Raul García de Haro 44'

Mirandés - Oviedo en vivo: LaLiga SmartBank en directo

¡Hasta aquí la narración de hoy! Que disfruten de la noche de sábado. Muchas gracias por acompañarnos.

El Mirandés alza el vuelo

Victoria clave de un Mirandés que se aleja del abismo gracias a un partido elaborado, donde jugaron bien sus cartas y donde volvió a aparecer Raúl García de Haro, que suma 12 dianas y sigue siendo el segundo maximo goleador de la categoría. Respira el Mirandés, se hunde el Oviedo.

7
90+4'

¡¡¡FINAL DEL PARTIDO!!! Los tres puntos se quedan en territorio 'jabato'.

90+2'

Tratando de hacer morir el encuentro el Mirandés.

90+1'

Nueva cartulina para el conjunto asturiano. La ve Montoro por protestar una acción.

¡¡¡SE AÑADEN CUATRO MINUTOS!!!

90'

Amarilla en el Oviedo

Amarilla sobre Rául Moro, que dejó los tacos.

89'

Entramos en el último minuto a la espera de saber cuánto se añade.

88'

Falta de Borja Sánchez sobre Oriol Rey. Sacará el Mirandés.

87'

Intenta rescatar ese balón centrado Masca, pero comete falta sobre Prados. Balón para el Mirandés.

86'

Muy atento Prados para sacar ese balón peligroso al que intentaba llegar Álex Martín. Córner para el Mirandés.

85'

¡Último cambio en el Mirandés!

Entra Jofre Carreras, se marcha Pinchi.

84'

Intenta darse la media vuelta Raúl García de Haro pero no logra irse de su marca.

81'

Aguantando bien el Mirandés, pero el Oviedo trata de intentarlo.

80'

Últimos diez minutos de encuentro y el Mirandés empieza a romper cada vez más el encuentro.

79'

¡Casi el Mirandés! Gran pase de Raúl sobre Salinas, que acaba disparando mordido y atrapa Braat sin problema

77'

Qué bien llegó a la cobertura el Mirandés sin falta a esa internada del Oviedo.

74'

Nuevo cambio en el Mirandés

Entra Álvaro Sanz, se marcha César Gelabert.

73'

Fallo de Prados ahora al despejar. Saque de banda favorable al Oviedo.

71'

Falta de Rey sobre Masca. Bien forzada por parte del jugador del Oviedo, que se quedaba sin campo.

70'

Falta en ese intento de anticipación de Viti sobre Salinas. Falta a favor del Mirandés.

69'

Retrasa Cervera a Viti en el dibujo con la entrada de Moro.

68'

¡Último cambio en el Oviedo!

Va a por el partido Cervera, que agota sus cambios. Se retira Ahijado, entra Moro.

67'

Señala el colegiado mano de Borja Bastón. El jugador del Oviedo, sin embargo, señala que le da en el estómago

66'

Cambio en el Mirandés

¡Y ahi lo tenemos! Se retira Roberto López y entra Manu García.

65'

Prepara cambios el Mirandés...

64'

Sigue insistiendo el Mirandés, se la jugó Costas en esa entrada pero estuvo certero.

62'

Salvada del Mirandés

¡Salvada de Herrero! Balón que remata Masca sin mucha fuerza, pero a bocajarro, que acaba sacando bien el portero del Mirandés

61'

Insiste el Mirandés descolgándose por ese costado, bien reculado por parte del Oviedo.

60'

Trata el Mirandés de meterse en área rival pero corrigió a la perfección Costas.

58'

Se sigue el patrón de juego que tuvo el primer tiempo. Tratando de ser más vertical el Mirandés pero con un Oviedo que defiende más alto.

56'

¡Hay cambio en el Oviedo!

¡Se retira Marcelo Flores, entra Borja Sánchez!

55'

¡La ha tenido Gelabert! Gran disparo del jugador del Mirandés que pese a sorprender al portero, acaba fuera.

54'

Falta de Rey, que llegó tarde. Falta favorable a un Oviedo que está empezando a encontrar sus momentos.

52'

No le está dejando ahora el Mirandés al Oviedo. Sin alternativas.

50'

Amarilla para el Oviedo

Amarilla para Costas tras golpear a Raúl García de Haro en ese primer encontronazo.

49'

¡La ha tenido el Oviedo!

¡Se marcha el remate de Masca! Buena ejecución en esa falta que acaba con un balón rematado de cabeza por encima de la portería.

