán al Andorra el próximo lunes 18 de septiembre a las 21:00 horas, mientras que el Sporting recibe al Tenerife el domingo 17 de septiembre a als 21:00 horas.

5
95'

¡Final del derbi! ¡Sin goles en el Carlos Tartiere!

93'

El pase atrás de Queipo a Campuñazo la despeja la defensa del Oviedo. Ya se relamía el Sporting.

92'

Cote, de nuevo un muro inquebrantable para el Oviedo. Gran partido del capitán del Sporting.

90'

¡Cinco minutos más de encuentro!

Cartulina amarilla para Queipo por una falta sobre Sebas Moyano.

87'

Falta de Vito sobre Cote. Buena oportunidad del Sporting de cara a los minutos finales.

86'

Menos de cinco minutos para el tiempo de descuento y esto sigue sin goles y sin apenas ocasiones de un lado u otro.

84'

Cambio en el Sporting

Victor Campuzano entra en el terreno de juego por Juan Otero para disputar los últimos minutos.

82'

Nuevo cambio de Cervera

Se marcha Borja Bastón por Mario Hernández. Seguirá Viti en el campo.

81'

Cambio del Oviedo

Antes del córner, el cambio. Se retira Paulino por Masca.

79'

Falta de Jonathan Varane sobre Seoane cerca del córner. Oportunidad de oro para el Oviedo.

77'

Álvaro Cervera prepara los primeros cambias del Oviedo.

74'

Nuevo cambio del Sporting

Pascanu deja su lugar sobre el césped a Izquierdoz.

72'

FranVillalba sale del terreno de juego por GasparCampos.

72'

¡Por qué poquito Cote! Disparo con la diestra desde la frontal del área, el esférico se marcho por muy poquito de la portería de Leo Román.

70'

Jugada de estrategia del Oviedo que despeja de puños Rubén Yáñez.

68'

Sin grandes ocasiones en la segunda parte. Partido sin apenas disparo entre los tres palos.

65'

A Sebas Moyano se le quedó largo el recorte en el área.

64'

Envío largo para el desmarque de Otero, le cae a Villalba y aparece de nuevo la defensa del Oviedo para cortar la jugada.

61'

Falta sobre SebasMoyano de Cote en la línea de banda.

60'

Despeja Pablo Insua en el área pequeña y se la queda Rubén Yáñez, muy seguro el guardameta.

58'

Primer cambio del Sporting

Entra Dani Queipo al terreno de juego por Hassan.

57'

Gran envío dentro del área para Nacho y Juan Otero pero sacó David Costas el esférico.

56'

Llegó atacando en el segundo palo Sebas Moyano. El Oviedo, algo mejor que en la primera parte.

52'

Falta de Luismi Sánchez, que tiene una amarilla, sobre Guille Rosas en la línea de banda.

50'

Viti cuelga el centro desde la derecha a las manos de Rubén Yáñez.

47'

Falta de Paulino sobre JuanOtero en línea de banda, sin amonestación.

46'

Disparo lejano de Cote tras una jugada ensayada. La jugada no salió, el esférico se marchó a las gradas.

¡Arranca la segunda parte!

Sin cambios en el descanso.

Vuelven los futbolistas al césped.

Unos 1.150 aficionados del Sporting se han desplazado hasta el Carlos Tartiere para apoyar a su equipo en el derbi asturiano.

Cargando...

Ha ocurrido un error obteniendo el tweet. Tal vez haya sido eliminado.

0
45'

¡Final de la primera parte!

42'

¡Se relamía Sebas Moyano! Pascanu salvó un remate claro desde el punto de penalti.

41'

A los 40 minutos de encuentro llega la primera ocasión clara.

41'

¡Leo Román evita el primero! Gran contragolpe del Sporting entre Otero y Hassan, que terminó con el disparo del extremo del Sporting taponado por el guardameta del Oviedo.

39'

Disparo desde la frontal de Seoane rechazado por la defensa del Sporting, que sale al contragolpe.

35'

¡Los futbolistas del Oviedo se comen al árbitro! Piden la segunda amarilla de Hassan al pisar a Costas.

34'

Cote le da un cabezazo al balón con las manos y ruge el Carlos Tartiere. No estaba de acuerdo con la decisión arbitral indicando que había salido el esférico por la línea de banda.

32'

Mucha energía en el ambiente pero pocas ocasiones. Las defensas, muy sólidas. Las delanteras, sin ideas.

28'

Irrumpe SebasMoyano en el área y carga la zurda para disparar el esférico, pero es bloqueado por PabloInsua. Será saque de esquina.

