Racing - Albacete en directo: LaLiga Hypermotion hoy en vivo

Hasta aquí la narración del Racing - Albacete. Gracias por acompañarnos desde el otro lado, les deseamos una feliz noche y pueden seguir todo el deporte en as.com.

¡Hasta la próxima!

El Racing se hace fuerte en su fortín

Continua la gran racha de los chicos de Jose Alberto, el Racing suma una victoria y todavía no sabe lo que es perder en siete jornadas. Arana e Iván Martín pusieron en ventaja a los cántabros en una primera mitad muy efectiva por parte de los locales.

Los manchegos sin encontrar las sensaciones de la campaña pasada. Una primera mitad donde no se reconocía el equipo así mismo. Quiles se echó el equipo a la espalda  y Jokin Ezkieta realiza un magnífico final de encuentro.

El VAR decretó que el remate de Higino había entrado y el 'Alba' marcaba en el descuento.

14

¡FINAL EN EL SARDINERO! ¡VICTORIA DEL RACING!

El VAR da gol

Un saque de córner con varios rechaces sin lograr despejar por parte de la zaga cántabra, que termina con Higinio rematando en semichilena, casi sobre la línea. Tras la revisión del VAR, Ais Reig señala el centro del campo y da golpara el Albacete.

90+6'

¡6 DE AÑADIDO!

90'

¡LO DA! ¡EL VAR DICE QUE EL REMATE DE HIGINIO HA ENTRADO!

89'

El VAR está revisando si la pelota ha entrado. El remate de Higinio que saca la zaga bajo palos.

85'

¡SE LE VA A HIGINIO! Otro gran cabezazo que no coge dirección portería, está pecando el 'Alba' de falta de acierto en los últimos metros.

80'

¡BARRAGÁN! Paradón del meta manchego que le gana la partida mental a Ekain. Era el tercero

76'

Cambios en el Racing.

Salen: Grenier e Ivan Martín.

Entran: Sangalli y Saínz Maza

72'

Ultimo cambio en el Albacete.

Sale: Juanma.

Entra: Pacheco.

71'

¡APRIETA EL ALBA, OTRO DE QUILES! Lo intentó el delantero manchego desde el vértice izquierdo del área. Jokin vuelve a negarle el gol.

70'

Mueve fichas el Racing

Sale: Aranda.

Entra: Ekain.

68'

¡LO INTENTA QUILES! Zurdazo del ariete manchego desde l frontal que responde muy bien Jokin con una mano dura abajo.

66'

Segunda ventana de cambios en el Albacete:

Salen: Escriche y Carlos Isaac.

Entran: Álvaro Rodríguez e Higinio.

62'

Saltan las asistencia a atender a Saúl, el lateral zurdo se dobló el tobillo derecho al apoyar. Regresa al terreno de juego.

60'

Superada la hora de partido y el Albacete sigue estando muy incómodo, no logran finalizar las jugadas los futbolistas manchegos. Muy cómodo el Racing

54'

Otra cartulina forzada por Arana, Juan Antonio Ros sujeta al ariete cántabro y el colegiado le muestra la amarilla.

53'

Vuelve a mover el banquillo Rubén Albés.

Sale: Julio Alonso.

Entra: Jonathan Silva.

51'

Otra cartulina más. Julio Alonso caza a Arana con una entrada al tobillo en la línea de cal.

50'

Cartulina amarilla por Grenier, tras un pisotón por detrás a Escriche.

49'

Prueba fortuna Manu Fuster desde la frontal del área. Golpeo a media altura que le pica ante de llegar a Jokin que detiene sin problemas.

47

¡13.563 son los racinguistas presente hoy en el Sardinero!

46'

Arana empieza igual de enchufado que en la primera mitad. El 9 cántabro es la bolla sobre la que está jugando el Racing, baja a recibir y ayuda a progresar al equipo.

¡COMIENZA LA SEGUNDA MITAD!

Primer cambio en el 'Alba', al descanso.

Sale: Dejtei.

Entra: Ros.

Regresan los protagonistas al terreno de juego. Todo listo en el Sardinero para la segunda mitad.

Efectividad cántabra

El cuadro de Jose Alberto hizo efectivas sus contadas llegadas al área de Barragán. Arana puso en ventaja a los suyos en el minuto 20 tras aprovechar un rechace suelto de Dejtei en el área pequeña.

