Rubén Castro 55', 81',Lago Junior 74'

Málaga - Zaragoza en vivo: LaLiga Smartbank en directo

¡Hasta aquí el directo de hoy! Muchas gracias por estar al otro lado, que pasen una buena semana y que sean muy felices.

Noche dramática para el Zaragoza

Nueva derrota contundente la que sufre el conjunto maño, que se queda a 4 del descenso y con síntomas de estar más herido jornada tras jornada.

El Málaga coge algo de aire

Con esta victoria y la derrota del Racing, el Málaga se pone a cinco de la salvación. Una victoria siete partidos después que sirve para coger aire, respirar y tomar impulso para lo que queda.

PTPJPGPEPP
1830287912
19292861111
20252851013
2122285716
2219284717
90+5'

FINAAAAAAL DEL PARTIDO

¡Se acabó lo que se daba! Final del encuentro en La Rosaleda.

90+4'

Protege el balón el Málaga. Conscientes de que este partido ya no se les escapa.

90+2'

A la desesperada el Zaragoza

Trató de sorprender Molina a Yáñez desde lejos pero despejó el portero del Málaga.

90+1'

Bien ordenado el Málaga ahora en este tramo final.

90'

Nos iremos hasta el 95

¡Se añaden cinco minutos más!

Rubén Castro, máximo goleador nacional de LaLiga

Con su gol, Rubén Castro supera a Quini con 285 goles entre Primera y Segunda División.

Cargando...

Ha ocurrido un error obteniendo el tweet. Tal vez haya sido eliminado.
88'

Tratando el Zaragoza de buscar algo en esas combinaciones por banda pero se choca con un Málaga que es todo paciencia.

87'

Cambio en el Málaga

Se retira ovacionado Lago Junior, entra Appiah.

86'

Se dolía Juande en el suelo tras un golpe en el ojo.

84'

Se le está haciendo largo el partido al Zaragoza, que ve cómo se le complica la situación.

Sentencia el Málaga

Qué pícaro Rubén Castro. El gol no se pierde con los años y así lo demuestra. Abrió la lata nada más ingresar en el campo y ahora se inventa el tercero con una vaselina magistral para sentenciar el partido.

81'

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL MÁLAGA

OTRA VEZ RUBÉN CASTRO. QUÉ GESTO TÉCNICO PARA HACER EL TERCERO. SENTENCIA EL MÁLAGA.

80'

Cambio en el Zaragoza

Se retira Giuliano entra Gueye. La amarilla ha mermado las opciones del argentino por seguir en el campo. Además, el cansancio es notable.

79'

Amarilla para el Zaragoza

Se frustraba Giuliano protestando una acción y no dudó el colegiado en mostrarle la cartulina.

77'

Doble cambio en el Zaragoza

Se retira Vada y entra la perla, entra Pau Sans, que volverá a disfrutar de minutos en el día de hoy. Entra también Molina por Alarcón.

74'

Cuando mejor estaba el Zaragoza golpeó el Málaga para hacer el segundo. Se deshacen las esperanzas del Zaragoza.

¡Golazo de Lago Junior!

¡Pero qué barbaridad de gol! Qué disparo se sacó Lago Junior para descoser la portería de Cristian Álvarez. Le pegó con la rosca necesaria para que acariciara el palo derecho y acabara besando la red. Hace el segundo el Málaga. Respira La Rosaleda.

73'

PERO QUEEEEE GOLAZO DE LAGO JUNIOR

PERO QUÉ HICISTE LAGO. GOOOOOOOOOOLAAAAAAAAAAAAAAAZO DE LAGO JUNIOR PARA HACER EL SEGUNDO DEL MÁLAGA.

70'

Aportándole más ritmo al partido ahora el Zaragoza, tratando de incomodar más y más a un Málaga que no está queriendo en exceso el balón.

68'

¡Responde el Zaragoza!

¡Disparo raso de Simeone que atrapa Yáñez sin apuros! Buscó la respuesta rápida el Zaragoza con esa contra pero no logró materializar.

67'

¡Se salva el Zaragoza!

Gran acción de Cristian Álvarez, que estuvo hábil para evitar que ese balón cayera en los pies de Rubén Castro. Lo ha tenido cerca el Málaga.

65'

Ambos equipos buscan efecto con los cambios. El Zaragoza trata de encontrar el empate, mientras que el Málaga quiere seguir aventajado en el encuentro.

64'

Doble cambio también en el Málaga

Se van Fran Sol y Fran Villalba. Entran Álex Gallar y Escassi.

63'

Se retiran Larra y Bermejo. Entran Fran Gámez y Puche.

62'

Parece que ambos entrenadores van a mover los banquillos. Se preparan cambios.

60'

LA HA TENIDO BEBÉ

¡¡¡¡Uyyyyyy Bebé!!! Disparo marca de la casa del jugador del Zaragoza. Chut lejano que se marcha botando cerca de la portería de Yáñez. Buscando responder el conjunto aragonés.

58'

¡Qué bien ha caído el gol en La Rosaleda! Y no es para menos... entró Rubén Castro en el descanso y hace su sexta diana esta temporada. Se viene abajo el estadio.

