Mirandés - Racing en vivo: LaLiga SmartBank en directo

Esto ha sido todo por hoy. Muchas gracias por acompañarnos. Que disfruten de la tarde de sábado y recuerden que pueden seguir al tanto de la información de LaLiga SmartBank a través de AS.com

¡Hasta la próxima!

Empate con sabor a salvación

Mirandés y Racing ofrecieron un gran partido en lo que era de primeras un duelo clave para certificar la salvación de ambos. El Mirandés lo tiene un poco más cerca que un Racing que falló un penalti y empató con un golazo de Juergen para certificar un punto importantísimo para el conjunto cántabro que será más bueno en función de lo que hagan sus rivales más directos.

6
90+5'

¡¡¡FINAAAAAL DEL PARTIDO!!!

90+3'

Tratando de matar el equipo ambos conjuntos

90+1'

¡Cambio en el Racing!

Sale: Aldasoro

Entra: Íñigo

90'

¡SE AÑADEN 6 MINUTOS!

87'

Disparo lejano de Oriol Rey que despeja Ezkieta

82'

¡SE REANUDA EL JUEGO!

80'

¡PAUSA DE HIDRATACIÓN!

78'

¡Aprieta el Mirandés!

Córner prolongado al área. Se paseó el balón por la línea de gol pero nadie logró rematar.

77'

¡Providencial Mantilla!

Recorte y disparo de Llabrés sobre el que se interpone Mantilla para despejar a córner.

76'

Reclama el Mirandés una mano dentro del área pero no se señala nada. Córner para el Mirandés.

75'

Centro al primer palo de Carreras que logra atajar Ezkieta

73'

Doble cambio en el Mirandés

Salen: Gelabert y Pinchi

Entran: Álvaro Sanz y Carreras

72'

Precioso pase de Íñigo Vicente sobre Saúl que logra cortar con maestría Beñat Prados.

71'

Amarilla en el Racing

Cartulina para Mantilla por cortar la contra del Mirandés, que salía con rápidez hacia área rival.

70'

Amarilla en el Mirandés.

Amarilla para Salinas tras cortar con falta una gran jugada de Dani Fernández.

69'

Tratando de jugar el Racing en las proximidades del área rival. Mucho mejor el equipo cántabro.

68'

Lo intenta el Racing

Disparo de Aldasoro que se marcha arriba.

67'

Balón al área del Racing al que sale Herrero para hacerse con la pelota en dos tiempos.

66'

Cambio en el Mirandés

Sale: Roberto López

Entra: Javi Llabrés

65'

Muy activo Gelabert rompiendo líneas de presión del Racing. Le está faltando, sin embargo, contundencia al Mirandés en la finalización.

63'

Se prepara el Mirandés para mover el banquillo

61'

¡La ha tenido el Mirandés!

Centro al área y el remate de Raúl García de Haro de cabeza se marcha arriba.

59'

Doble cambio en el Racing

Salen: Baturina y Mboula

Entran: Matheus y Sangalli

58'

Centro en búsqueda de Álvaro Martín pero está muy atenta la defensa del Racing para despejar el peligro.

57'

Se prepara el primer cambio en las filas del Racing de Santander.

52'

Trataba de descargar Gelabert sobre Raúl García de Haro pero está certera al corte la zaga cántabra.

50'

Lo intenta el Mirandés, que ha salido en tromba en busca del segundo. Aguantando bien el Racing.

48'

Balón raseado al área de Gelabert que despeja la zaga del Racing a córner.

DATO DE ASISTENCIA

4.350 espectadores han acudido esta tarde a Anduva para presenciar este encuentro

46'

Disparo de Roberto López buscando la cepa de la portería pero intervino bien Ezkieta para sacar el balón.

45'

¡ARRANCA LA SEGUNDA MITAD!

Partido igualado en Anduva

Todo abierto de cara a la segunda parte. Gran primer tiempo de ambos conjuntos, que están imprimiendo mucho ritmo en un duelo de objetivos parejos y que no están defraudando. Se adelantó de manera temprana el Mirandés, paró Herrero un penalti al Íñigo Vicente y Juergen puso el empate con un golazo de falta directa.

4
45+3'

FINAL DEL PRIMER TIEMPO

Jugadores a vestuarios.

45+1'

Jugadón espectacular de los interiores del Mirandés que buscaban culminar con un centro que acaba despejando Aldasoro. Balón para el Racing.

45'

¡SE AÑADEN 3 MINUTOS!

¡Golazo de Juergen para empatar!

La puso donde nadie llegaba Juergen con ese golpeo directo de falta. Efecto espectacular el que coge el balón con una rosca prodigiosa. Empata el Racing en Anduva.

41'

¡GOLAAAAAAAAZO DEL RACING!

¡PERO QUÉ GOLAZO DE JUERGEN PARA EMPATAR! GOL, GOOOOL, GOOOOL DEL RACING PARA EMPATAR

40'

Falta de Oriol Rey sobre un Íñigo Vicente que trataba de proteger el esférico.

