2
Álex Millán 53' (p),Whalley 66' (pp)

Lugo - Villarreal B en directo: LaLiga SmartBank hoy, en vivo

El Villarreal se reencuentra en medio de la locura

El Villarreal volvió a ganar cinco partidos después y lo hizo en un duelo abonado a la locura. Dos penaltis, una expulsión y tres goles en quince minutos. Un buen resumen para un encuentro que endulza el camino del mini submarino amarillo y deprime un poco más al Lugo, que se abono a la épica de Whalley, su portero, en los minutos finales.

El Villarreal B se aleja del infierno (dormirá decimotercero) mientras que los gallegos se hunden un poco más (penúltimos), y todo esto en una semana marcada por el episodio de Xavi Torres. Se antojan semanas duras en el Anxo Carro.

Hasta aquí todo por hoy. Muchas gracias por acompañarnos desde el otro lado de la pantalla en este partidazo. Esperemos que hayan disfrutado.

99

FINAL DEL PARTIDO

FINAAAAAAAAAAL EN LUGO

Emoción hasta el final en un partido que lo tuvo todo. La tuvo el Lugo para hacer el empate en la última jugada, pero los tres puntos se van a Villarreal.

98

LA HA TENIDO EL LUGO

Gran remate de Manu Barreiro que se eleva sobre el cielo para golpear con la cabeza una pelota que se va por la izquierda de la portería

94

PARADÓN DE WHALLEY

¡¡¡Otra vez aparece el héroe del Lugo!!! Su mejor jugador hoy sin duda, que saca un balón con la cara a un gran disparo de Forés en lo que era la sentencia para su equipo.

91

EL ÁRBITRO AGREGA 9 MINUTOS MÁS

Nos iremos hasta el 99

89

Doble cambio en el Villarreal B

Entra al campo Abraham del Moral sustituyendo a Carlos Romero y entra también Tiago Geralnik sustituyendo a Sergio Lozano, que se retiró dolido

88

Se traba el partido

Está teniendo trabajo el colegiado. Muchas faltas en estos últimos minutos de encuentro.

PARTIDAZO EN LUGO

Tres goles y dos penaltis en apenas diez minutos. Lugo y Villarreal B le han puesto picante al partido y está siendo disfrutón. Pitó penalti el colegiado tras una mano que revisó el VAR. Se lo paró Whalley a Lozano. En la jugada siguiente Alberto golpea sin querer a Lozano y ve doble amarilla, dejando al Lugo con uno menos. Convirtió Millán, viendo amarilla en la celebración. Buscó la reacción el Lugo con los cambios, introduciendo a un Cuéllar que haría el gol del empate nada más entrar en el terreno de juego. Poco le duró la ventaja al conjunto albivermello, que se encontró en la siguiente jugada con el segundo gol del Villarreal B. Espectacular duelo.

83

DOBLE CAMBIO EN EL LUGO

Doble cambio en el Lugo, entra al campo Idrissa Thiam sustituyendo a Pablo Clavería. Entra al campo también Moctar Sidi El Hacen sustituyendo a Álex Pérez.

82

Ocasión del Villarreal B

Remate con la derecha de Carlos Romero que se va desviado por la derecha de la portería

81

Otra tarjeta para el Lugo

Esta vez Clavería ve la amarilla por otra acción de juego peligroso. Otra vez sobre Terrats, que se vuelve a doler.

80

SE REANUDA EL JUEGO

79

Amarilla para el Lugo

Señé ve la amarilla por una acción peligrosa sobre Terrats, que se duele sobre el verde. Se para el juego.

74

HASSAN SIGUE PÍCARO

Ha cogido el mando del partido y se ha puesto a jugar el extremo francés del Villarreal B. Está descosiendo la banda rival, mermando a un Lugo que no se parecía haberse deshecho tras el gol.

67

PERO QÚE LOCURA... SE PONE POR DELANTE OTRA VEZ EL VILLARREAL B

¡¡¡Se vuelve frenético el encuentro!!! Ni un minuto le duró el empate al Lugo. Le cayó a Adriano, que se zafó por poco del fuera de juego y le sirvió en la cabeza un balón que era un caramelo para Lozano, que lo mandó al fondo de las mallas. Se pone por delante de nuevo el equipo de Castellón.

66

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL LUGO

¡GOLAZO, GOLAZO, GOLAZO! Golazo de Cuéllar, que acababa de entrar en el terreno de juego. ¡¡¡ Pero qué pillo estuvo!!!! Qué bien picó el balón por encima de Iker Álvarez. Empata el Lugo. LOCURA EN EL ANXO CARRO.

63

Se retira Baena para darle paso a Cuéllar. También hace lo propio Moyano, que da paso a Manu Barreiro. Mueve el banquillo Justo para buscar reacción

62

GOL ANULADO AL VILLARREAL

Protesta Pacheco, que estaba habilitado, eso es cierto. Sin embargo, Millán, que interviene en la jugada, estaba en fuera de juego.

60

Nerviosisimo y desesperación en el Lugo

No ha gustado nada esa decisión arbitral y se palpa en el ambiente. Tanto la grada como los jugadores están muy ansiosos y nerviosos.

56

Hay cambio en el Lugo

Se retira con el dorsal número 22 Carbó, entra en su lugar Castrín

53

VE LA AMARILLA MILLÁN POR CELEBRAR EN LA GRADA DEL LUGO

¡Ojo porque se revuelve el partido! Moreno Aragón le muestra la cartulina a Millán, que se fue a celebrar de forma polémica a la zona de los espectadores del Lugo. Algo que no ha gustado nada en los jugadores locales, que se agrupan alrededor del colegiado.

