0
disparos
14
3

Se acaba el partido con reparto de puntos entre ambos equipos. Tras la primera parte en la que brilló por la ausencia de ocasiones, en la segunda ha tenido más ritmo. El Tenerife dio un paso adelante y el partido se empezó a abrir. Con los cambios, el Tenerife se ha ido creciendo- y ha conseguido anotar el primero tras una gran jugada de Iván Romero. Tras el gol, el Tenerife se ha echado un poco para atrás y el Málaga ha subido las líneas. El empate ha llegado tras una genialidad de Rubén Castro.

FINAL DEL PARTIDO

Reparto de puntos en La Rosaleda.

90+8'

Se le queda muerto el balón a Fran Sol y lo intenta de chilena, pero se va desviado.

90+7'

Falta de Mo Dauda sobre Rubén Castro. Es en una zona peligrosa y puede ser la última.

90+6'

Se va alargar 1 minuto más.

90+5'

Centro de Javi Jiménez desde tres cuartas partes del campo que se va largo y acaba saliendo por la línea de fondo.

90+4'

¡La tiene Fran Sol!

Centro de Rubén Castro al segundo palo. Remata Fran Sol de cabeza, pero le sale centrado y atrapa fácil Juan Soriano.

90+3'

Falta de Borja Garcés en la disputa de un balón con Escassi.

90+2'

¡Salva Juan Soriano!

Centro desde la derecha que se va cerrando y Juan Soriano mete la mano para evitar el segundo del Málaga.

90+1'

Centro del Tenerife que atrapa Yáñez muy fácil.

90'

7 minutos de añadido.

Recibe el delantero en la esquina del área. Recorta a su defensor y golpea al palo corto desde fuera del área. Juan Soriano hace la estatua y empata el Málaga.

88'

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE RUBÉN CASTRO

Tras la revisión, el VAR da gol válido a Rubén Castro.

87'

Lo está revisando el VAR.

86'

GOL DE RUBÉN CASTRO ANULADO POR FUERA DE JUEGO.

85'

Cambio en el Málaga

Entra Loren.

Sale Febas.

84'

Encara Mo Dauda dentro del área. Cae en una acción con Luis Muñoz, pero no hay nada.

82'

Cambio en el Tenerife

Entra Buñuel.

Sale Iván Romero.

81'

Amarilla para Iván Romero.

80'

Doble cambio en el Málaga

Entran Fran Sol y Luis Muñoz.

Salen Chavarría y Jozabed.

78'

Mueve el Málaga en su campo sin mucha presión, La Rosaleda se impacienta.

76'

Buscan en profundidad a Nacho por banda izquierda pero el pase se va demasiado largo.

Borja Garcés recibe dentro del área. Abre para Iván Romero, que se consigue deshacer de su defensor y llega hasta línea de fondo. Iván Romero pone un pase atrás, donde Shashoua pone el interior del pie para que toque en el larguero y entre. El Tenerife se pone por delante.

75'

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL TENERIFE

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE SHASHOUA.

73'

Entra Mo Dauda.

Sale Elady.

72'

¡Arriba Villalba!

Recibe en la esquina del área. Recorta y busca la escuadra contraria pero se marcha por poco.

70'

Balón al espacio para Shashoua, que no llega porque Yáñez sale y se anticipa.

69'

Balón en profundidad para Delmás que corta Nacho de manera providencial en una zona de peligro.

66'

¡Fuera Gallar!

Recibe en banda derecha. Hace la diagonal buscando una buena posición de tir, pero su disparo se va por muy poco.

65'

¡La tiene Borja Garcés!

Balón picado de Shashoua para el delantero que, algo escorado, dispara de volea y toca en el lateral de la red.

64'

Entra Delmás.

Sale Ramalho.

63'

Doble cambio en el Tenerife

Entran Borja Garcés y Javi Alonso.

Salen Enric Gallego y José Ángel.

62'

Amarilla para Aitor Sanz por un agarrón en el medio del campo que evitaba el avance de Fran Villalba.