El nueve cántabro sería protagonista del segundo tanto. Un mal control suyo habilitó a Andrés Martín que la envío al fondo de la red con un  disparo al primer toque. Inofensiva primera mitad de los chicos de Rubén Albés.

¡FIN DEL PRIMER ACTO!

46'

Se gusta el Racing en el Sardinero. La comodidad del marcador le está dando la calma para hilar jugadas.

45+2

¡SE AÑADEN 2 MINUTOS!

38'

Remate acrobático de Quiles. Carlos Isaac pone un balón al punto de penalti, que logra rechazar Germán y cae en botas de Quiles. El 21 intento una semichilena, pero se le marcha alto.

36'

Se le marcha el centro a Mantilla, arrancada desde propio campo hasta línea de fondo, pero no lograr colocar un buen balón.

Segundo remate, segundo gol

Andrés Martín recoge un mal control de Arana dentro del área para batir a Barragán por el palo corto. Es la segunda llegada de los cántabros a portería

28'

¡GOL DE ANDRÉS MARTÍN! ¡LLEGÓ EL SEGUNDO DEL RACING!

27'

Primera cartulina del partido. Dejtei sostiene a Íñigo Vicente en el centro del campo y Saúl Ais Reig le muestra la amarilla.

26'

Lo intentaba Manu Fuster ahora. Su clásica acción tirando la diagonal hacia dentro, pero su golpeo se desvía en Germán y se termina marchando por encima de córner.

Más es menos

La primera llegada de los cántabros al área de Barragán y termina en gol. Incursión de Andrés Martín que pone un balón raso al primer palo que no atina a despejar Dejtei y aparece Arana para mandarla a guardar.

Muy inteligente Arana en la acción, que se pone pichichi con dos tantos.

21'

¡GOL DEL RACING! ¡GOL DE ARANA!

20'

Sigue acumulando remates Escriche. Apuró línea de fondo Julio Alonso y Escriche no logró dirigir el testarazo.

20'

Mucha igualada entre ambos equipos, ninguno de los dos está arriesgando en este comienzo de partido.

13'

Nueva falta. Glauder se lleva por delante a Grenier tras un saque de esquina.

11'

Reclama Dani Escriche una cartulina amarilla para Grenier, después de que el galo cortarse un contra.

8'

Otro ataque de Escirche, en esta ocasión lo intentaba desde la izquierda y logra forzar un córner. Mantilla frena la avanzada manchega.

5'

¡SE LE VA EL REMATE A ECRICHE! Primera llegada del 'Alba', gran conducción de Quiles por el carril central que termina habilitando a Escriche dentro del área. Se le marchó alto el remate.

3'

Partía de posición adelantada el atacante del Racing, Andrés Martín, tras una combinación el perfil derecho del ataque local.

1'

Primeras posesiones para el equipo local. Trata de hilar jugadas el Racing

¡COMIENZA EL PARTIDO!

Sorteo de campo entre los capitanes, Mantilla por parte del Racing y Barragán como el del Albacete

Saltan los protagonistas al verde del Sardinero. Todo listo para que empiece el duelo.

¡Todo listo en los vestuarios del Sardinero!

Cargando...

Ha ocurrido un error obteniendo el tweet. Tal vez haya sido eliminado.

Terna arbitral

Saúl Ais Reig será el encargado de dirigir el encuentro.

Gálvez Rascón estará en el VAR.

Marcos Saenén y Rubén Campo actuarán como asistentes.

Ramo Andrés designado como 4º árbitro.

Menos de media hora para el inicio del encuentro. ¡Saltan a calentar los equipos!

Cargando...

Jose Alberto no se fía del Albacete

La temporada pasada fue la sorpresa de la categoría por su nivel y jugaron la promoción, a nadie nos sorprende al verlos jugar porque es un equipo que hace muchas cosas bien”

Jose Alberto, entrenador del Racing

Los objetivos claros en el 'Aba'

El objetivo prioritario es conseguir la permanencia"

Carlos Isaac, lateral del Albacete

Buscando la regularidad

Los chicos de Rubén Albés llegan tras ganar al Burgos en el Carlos Belmonte. Sin embargo, ha tenido un inicio complicado con 2 empates y 1 derrota en sus tres primeros encuentros.

Quiles la principal amenaza manchega, con tres goles con su firma.