52

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL. NO FALLA MILLÁN

¡¡¡Esta vez no falla el Villarreal B!!! Lanzó a la derecha Álex Millán y no pudo hacer nada Whalley. Se adelanta el mini submarino

51

SE CONFIRMA EL DOBLE CASTIGO

¡Se queda con uno menos el Lugo! Expulsado Alberto tras un codazo a Lozano dentro del área. No le vio, pero le impactó. Penalti y expulsión. Doble castigo para el Lugo. ¡Se dispone a lanzarlo Álex Millán!

51

PERO QUÉ ESTÁ PASANDO AQUÍ

Volvió a señalar penalti el colegiado justo en la jugada posterior al fallo de Lozano. De no creer. Recibió Millán un codazo por parte de Alberto y ojo porque puede haber doble amarilla.

50

PARÓ, PARÓ, PARÓ, PAROOOOOOOÓ WHALLEY

¡¡¡PARADÓN!!! Leyó perfectamente donde iba a disparar Lozano. Espectacular parada la del portero del Lugo que castigó muy bien un lanzamiento en el que dudó demasiado Lozano.

EL VAR DICE QUE ES PENALTI

Moreno Aragón señala pena máxima favorable al Villarreal B tras revisar en el VAR. Es mano de Loureiro.

48

SE REVISA UNA POSIBLE MANO DENTRO DEL ÁREA

¡Ojo porque en la acción que comentábamos antes de Romero se reclama una mano de Loureiro dentro del área y el colegiado va a revisarla!

47

Bloca Whalley sin problemas

Centró Romero un balón al área que cayó despejado por Loureiro en las manos del portero del Lugo

46

¡Empieza el segundo tiempo!

¡Balón en juego de nuevo! ¡A por la segunda parte!

EL VILLARREAL B DOMINA LA POSESIÓN

La cantera groguet domina el juego con un 61% de posesión de balón frente al 39% del Lugo.

Dos partidos distintos

El Lugo se siente cómodo en esa robo tras pérdida y presionando la salida de balón, pero está sufriendo en exceso por esa banda derecha en la que el mini submarino está encontrando en Hassan y Carreira dos piezas fundamentales en ataque. Mucho mejor en los minutos finales el Villarreal B, que no está materializando por poco. Todo por resolver de cara a la segunda parte.

45

DESCANSO EN LUGO

Apenas añadió minutos el colegiado y ya se retiran los 22 protagonistas a vestuarios con tablas en el marcador.

44

Acoso y derribo del Villarreal B

Fútbol champagne por parte del Villarreal B. Gran combinación entre los groguet para encontrar portería rival. Se están chocando con un gran Whalley.

42

TERRATS HA BUSCADO EL GOL DE LA JORNADA

¡Madre mía lo que ha intentado Terrats, pero qué intentó! Disparó desde campo propio y sorprendió desviando el balón por poco.

39

Segunda amarilla del partido, primera para los visitantes

Amarilla para Millán tras darle con la mano al intentar realizar un remate con la cabeza

35

Carreira se une a esa fiesta en la banda lucense

Está siendo muy incisivo el Villarreal B y las jugadas pasan por ese carril derecho que el Lugo no está sabiendo gestionar. Carreira y Hassan lo están aprovechando para generar. Sufriendo ahí los albivermellos.

31

MADRE MÍA HASSAN

Está encendiendo todas las alarmas de la ciudad de Lugo. No para de generar peligro el jugador del Villarreal. Buenísima jugada del extremo, que se sacó un disparo potente que no logró ver portería. Avisando mucho el Villarreal.

30

Empieza a imponer su ritmo el Villarreal B

Los muchachos del submarino amarillo muy cómodos ahora en el juego. Ofreciendo minutos de calidad e imponiendo su juego en ataque.

28

Haciendo mucho daño Hassan

Está siendo un quebradero Hassan para la defensa lucense. El jugador francés del Villarreal B está mostrando las costuras de los gallegos en esa banda derecha. Muy incisivo.

27

Se queja el Villarreal de un posible penalti

Pedía Carreira penalti tras un choque con Zé Ricardo dentro del área, pero el árbitro señala que no hay nada

¡Sigue el juego!

24

LA TUVO EL MINI SUBMARINO

Avisó el Villarreal B a través de los pies de Millán, que buscó el disparo lejano sin éxito

23

5 FALTAS COMETIDAS DEL LUGO

Nueva falta del Lugo en campo rival. Ya son cinco faltas de los gallegos en lo que va de partido contra una que ha realizado el Villarreal B

22

Saque de banda a favor del Lugo

Está el Lugo tratando de encontrar a Carbó en esa banda pero la zaga visitante está correcta al corte

18

NUEVO AVISO DEL LUGO

Volvió a avisar el Lugo. Esta vez fue Baena quién avisó a Iker Álvarez, que estuvo atento para detener el derechazo

15

Falta clara del Lugo

Falta de Moyano sobre Terrats

11

ESTUVO CERCA SEÑÉ

Rompe el fuera de juego Pablo Íñiguez, que se queda descolgado. Anduvo pícaro Ze Ricardo encontrando a Señé aventajado pero que a la hora de rematar la mandó por encima de la portería visitante. Se llenó de balón el jugador del Lugo.

Sabías qué...

Aprovechando que hablamos del central del Villarreal, Pablo Íñiguez, vamos a comentar un dato curioso sobre él y es que su padre es el mitiquísimo ex entrenador de Perfumerías Avenida de Baloncesto, Roberto Íñiguez, quien dejó su cargo hace unas semanas

9

Se ve impaciente al Lugo

Algo ansioso el Lugo buscando la verticalidad sin ventajas claras colgando balones al área en busca de Chris Ramos

8

La primera amarilla del partido es para el Lugo

Uffff, llegó muy tarde Baena a ese balón dividido.