61'

Balón cerrado al primer palo que consigue despejar Enric Gallego. La posesión sigue siendo del Málaga.

60'

Centro de Chavarría que toca en un defensa. Habrá córner.

57'

Balón buenísimo de Jozabed para Fran Villalba, pero el segundo no consigue llegar para meter el balón al área.

56'

Recibe Fran Villalba en la esquina del área. Recorta hacia dentro para colocarse el disparo, pero el balón acaba en las gradas.

55'

¡Fuera Iván Romero!

Recuperación de Aitor Sanz que se convierte en un pase. Iván Romero entra al área pero su disparo sale demasiado cruzado.

54'

Jugada ensayada que sale mal. Quiere salir a la contra el Málaga pero corta bien la jugada el Tenerife.

53'

Llega Mellot hasta campo rival. Intenta meter un centro al área pero rebota en un defensor y acaba en córner.

52'

Llega Shashoua a línea de fondo. Busca un pase atrás para Enric Gallego pero Yáñez se anticipa al delantero.

50'

Saque de banda de Javi Jiménez que mete al punto de penalti pero el remate de cabeza se marcha alto.

49'

Se reanuda el juego y parece que Febas puede seguir jugando.

47'

Salen a atender a Febas que se ha llevado un balonazo en zona delicada. También se había hecho daño en una acción anterior en el tobillo.

46'

Lliega hasta la frontal rival el Málaga. Recibe Rubén Castro de espaldas y cae al suelo, pero el árbitro no pita nada.

45'

Empieza el Málaga a mover el balón sin muchas prisas de lado a lado.

Sale Genaro.

Aquí las estadísticas de la primera mitad.

0

Final de la primera parte con empate sin goles. El partido se está jugando muy táctico. Los equipos arriesgan poco. Si uno de los dos ha ido a por el primero ha sido el Málaga, que lo ha intentado mucho por las bandas. Ha tenido la ocasión más clara que ha sacado bajo palos Sipcic para evitar que los locales se vayan por delante. El resto de ocasiones se han ido fuera de los 83 palos. Esperamos una segunda parte con más ritmo y con más puntería que la primera.

FINAL DE LA PRIMERA PARTE

Nos vamos al descanso con empate a 0.

45+2'

¡Arriba Rubén Castro!

Se le queda muerto de nuevo el balón a Rubén Castro. Dispara cruzado pero e vuelve a ir directo a las gradas el disparo.

45+1'

Falta lateral a favor del Málaga, que será la última.

45'

Balón en profundidad para Iván que se acaba marchando por línea de fondo.

43'

¡Arriba Febas!

Le cae a Febas el balón muerto a la frontal, dispara de primeras y el balón se va a las gradas.

41'

Fuera de juego de Chavarría que se había sacado un centro que no llegaba a nada.

39'

El córner no crea peligro y acaba despejando el Tenerife.

38'

Centro de Febas desde la derecha que toca en Nacho y sale a saque de esquina.

37'

Amarilla para Juan Soriano por protestar.

36'

¡Sipcic bajo palos!

Le llega a Rubén Castro al segundo palo. Se saca un disparo que supera a Juan Soriano y aparece el central para despejar bajo palos.

35'

Otra llegada de Javi Jiménez por banda izquierda y de nuevo intenta un centro al segundo palo a Chavarría que acaba atrapando Juan Soriano.

34'

Intenta Elady una conducción desde su campo, pero acaba perdiendo el balón tras la presión del rival.

33'

Enric Gallego vio la amarilla por una acción anterior.

32'

Centro de Javi Jiménez al segundo palo al que no llega Chavarría.

31'

Quiere entrar por dentro Iván Romero tras un pase de Elady, pero se le va el control y acaba recuperando el Málaga.

29'

Centro de Ramalho al segundo palo al que no llega Villalba. El balón se pierde por línea de fondo.

28'

Nacho busca un centro al área que acaba despejando Juande.

27'

¡Arriba Jozabed!

Jugada ensayada que sale mal, pero en la segunda jugada le cae el balón a Jozabed, que busca un disparo de primeras pero se le marcha desviado.

