Oviedo 1 - Málaga 0: resumen, resultado y goles

¡Hasta aquí la narración de este partido, muchas gracias por habernos acompañado y hasta la próxima!

Han sido tres puntazos muy necesarios. Orgulloso del equipo por aguantar el resultado.

Borja Bastón, Jugador del Oviedo

Así es el fútbol. Hay que saber sufrir. Hemos conseguido meter el gol y aguantar muy bien.

El míster ha llegado con unas ideas muy claras y poco a poco se irá reconociendo su equipo.

Quedan jornadas para engancharnos arriba.

Es el camino a seguir e intentaremos muchas más victorias.

Sensaciones buenas. Hemos dado la cara. Nos hemos encontrado con un penalti en contra que ha venido mal. Hemos venido a por el partido y ha podido ser.

Rubén Castro, Jugador del Málaga

El equipo ha salido a por el partido y el penalti nos ha matado, nadie lo esperaba.

Tanto yo como mis compañeros lo hemos intentado y no hemos tenido la suerte de hacer gol. Si no metemos, no ganamos

Tenemos que ganar cuanto antes. Confío en el equipo y en el míster

Final del partido con victoria local que les permite salir del descenso. El gol ha llegado de penalti cuando mejor estaba el Málaga y justo antes de pitar el final de la primera mitad. La segunda parte el Málaga lo ha intentado pero no ha generado mucho peligro. Un disparo de Issa Fomba que sacó bien Tomeu Nadal y otro disparo que despejó Montoro fue lo máximo que inquietó el Málaga al Oviedo. Primer partido de Cervera como entrenador del Oviedo, primera victoria.

FINAAAAAAL DEL PARTIDO. SE LO LLEVA EL OVIEDO.

90+7

Amarilla para Burgos por una falta sobre Borja Bastón.

90+6

Disparo de Issa Fomba muy desviado. Ha podido ser la última.

90+5

Balón tocadito de Hugo Rama al que no llega por poco Borja Bastón.

90+4

Mano de Loren cuando peleaba con dos jugadores del Oviedo.

90+3

Falta de Loren que desequilibra a Obeng en un salto.

90+2

Cambio en el Oviedo

Entra Hugo Rama

Sale Montoro

90+1

PROVIDENCIAL MONTORO

Le cae el balón a Issa Fomba dentro del área y su disparo lo saca el centrocampista en el área pequeña. Montoro salva el primero en el descuento del Málaga.

90

Habrá 6 minutos de añadido.

89

Buscan en largo a Sergi Enrich pero el defensa se anticipa bien.

88

Busca Ramón por dentro a Fran Sol y el delantero no llega por poco.

87

Quiere entrar Obeng al área, pero despeja bien Burgos.

86

Dispara Luismi desde la frontal, pero su golpeo se marcha muy desviado.

85

Amarilla para Loren que llega tarde en un balón disputado con Aceves.

83

Entra Marcelo Flores

Sale Viti

82

Salen a atender a Burgos que se ha hecho daño tras una mala caída con Obeng.

81

Centro que busca a Fran Sol y despeja la defensa del Oviedo. El Málaga comienza a encerrar al Oviedo.

80

Balón de Obeng para Aceves que despejan a saque de banda.

79

Centro de Juanfran al segundo palo que va muy pasado y acaba en saque de banda para el Oviedo.

78

PARA TOMEU

Disparo de Issa Fomba desde fuera y bota justo delante del portero pero puede meter bien las manos para evitar el gol de los visitantes.

77

Jugada colectiva del Oviedo muy buena que acaba con un centro de Aceves que despeja la defensa.

75

El Málaga agota os cambios

Entran Ramón y Jozabed

Salen Febas y N'Diaye

74

Lo intenta el Málaga por banda derecha pero la defensa del Oviedo está muy atenta.

72

Disparo desde lejos de Montoro que va directo a las gradas.