48'

¡Falta peligrosa a favor del Oviedo!

47'

Balón en posesión del Mirandés, con el Oviedo muy activo en esa presión arriba.

¡Triple cambio en el Oviedo!

Mueve el once Cervera durante el descanso. Se retiran Luismi, Vallejo y Rodrigo Tarín (con molestias) y entran Masca, Montoro y Costas.

45'

¡¡COOOOMIENZA EL SEGUNDO TIEMPO!!

¡De nuevo los protagonistas sobre el césped! Va a arrancar la segunda mitad

Raúl García rompe el encuentro

Empezó mejor el Mirandés el encuentro, aprovechando bien su control de balón ante un Oviedo al que le costó entrar en el encuentro pero que acabó igualando fuerzas. Un gol de Raúl García de Haro, el de siempre, rompió el encuentro con un gol al filo del descanso y cuando el Oviedo recuperaba esencia en ataque.

3
45'+2

¡FINAAAAAAL DEL PRIMER TIEMPO!

45'+1

Ojo porque se duele mucho Rodri Tarín tras ese gol. No hizo buen gesto en ese marcaje el defensa del Oviedo y se intenta marchar por su propio pie.

¡SE AÑADE UN MINUTO!

Ataque rápido del conjunto jabato que acaba con una definición exquisita de Raúl García de Haro para hacer el primero justo antes del descanso. Duodécima diana para el jugador bético.

45'

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL MIRANDÉS!!! GOL DE RAÚL GARCÍA DE HARO

43'

Despeja la defensa del Oviedo una buena internada del Mirandés por banda.

42'

Lance de juego ahora entre Álex Martín y Vallejo. No es ni falta.

41'

Cargaba la pierna Raúl pero estaba en fuera de juego.

40'

Entramos en los últimos cinco minutos de juego con las fuerzas completamente igualadas.

39'

Amarilla sobre Lusimi, que volvía tras sanción, tras un cruce con Gelabert. Quizás haya sido demasiado castigo.

38'

Falta a favor del Oviedo tras un encontronazo entre Luismi y Gelabert.

37'

¡No hay nada punible! Sigue el encuentro

36'

Se echa Sánchez López la mano al pinganillo porque se revisa una acción en ese córner del Oviedo.

35'

Qué bien ha forzado Manu Vallejo el córner con esa presión. Intimidando ahora el Oviedo al Mirandés.

34'

Amarilla para el Mirandés

Falta sobre Piti Rozada que acaba con amarilla a Barbu.

32'

Se duele Gelabert tras un pisotón por detrás de Manu Vallejo. Se disculpa el jugador del Real Oviedo.

31'

Se lanzó Tarín sobre ese balón que intentaba romper la defensa asturiana.

29'

Empieza a encontrar alternativas en el partido el Oviedo. Comienza a trabajar más la defensa del Mirandés, que apenas estaba teniendo trabajo.

28'

Aprieta un poco más ahora el Oviedo tras esa ocasión. Comienzan a igualarse las fuerzas en el partido.

27'

¡Paradón de Alfonso Herrero! Heroico el ex-portero carbayón para sacar esa tijera a bocajarro de Calvo.

26'

Primer córner a favor del Oviedo

25'

¡Golpeo de Salinas que se marcha encima del larguero! Sigue llamando al gol el Mirandés.

24'

Centro de Salinas sobre el que se lanza como un resorte Tarín para despejarlo a córner. Sacará desde la esquina el Mirandés.

23'

Busca Pinchi romper líneas pero logra el Oviedo recuperar el balón para salir a la contra... sin embargo, se queda en nada la jugada

22'

Intenta el equipo de Cervera tejer alguna jugada de ataque pero está resultando complicado. Necesitan dar un paso al frente ante el orden y control de un Mirandés que está haciendo las cosas bien.

21'

Intenta prolongar el Oviedo de lado a lado pero está muy atenta la defensa 'jabata' para suprimir cualquier peligro que pueda haber.

20'

Primer córner del encuentro y es para el Mirandés.

19'

Buen despeje ahora de Ahijado sobre el marcaje arriba de Pinchi. Qué rocoso está siendo el equipo de Miranda de Ebro.

18'

Está Vallejo marcando muy bien a sus pares del Oviedo, sabiendo que es importante ser pegajoso ante el control constante del conjunto rojillo.

17'

Mal disparo de Raúl ahora tras una 'dejadita' de Pinchi que se marcha muy desviado por el lateral de la portería defendida por el Oviedo.