26'

Amarilla para José Ángel, que llega tarde a cortar un balón que Ramalho se había echado largo. Falta peligrosa para el Málaga.

24'

Fuera de juego de Elady, que quería peinar el balón y prolongar la jugada en campo rival.

22'

Presiona alto el Málaga ahora y provoca el fallo en el pase del Tenerife.

21'

Mueve en su campo el balón el Tenerife sin mucha prisa por atacar el área rival.

18'

Intenta salir Teto de la presión del Málaga y acaba recibiendo falta en el intento de robo.

16'

¡Otra del Málaga!

Disparo de Rubén Castro desde la frontal que bloquea un defensor. El rechace le cae de nuevo al Málaga, le ceden a Javi Jiménez que entra al área y su disparo sale desviado.

15'

Balón al área por parte del Tenerife en busca de Enric Gallego. Juande se anticipa y consigue despejar. Yáñez acaba atrapando el balón.

14'

Amarilla para Escassi por frenar una contra de Iván Romero. Se perderá el próximo partido.

13'

¡La tiene Rubén Castro!

Recibe el delantero en el punto de penalti. Controla, pero se le queda en una posición incómoda. Dispara con la izquierda pero le va a las manos de Juan Soriano.

11'

Amarilla para Genaro por dejar la plantilla en un balón dividido. Se perderá la próxima jornada.

9'

Centro de Villalba al segundo palo al que sale Juan Soriano para atrapar de forma segura.

8'

Recibe Rubén Castro en tres cuartas partes del campo, quiere descargar hacia la banda pero acaba recibiendo una falt. Puede ir al área.

7'

Jugada ensayada que no crea ningún peligro. El Tenerife será el que tenga la posesión ahora.

6'

Presiona en la esquina del córner Rubén Castro. La presión sirve para sacar un saque de esquina.

5'

Baja al medio del campo a recibir Enric Gallego. Consigue darse la vuelta y mete un pase en profundidad que acaba en las manos de Yáñez.

3'

Llega el Málaga por banda izquierda. Buscan un centro al segundo palo, donde aparecía Chavarría, pero acaba saliendo por línea de fondo.

2'

Quiere salir a la contra el Málaga por banda derecha pero el pase va demasiado largo en profundidad y acaba recuperando el Tenerife.

1'

Primera llegada del Tenerife. Llegan a la frontal con el balón jugado e Iván Romero busca abrir a banda pero despeja la defensa local.

COMIENZA EL PARTIDO

Primera posesión para el Tenerife.

Saltan ya los 22 protagonistas al terreno de juego.

Estos son los resultados del Tenerife esta temporada a domicilio. Tan solo ha conseguido una victoria y ha encajado el doble de goles jugando como visitante que jugando como local.

Cargando...

Ha ocurrido un error obteniendo el tweet. Tal vez haya sido eliminado.

Estas son las estadísticas del Málaga esta temporada como local.

Cargando...

Estos son los líderes en las estadísticas de cada uno de los equipos.

Asistencias totales
Faltas cometidas
Faltas recibidas
Tarjetas amarillas
Recuperaciones de posesión
Paradas del portero

Así llegan ambos equipos en la comparación a la jornada 22. A nivel defensivo ambos equipos son similares, la diferencia está en la zona de ataque, donde el Tenerife ha conseguido anotar 7 goles más.

El Tenerife quiere despegar

El Tenerife está jugando con fuego. Está 4 puntos por encima de los puestos de descenso, pero con la derrota en el día de hoy se quedaría en el alambre. Buscará llevarse los 3 puntos. Con esos 3 puntos, el Tenerife igualaría a puntos con el Sporting, que se encuentra en la undécima posición.

El Málaga, necesitado

El Málaga no está teniendo una buena temporada en cuanto a resultados. Se encuentra en penúltima posición a 5 puntos del que marca la zona de salvación. Los 3 puntos de hoy son importantísimos. Se pondría a 2 puntos de la salvación y a 3 del Tenerife. Con la victoria meterían presión a los equipos que se juegan la salvación.