71

Falta en ataque de Issa Fomba.

70

Posesión larga del Málaga en la que busca espacios para poder aanzar.

68

Pase de Aceves para Obeng que se marcha por línea de fondo.

65

Salen las asistencias para atender a Escassi y Javi Mier tras un golpe de cabezas.

64

Centro raso al segundo palo de Bretones que se pasea por el área.

63

Doble cambio en el Málaga

Entran Loren e Issa Fomba

Salen Cristian y Dani Lorenzo

62

Acaba en otro saque de esquina a favor del Málaga. El segundo córner acaba con un remate por encima del larguero.

61

Bretones despeja a córner un centro que buscaba a Burgos.

60

Falta de Borja Bastón en la presión.

59

Balón en largo hacia Borja Bastón que acaba en manos de Reina.

58

Contra del Oviedo que acaba con un centro de Viti que se marcha por línea de fondo.

57

Lo intenta Javi Jiménez con una diagonal hacia dentro, pero corta bien la defensa.

56

Presión alta del Oviedo que fuerza el error del Málaga.

54

Centro lateral de Febas que prolonga Fran Sol y Cristian no llega para culminar la jugada.

52

Se reanuda el juego.

51

Se para el juego porque Tomeu Nadal se está cambiando de botas.

50

Cambio en el Málaga

Entra Fran Sol

Sale Luis Muñoz

49

Busca Juanfran por dentro a Dani Lorenzo, pero no consigue controlar bien.

48

Disparo de Juanfran que toca en Aceves y se marcha a saque de banda.

47

Envío de Luismi que no encuentra a Borja Bastón.

46

Centro raso a la frontal de Juanfran y el remate de Rubén Castro sale mordido. Va a las manos de Tomeu Nadal.

45

Disparo desde la frontal de Bretones que atrapa fácil Manolo Reina.

COMIENZA LA SEGUNDA MITAD

Posesión para el Oviedo.

Aquí las estadísticas de la primera parte.

4

Final de la primera parte en el Tartiere con el Oviedo por delante por un gol de penalti en el último suspiro. Ha sido una primera parte en la que no ha habido grandes ocasiones, pero las más claras han sido por parte del Málaga. La falta de puntería ha hecho que no se vayan por delante en el marcador al descanso.

SE ACABA LA PRIMERA PARTE

No se pone nervioso el delantero y engaña a Manolo Reina. Dispara raso a la derecha del portero y Reina se lanzó a su derecha.

45+4

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL OVIEDO

GOOOOOOOOOOOL DE BORJA BASTÓN QUE NO PERDONA.

45+3

PENALTI PARA EL OVIEDO

Centro lateral y el remate de Aceves golpea en la mano de Escassi.

45+2

Falta de Luis Muñoz por frenar una contra.

45+1

Balón en largo que buscan a Rubén Castro y cierra bien Costas y deja que se mache por la línea de fondo.

45

Habrá tres minutos de añadido.

44

Otro centro de Javi Jiménez que acaba en manos de Tomeu Nadal.

43

FUERA FEBAS

Tras la posesión larga del Málaga acaba con un centro desde la izquierda de Javi Jiménez que encuentra a Febas que llega en carrera y su remate picado se marcha por muy poco.

42

Mueve en su campo el Málaga con una presión tímida del Oviedo.

41

Falta en ataque de Viti sobre Javi Jiménez tras un centro que buscaban el segundo palo.

40

Balón directo al área del saque de banda que despeja bien Burgos.

39

Buscan en largo a Bretones y Juanfran corta bien el envío.

38

Falta de Burgos sobre Borja Bastón cuando quería salir a la contra.

37

Centro de Juanfran al punto de penalti que despeja la defensa.

36

Vuelven Febas y Borja Bastón al terreno de juego tras el choque anterior.

35

Buscan meter el balón dentro del área, pero la prolongación no es buena y acaba despejando la defensa del Oviedo.

