TENERIFE

Mellot se suma a la nómina de goleadores

El francés anotó el segundo tanto del Tenerife en el feudo del Villarreal. Su único acierto como blanquiazul había sido en noviembre del año pasado ante el Girona (2-1).

ANGEL SANCHEZDiarioAS

El Tenerife vencía 0-2 en un feudo donde nadie había ganado, pero dejó escapar la renta para finalmente empatar a dos ante el Villarreal B. El segundo tanto de los blanquiazules lo consiguió uno hombre poco habitual a festejar: Jérémy Mellot. El francés, con un buen cabezazo en el segundo palo, estiraba las cifras a pocos minutos de haber vuelto del descanso.

Así, el lateral derecho -aunque en este caso jugó por la izquierda-, se suma a la nómina de once futbolistas que este año ya han visto puerta. El galo, además, logró su segundo gol desde que viste la camisa tinerfeñista. La otra vez había sido el campeonato pasado cuando en noviembre de 2021 acertó contra el Girona en el Heliodoro (2-1).

Antes, Elady Zorrilla acertó de penalti para adelantar a los suyos de penalti, confirmando su idilio con las penas máximas ya que sigue sin fallar ninguna en su trayectoria deportiva. Sin embargo el empate final le dejó visiblemente molesto. “Es de los que te vas muy cabreado porque no han hecho nada en todo el partido, hemos sido muy superiores. No te lo explicas y nos vamos 2-2. Este año estamos teniendo muchos errores nosotros y eso te lastra en los resultados, nos hemos disparado en el pie”, opinó.

El de Jaén fue titular ayer y completó el partido por segunda vez en la campaña. “En lo personal empecé desde la pretemporada con problemas en el tobillo y me lesioné dos meses y medio en la primera jornada”, recordó. “Poco a poco voy cogiendo ritmo, no lo hago en una semana ni en dos. Pero poco a poco me encuentro mejor, acumulo otros 90 minutos y seguro que iré a mejor”, expuso.

La plantilla regresó a casa con la lesión de Waldo Rubio quien iba a ser titular en la Ciudad Deportiva, pero notó molestias musculares en el calentamiento previo al partido y finalmente su lugar lo ocupó Mo Dauda.