27'

El cronómetro, cerca de llegar a la media hora de encuentro, en el que no se ha vivido ninguna gran ocasión de ningún equipo.

24'

El centro de Cote desde la línea de banda es rechazada por la defensa del Oviedo, pero el Sporting recupera la posesión rápido.

22'

Gran acción defensiva de GuilleRosas para arrebatarle el balón a Bretones cuando se marchaba por la banda izquierda.

20'

Centro raso y fuerte de SebasMoyano por la izquierda que recoge RubénYáñez.

19'

Amarilla para Hassan por una falta sobre SebasMoyano. La segunda del encuentro.

16'

Apareció Hassan para ayudar en defensa. Bretones la sirvió de banda, pero el esférico fue rechazado por PabloInsua.

14'

Presión alta del Real Oviedo, encabezado por BorjaBastón, que logró quedársela hasta que cometieron falta sobre SebasMoyano.

12'

La cuelga Seoane desde el saque de falta y la jugada dentro del área se embarulla. Encimaron a Paulino tres futbolistas del Sporting, que consiguieron hacerse con el esférico.

11'

La primera cartulina amarilla es para Pascanu por una falta sobre BorjaBastón, que venía de posición antirreglamentaria.

7'

El saque de esquina de Varane es recogido sin problemas por LeoRomán en el segundo palo.

5'

Cae JuanOtero en la frontal del área y el colegiado indica que siga. El Oviedo salió al contragolpe, pero fue rápido Varane para cortar la progresión sin cometer falta.

5'

Pase en largo para NachoMéndez que despeja la defensa del Oviedo, pero el Sporting recuperó con facilidad.

2'

Falta de VitiRozada sobre Cote en la línea de banda. El linier estaba pegado a la jugada.

1'

La primera jugada del RealOviedo no salió para nada bien. El pase en largo se marcha por la línea de banda.

¡Arranca el derbi asturiano!

Se está produciendo un minuto de silencio en honor a uno Donato Aumente, trabajador del Oviedo durante más de tres décadas y a las víctimas del devastador terremoto que ha destrozado varios territorios de Marruecos, con más de un millar de fallecidos y heridos.

Los futbolistas del Real Oviedo y Sporting reciben en un pasillo a la nueva seleccionadora de la selección femenina española absoluta, Montse Tomé.

Once del Oviedo

Recordamos las alineaciones del súper derbi asturiano.

¡Saltan los futbolistas al césped al son de la Real Banda de Gaitas!

Montse Tomé, nueva seleccionadora de España femenino y campeona del mundo, hará el saque de honor del derbi asturiano.

Espectacular pancarta preparada en el Carlos Tartiere por el Real Oviedo. Salta al césped la Real Banda de Gaitas Ciudad de Oviedo para tocar en directo frente a los aficionados.

¡Diez minutos para que comience uno de los mejores duelos que se puede vivir en la Liga Hypermotion!

El derbi asturiano, cada vez más cerca.

Cargando...

¡20 minutos para que comience el derbia sturiano!

Cargando...

David Guerra pone nota al mercado de fichajes

La noticia de la semana en el Sporting: Roque Mesa, nuevo fichaje

Sobre el césped del Carlos Tartiere. Con una compañía especial. Cazorla aun continua poniéndose a punto.

Cargando...

ONCE DEL SPORTING

Este es el once del Sporting para asaltar el Carlos Tartiere: Yáñez; Guille Rosas, Pascanu, Rober Pier, Cote; Varane, Nacho Méndez; Hassan, Juan Otero, Villalba.

Cargando...

ONCE DEL OVIEDO

Este es el once de Álvaro Cervera para el derbi asturiano: Leo Román; Luengo, Costas, Dani Calvo, Abel; Viti, Luismi, Seoane, Sebas; Borja Baston, Paulino.

Cargando...

¡Ya tenemos el primer once oficial del derbi!

El autobús en el que viajaban los jugadores del Sporting al Carlos Tartiere ha sido apedreado y ha causado daños en una de las ventadas. Los integrantes de la expedición sportinguista se encuentran en perfecto estado, no ha habido daño humano.

Cargando...

La expedición del Real Sporting ya ha llegado al estadio Carlos Tartiere, templo del Oviedo.

Cargando...

Espectacular recibimiento de la afición al Oviedo. ¡Ambiente de derbi asturiano!

Cargando...

Hora y canal del Oviedo - Sporting

¡La mejor previa del encuentro!

¡Bienvenidos y bienvenidas a la retransmisión en vivo y en directo del Real Oviedo - Real Sporting!

Vive en AS.COM el derbi asturiano, la previa de el encuentro y, cuando el colegiado señale el pitido inicial, el minuto a minuto.