Rubén Castro hace el primero

¡Para esto entró al campo! Golazo de Rubén Castro para hacer el primero. Gran centro de primeras de Delmás que remata el delantero canario casi cayéndose pero con mucho estilo. Gol que sabe a gloria en Málaga.

56'

GOOOOOOOOOOOOOOOL DE RUBÉN CASTRO

GOOOOOOL, GOOOOOOL, GOOOOOOOL. SE ADELANTA EL MÁLAGA.

54'

Estirando el ataque el Zaragoza. Muy bien Larrazabal doblando balones en ataque con Bermejo. Le ha faltado culminar en esa acción al Real Zaragoza.

53'

¡Cómo está Jair! Las saca todas. Esta vez muy hábil despejando un centro peligroso y envenenado de Fran Villalba buscando el primer palo.

51'

Se incorpora como una bala Bebé desde esa banda izquierda acompañado de un gran juego de recortes para zafarse de todos pero acaba perdiendo metros entre tanto regate. Está cuajando un gran partido.

50'

Bebé está siendo de largo la cara visible del ataque del Zaragoza. Está siendo muy difícil frenarle.

48'

También hay que destacar las imprecisiones de ambos conjuntos al inicio de esta segunda mitad. Veremos si logran ganar cierta regularidad.

47'

Ha salido el Zaragoza presionando arriba y el Málaga buscando el ataque, pero esta vez el Zaragoza está leyendo mejor las situaciones respecto al comienzo del encuentro.

46'

Con la entrada de Rubén Castro por N'Diaye el Málaga busca esa referencia que ha podido faltar arriba para culminar.

45'

ARRANCA EL SEGUNDO TIEMPO

¡Comienza el segundo tiempo! Un cambio en el Málaga, entra Rubén Castro.

¡Jugadores de regreso al terreno de juego!

Málaga: Empezó como un tiro el encuentro y puso a sufrir más de la cuenta al Zaragoza. La actividad a la hora de ganar la línea de fondo ha complicado mucho las labores defensivas de los maños. Sin embargo, fueron diluyéndose en el ocaso del primer tiempo.

Zaragoza: Pudo marcharse al descanso con 1-0, ya que disfrutaron de sus mejores ocasiones antes del final de los primeros 45 minutos.

6
45'

NOS VAMOS AL DESCANSO

¡Finaaaaal del primer tiempo! Pedía el Zaragoza un posible penalti pero no hay nada. Los jugadores enfilan el túnel de vestuarios con empate a nada de momento.

44'

DOBLE OCASIÓN DEL ZARAGOZA

¡De nuevo se salva el Málaga! Doble ocasión del Zaragoza. Primero fue Bebé el que disparó, se la sacó Yánez. Le cae el balón a Vada y se va arriba. Se está salvando el Málaga...

43'

¡SE SALVA DEL PRIMERO EL MÁLAGA!

¡LA QUE ACABA DE SALVAR RAMALHO! ¡Era gol cantado del Zaragoza! Cómo aprovechó Giuliano el error del Málaga. Se marchó el delantero argentino del portero con un leve toque pero acaba cortando el balón a pocos centímetros de la linea el jugador malacitano. ¡De la que se ha librado el Málaga!

41'

Probó suerte ahora Bebé disparando desde medio campo. Amagó primero, pero finalmente acabó chutando. Lógicamente se marchó muy desviado. Aunque con el bueno de Bebé nunca se sabe.

40'

Lo sigue intentando Bebé en la búsqueda de sacar algo en ataque. Qué bien está arrastrando a los defensores del Málaga. Sin embargo, no logró encontrar esa diagonal.

39'

Le está costando mucho al Málaga encontrar el último tercio de campo ahora. Juntando líneas el Zaragoza, lo que dificulta esa última progresión de los locales.

37'

Muy participativo Fran Villalba, pero algo atrasado. Lo está notando el Málaga a la hora de efectuar ese último pase.

36'

Está protegiendo muy bien el balón N'Diaye, al que le está tocando jugar mucho de espaldas. Le viene bien al Málaga eso a la hora de buscar apoyos en ataque mientras el balón está en protección del jugador franco-senegalés.

35'

AVISA EL ZARAGOZA

¡¡¡Qué ocasión ha tenido el Zaragoza!!! Tiró de potencia Bebé por esa banda izquierda, coloca el centro atrás ante la llegada de un Bermejo que mandó el disparo demasiado arriba.

33'

Busca Bebé el disparo prácticamente desde medio campo pero leen bien sus intenciones los jugadores malaguistas y se queda en amago.

31'

Peleando la zaga del Zaragoza con Febas en ese banda. Le ganó el duelo Larrazabal esta vez, que cerró muy bien al jugador del Málaga antes de que ganara línea de fondo.

30'

Se templa el partido y ambos conjuntos parecen estar buscando el mejor momento para construir de nuevo.

29'

Córner para el Málaga

Cuarto saque de esquina para los malacitanos que acaba en nada. Monta la contra el Zaragoza.