39'

Pisó línea de fondo Mboula tras una gran carrera pero logra recuperar el balón en última instancia el Mirandés.

37'

Envío de Pinchi al segundo palo pero el balón se marcha paseándose.

35'

Probó suerte Roberto López desde lejos intentando sorprender a Ezkieta pero el balón se marcha por poco.

32'

¡Se reanuda el juego!

30'

¡PAUSA DE HIDRATACIÓN EN ANDUVA!

Tiempo muerto en Anduva. Jugadores a hidratarse y los entrenadores aprovecharán para realizar ajustes.

29'

¡LA QUE HA TENIDO EL RACING!

Quiso resarcirse Íñigo Vicente con una picada en transición y casi la cuela dentro de la portería.

27'

¡LO PARA HERRERO!

Paró, paró, parooooó el portero del Mirandés el lanzamiento de Íñigo Vicente desde los once metros.

25'

¡PENALTI A FAVOR DEL RACING!

El remate de Mboula impacta en el brazo de Álex Martín y por tanto, penalti.

20'

Tratando de enlazar jugada el Racing en campo rival pero logra recuperar el Mirandés.

19'

Han caído una serie de globos sobre el césped desde el sector visitante.

18'

Balón colgado al área que despeja la defensa del Racing hacia córner.

17'

Muy cómodo con el balón ahora el Mirandés, que está totalmente acomodado en el ritmo del duelo.

15'

Envío raso al área por parte del Mirandés al que llega Mantilla para cortar.

14'

¡Al palooooo! Se retrasó mucho la línea defensiva del Racing. Lo aprovecha Roberto López para sacarse un zurdazo y el balón acaba tocando en el travesaño tras la intervención de Ezkieta.

13'

Trataba de buscar el disparo colocado Baturina pero llegó providencial Barbu al corte.

12'

Falta de Iñigo Vicente, que se llevó por delante a Beñat Prados. Balón favorable al Mirandés.

10'

Gran acción ofensiva del Racing.

Buscó Juergen el pase filtrado sobre un Baturina al que enseguida se le echó encima la defensa rojilla.

7'

¡La tuvo Íñigo Vicente! Remate con la puntera que se marcha fuera de la portería rival.

4'

Jarro de agua fría para el Racing

Había salido mejor el equipo cántabro, sobre todo en ataque. Sin embargo, no ha tardado el Mirandés en romper las líneas adelantadas de los de Santander para encontrarse con el primer tanto.

La primera del Mirandés acaba en gol

Error de contención del Racing, que adelantó mucho sus líneas y se topó con un Mirandés vertical por banda que acaba con un remate de Raúl García de Haro para hacer su gol número 19 en liga.

3'

¡¡SE ADELANTA EL MIRANDÉS!!

¡GOOOOOOOOOOOOOL DEL MIRANDÉS! GOL DE RAÚL GARCÍA DE HARO

2'

Ha salido muy valiente el Racing atacando, desde el inicio, campo rival.

1'

Balón al segundo palo. Se perfilaba Baturina para rematar pero el esférico se marcha por línea de fondo.

¡¡COMIENZA EL PARTIDO!!

¡Jugadores al terreno de juego!

Saltan los 22 protagonistas al césped ¡A punto de comenzar el partido!

Calor cántabro en las gradas

Muchos aficionados racinguistas desplazados hasta Anduva para animar a los suyos

Cargando...

Ha ocurrido un error obteniendo el tweet. Tal vez haya sido eliminado.

DESIGNACIONES ARBITRALES

El árbitro encargado de dirigir el partido es el colegiado canario Trujillo Suárez. Estará acompañado por el vasco Vicandi Garrido en el VAR.

¡Once del Racing!

José Alberto introduce dos cambios respecto al duelo ante el Ibiza. Entran Eneko Sateústegui y Álvaro Mantilla en detrimento de Germán Sánchez y Peque.

(4-2-3-1): Ezkieta; Pol Moreno, Mantilla, Satrústegui, Dani Fernández; Juergen, Aldasoro; Íñigo Vicente, Sául García, Mboula; Baturina

Cargando...

¡XI del Mirandés!

El equipo jabato destaca con la titularidad de Gelabert en un once sin apenas variaciones

(5-4-1): Herrero; Prados, Álex Martín, Barbu, Juanlu Sánchez, Salinas; Gelabert, Oriol Rey, Roberto López, Pinchi; Raúl García de Haro

Cargando...

¡Tenemos alineaciones!

Ya conocemos con qué saldrán ambos conjuntos.

¡Así luce Anduva!

Cargando...

Tras dos victorias seguidas en El Sardinero, el aura del club cántabro muestra ilusión y trabajo realizado

Declaraciones previas

Ambos entrenadores hablaron en la previa del partido y resaltaron la importancia que tienen ante ellos en el desarrollo del duelo de hoy