16'

Valiente Braat en esa salida para despejar esa falta botada desde el costado izquierdo hacia el área.

15'

Falta de Vallejo sobre Salinas favorable al Mirandés

14'

Busca Salinas el primer palo para encontrar rematador pero está atenta la zaga del Oviedo en esa situación.

13'

Lo intentaba Gelabert desde lejos pero depeja bien la defensa del Oviedo. Recupera el balón, sin embargo, el Mirandés.

12'

Pedía falta el Mirandés tras un choque de Pinchi con Calvo cerca del área rival.

11'

Qué poco le dura el balón al Oviedo... no logran encadenar más de dos pases consecutivos. Le está costando al equipo de Cervera

9'

Lo sigue intentando el Mirandés. No para de buscar el ataque el conjunto de Etxeberria

8'

¡La tuvo el Mirandés!

¡Roberto López a las nubes! Gran jugada de los 'jabatos' que acaba con el centro de Salinas sobre Roberto López por encima de la portería rival. Le botó antes al jugado rojillo.

7'

Reclama el Mirandés una mano de Flores al llevarse un balón desde el suelo. No señaló nada punible el colegiado.

6'

Presionando el conjunto rojillo la salida de balón del Oviedo.

4'

Pasando dificultades el Oviedo para robarle el balón a un Mirandés que sigue en posesión del balón.

3'

Muy atento Braat saliendo a esa prolongación del Mirandés para hacerse con ese balón.

2'

Triangulando el Mirandés por ese costado izquierdo en busca de alternativas.

1'

Buscando el Mirandés portería rival en este arranque. Llevando la iniciativa el conjunto local.

¡COOOOOOMIENZA EL PARTIDO!

Se guarda un minuto de silencio en memoria de Pelayo Novo

Ya saltan los juagdores al campo... ¡Esto va a comenzar!

¡Todo preparado para que arranque este partidazo que cierra la jornada de sábado!

¡Así llegaron al campo los jugadores del Mirandés!

Cargando...

Ha ocurrido un error obteniendo el tweet. Tal vez haya sido eliminado.

El Oviedo lucirá un brazalete negro en honor a Pelayo Novo

Cargando...

¡Suplentes!

Estos son los suplentes de ambos conjuntos.

Mirandés: Durán, Frelih, García, Jofre, Llabrés, Michelis, Moreno, Sanz, Serrano, Vicente

Oviedo: Costas, Enrich, Juanfran, Koindredi, Luengo, Masca, Montoro, Moro, Nadal, Prendes, Rama, Sánchez

¡Once del Oviedo!

Cervera continúa con el dibujo pero introduce cambios en ataque y en el centro del campo.

(4-4-2): Braat; Bretones, Calvo, Tarín, Ahijado; Flores, Luismi, Jimmy Suárez, Viti; Vallejo y Bastón

Cargando...

¡Alineación del Mirandés!

Un único cambio introduce Etxebarría respecto al equipo que jugó ante el Leganés: Entra Prados por Michelis.

(3-4-3): Herrero; Prados, Álex Martín, Barbu; Juanlu, Gelabert, Rey, Salinas; López, Raúl, Pinchi

Cargando...

¡¡¡TENEMOS ONCES DE AMBOS CONJUNTOS!!!

¡Gustavo Conde y Nacho Azparren presentan la previa del partido!

Mirandés y Oviedo se enfrentan en un partido donde acecha el peligro y en el cual un despiste puede condenar a sufrir más de lo debido.

“Necesitamos ganar por muchas cosas. Primero para hacer bueno el punto conseguido ante el Leganés en un partido muy cerrado y segundo porque cada vez queda menos. Podemos decir ahora que es un rival directo, aunque el Oviedo tiene una plantilla poderosa con buenos jugadores. Nosotros jugamos en casa y estamos mentalizados para ganar ante un rival rocoso. Habrá que darle ritmo al encuentro y llegar muchas veces al área rival”.

Joseba Etxeberria, entrenador del Mirandés

Tenemos que intentar hacer un partido muy inteligente. Siempre que tengamos balón tratar de meter mucho ritmo y ser precisos, pero a la vez no dejar transitar al Oviedo porque en bloque bajo defiende bien y sale muy bien al contraataque con la gente de fuera. También habrá que estar concentrados a balón parado. Ha hecho ocho de sus últimos diez goles de esa manera. Allí perdimos el partido en un córner. Tenemos que estar muy concentrados para defender bien”.