29'

Cuidando el balón el Málaga pasado medio campo tanteando espacios y buscando llegar a apurar esa línea de fondo, donde puede hacer mucho daño.

27'

Buscando mucho el Málaga a Lago Junior en esa banda. Se le escapó el balón en el control al jugador marfileño.

26'

Dando indicaciones Fran Escribá desde el banquillo. Está teniendo el Zaragoza problemas para superar esa primera línea de presión.

25'

Error en la salida del Zaragoza que aprovecha el Málaga. Se marcha Lago Junior solo hasta el área pero le cierra muy bien Jair la línea de pase. Si la centraba era un gol asegurado.

23'

Busca el centro lateral el Málaga pero despeja bien Jair a saque de banda. Buscando de nuevo el conjunto malagueño instaurarse en campo rival.

22'

Ganando metros de presión el Málaga ante la posesión del Zaragoza en su campo. Le está dando pausa al partido el conjunto de Escribá en busca de huecos.

21'

Triangula el Zaragoza cerca del área del Málaga pero se ve obligado a retrasar el balón ante la presión del Málaga.

20'

Logra el Zaragoza asentarse en campo rival pero pierde el balón. Le dura muy poco el esférico al Zaragoza cuando se planta en campo contrario.

19'

Protesta La Rosaleda desde la grada y el Málaga  desde el campo un posible nuevo córner pero el colegiado señala saque de banda a favor del Zaragoza.

18'

Sigue insistiendo el Málaga. Sigue forzando saques de esquina. La amenaza área se cierne sobre un Zaragoza que no logra despejar el peligro de su campo.

17'

Amarilla para Larrazabal.

Primera cartulina del partido. Amarilla para el jugador del Zaragoza tras cortar una contra al perder el balón. Lo está pasando mal el conjunto maño.

16'

Córner para el Málaga. No para de atacar el conjunto de Pellicer. Se viene arriba La Rosaleda.

15'

Avisa el Málaga.

¡Qué jugada de Fran Villalba! Está combinando el Málaga muy cerca del área rival y los avisos se suman. Qué bien se fue Villalba por dentro pero acabó despejado el balón.

14'

Se nota que hay mucho en juego. Mucha intensidad pese a que la batuta la esté llevando el Málaga en estos minutos de inicio.

12'

La falta se desvía por línea de fondo. Balón para el Zaragoza, que está sufriendo más de la cuenta en este inicio de partido. Ha salido a morder el conjunto andaluz.

11'

Falta a favor del Málaga

Llegó tarde a esa acción Alarcón y se señala la correspondiente falta.

10'

2 faltas ha cometido ya el Real Zaragoza en estos diez primeros minutos. El Málaga, ninguna.

9'

Recordemos que hoy el Zaragoza está jugando de rojo completo. El Málaga, con su equipación habitual.

8'

Qué buen inicio de Fran Sol. Realizando tareas de apoyo y abriéndose por el terreno de juego para darle dinamismo al juego del Málaga.

7'

¡Muy atento Yáñez de nuevo! Qué hábil estuvo el portero del Málaga para cerrar ese balón envenenado de Bebé, que empieza ya a liarla.

6'

Tocando el Zaragoza ahora para no desordenarse demasiado y queriendo proteger algo más el balón. Bajando un poco el tempo del partido.

5'

¡Respuesta del Zaragoza! Muy atento Yáñez para atrapar ese disparo de Vada desde dentro del área. Mucho ritmo por parte de ambos conjuntos en este arranque de partido.

4'

Disparo de Genaro que atrapa Álvarez sin problemas.

¡Qué fuerte ha salido el Málaga!

3'

Falta sobre Fran Villalba en un nuevo intento del Málaga por atacar. Pedían, por cierto, amarilla los jugadores del Málaga, pero no señala nada punible el colegiado.

2'

Advirtiendo Pellicer a los suyos de lo peligroso que es Bebé en esas llegadas. Mandando a sus jugadores que vigilen esa zona lateral donde más influencia ofensiva puede tener el jugador del Zaragoza.

1'

Muy activo ha salido el Málaga en el inicio buscando la portería rival.

COMIENZA EL DUELO

¡Aaaaarranca el partido! Pone el balón en juego el Málaga. Los andaluces a la izquierda, los maños a la derecha.

Se guarda un minuto de silencio en memoria de Marcos Alonso, quien fue entrenador del Málaga, y también por Atsu, ex-jugador del club andaluz fallecido en el terremoto.

Muy floja entrada en La Rosaleda. Muchas butacas libres las que se aprecian en la noche de hoy.

¡Ya saltan los jugadores al verde de La Rosaleda!

Esto está a punto de comenzar.

Así ha sido el calentamiento del Zaragoza

Los jugadores del Zaragoza ya han calentado sobre el césped de La Rosaleda

Cargando...

El Zaragoza, a intentar dormir sobre un colchón más grande

Los maños necesitan salir del golpe moral que causó la abultada derrota ante el Alavés en casa. Ganar mataría dos pájaros de un tiro porque ayudaría a seguir manteniendo el colchón sobre los puestos de descenso.