Valencia
0

ALBACETE 5 - VALENCIA MESTALLA 0

Manita del Albacete al Valencia Mestalla

Festival del conjunto manchego que fue muy superior a su rival. Juanma, Agus Medina, Álvaro Rodríguez, Djetei y Bolívar firmaron los tantos del equipo de Rubén Albés.

Festival del conjunto manchego que fue muy superior a su rival. Juanma, Agus Medina, Álvaro Rodríguez, Djetei y Bolívar firmaron los tantos del equipo de Rubén Albés. El Albacete se ha dado un festival este miércoles en la Ciudad Deportiva al golear por 4-0 al Valencia Mestalla en un nuevo partido amistoso de pretemporada. Muy pronto se puso de cara el choque para el equipo dirigido por Rubén Albés cuando en el primer minuto de juego Juanma García aprovechaba un centro de Álvaro Rodríguez para inaugurar el marcador.

El Albacete era muy superior al filial ché y a los siete minutos, Agus Medina anotaba el 2-0 para doblar distancias en el partido. Pasada la media hora del encuentro, Álvaro Rodríguez anotaba el tercer gol para el Albacete tras una buena asistencia de Lander Olaetxea. Tras el descanso, el partido caía en intensidad aunque Djetei de cabeza tras el lanzamiento de una falta firmaba el 4-0 y antes del final. Bolívar establecía el definitivo tanto que cerraba la goleada. El conjunto manchego deja buenas sensaciones ante su público y este fin de semana disputará sus dos últimos partidos de pretemporada ante el Alcorcón y el Castellón.

RESUMEN

Albacete: Altube, Álvaro Rodríguez, Ros, Glauder, Julio Alonso; Juanma, Riki, Olaetxea, Agus Medina, Fuster; Higinio. También jugaron: Bernabé, Juanpe, Djetei, Pacheco, Quiles, Carlos Isaac, Emmanuel, Adrián, De la Casa, Neco, Marcos, Roldán

Valencia Mestalla: Ruiz; Alemán, Simón Luca, Muñoz, Oriol, Hugo, Pablo López, Otorbi, Azael, Joselu, Panach. También jugaron: Vassi, Iker Córdoba, Santana, Alós, Lucas Núñez, Dani Sánchez, Jaume Durá, Chust, Burlamaqui, Pau Selles, Aimar

Goles:1-0, Juanma, en el minuto 1. 2-0, Agus Medina, en el minuto 7. 3-0, Álvaro Rodríguez, en el minuto 33. 4-0, Djetei, en el minuto 56. 5-0, Bolívar, en el minuto 84.