34

Salen las asistencias a ver a Febas tras el golpe en la cabeza en la falta.

33

Falta en el salto de Borja Bastón sobre Febas.

32

Llega Febas por la derecha tras una jugada con Dani Lorenzo y su centro por abajo no encuentra rematador. Atrapa fácil Tomeu Nadal.

31

Fuera Luis Muñoz

Febas llega a línea de fondo y hace un `pase atrás en la frontal a Luis Muñoz que golpea y se marcha desviado.

29

Centro de Javi Jiménez al área que despeja la defensa del Oviedo.

28

Salen las asistencias para atender a Luis Muñoz por la entrada dura de Viti.

27

Amarilla para Viti por una entrada por detrás para frenar la contra del saque de esquina.

26

Tras una jugada ensayada y varios intentos de centros, acaba con un remate suave de cabeza de Rubén Castro a las manos de Nadal. A la contra el Oviedo ha sacado un córner.

24

Centro de Cristian que toca en un defensa y se marcha a saque de esquina.

23

Centro de Juanfran al segundo palo que se marcha por la línea de fondo.

22

CERCA DE MARCAR EL OVIEDO

Centro desde la izquierda al que no llega Borja Bastón, se queda muerto el balón en el área tras despejar mal Javi Jiménez, pero se resbala Viti y no consigue llegar a rematar.

21

Centro directo al área que quiere prolongar Luismi, pero la defensa del Málaga despeja el peligro.

20

Falta de N'Diaye que empuja por detrás a Javi Mier cuando quería controlar.

19

Buen pase por banda a Bretones al que se anticipa muy bien Escassi. Se marchaba solo el extremo del Oviedo.

18

Otro centro de Aceves desde la izquierda pero va muy pasado al segundo palo.

17

Centro lateral de Aceves que llegó como un avión hasta línea de fondo y despeja Escassi desde el punto de penalti.

16

Quiere acercarse ahora el Oviedo y busca Bretones un disparo desde fuera que acaba bloqueando la defensa del Málaga.

15

Disparo arriba de Rubén Castro desde la esquina del área.

13

Centro lateral de Juanfran tras una pared que vuelve a atrapar Tomeu Nadal.

12

Balón en largo en busca de Rubén Castro que corta bien Costas.

11

Quiere el Málaga tener la posesión.

10

Centro de Cristian que atrapa fácil Tomeu Nadal.

9

Mueve el Oviedo en su campo.

8

Buscan en largo a Cristian y recupera bien Luengo para el Oviedo.

7

Mano de Dani Lorenzo en el control.

6

Buscan en profundidad a Viti, pero se anticipa bien la defensa del Málaga.

5

Córner sacado al primer palo, pero se queda muy corto. Posesión para el Oviedo.

4

FUERA CRISTIAN

La pega directo y el disparo toca en la barrera. Tras tocar en la barrera, el balón se envenena y sale rozando el palo.

3

Encara Febas cerca de la frontal y Bretones acaba cometiendo falta.

2

Cae Javi Mier a banda izquierda y cuando intenta encarar pierde el balón por banda.

1

Balón en largo de Escassi que acaba en posesión para el Oviedo.

COMIENZA EL PARTIDO

Primera posesión para el Málaga.

Saltan ya los 22 protagonistas al terreno de juego.

Estamos ya a menos de 10 minutos de que comience el partido.

El Málaga, por su parte, viene de ganar en su último duelo. Veremos si siguen con esa inercia y se llevan los tres puntos en el día de hoy.

El Oviedo viene en una dinámica muy mala. No gana desde la jornada 3. Veremos si con el cambio de entrenador el Oviedo vuelve a la senda de la victoria.

Ambos se encuentran en la parte baja de la tabla. Solo se separan por un punto. Por eso, el partido de hoy es crucial para ambos equipos porque podrían salir de la zona de descenso y ganarían a un rival directo.