1
disparos
6
9

Se termina el partido con la victoria para el Eibar. El Lugo ha salido en la segunda parte con uno más. He intentado salir al ataque pero no ha sido generar peligro ante un buen colocado Eibar. Según ha ido pasando el tiempo, el Lugo se acercaba un poco más, pero sus ocasiones no han sido suficientes para conseguir el empate.

El Eibar ha sabido resistir en la segunda mitad siendo uno menos. Ha aguantado bien el resultado con uno menos y ha esperado sus oportunidades para salir a la contra. Ha tenido una doble ocasión muy clara, pero el segundo gol ha llegado en el descuanto tras una gran acción de Bautista. El Eibar vuelve a la senda de la victoria y el Lugo ve muy lejos la permanencia.

90+4'

FINAL DEL PARTIDO

El Eibar se lleva los 3 puntos.

Buena presión del delantero del Eibar en la salida de balón. Le roba el balón a Alberto y se planta solo frente a Óscar Whalley. Bautista fusila delante del portero que no puede hacer nada.

90+2'

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL EIBAR

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE BAUTISTA.

90+1'

¡Que sangre fría de Luca Zidane!

Pase atrás para el portero francés. El pase va flojo y ante la presión del delantero del Lugo, el portero recorta y acaba despejando.

90'

Habrá 4 minutos de añadido.

89'

Balón templadito de Cuellar al segundo palo que acaba sacando Venancio.

88'

¡La tiene el Lugo!

Que gran jugada de Zé Ricardo por banda izquierda. Llega a línea de fondo y consigue sacar un pase atrás para Barreiro, que dispara de primeras pero no acierta entre los tres palos.

86'

¡Doble ocasión del Eibar!

Primero disparo durísimo desde el punto de penalti de Matheus que para muy bien Óscar Whalley. El rechace del disparo le cae a Corpas que manda a las nubes el disparo de primeras.

85'

Centro buenísimo de Cuellar al punto de penalti. Moyano consigue rematar de cabeza pero cruza demasiado el remate y sale desviado.

83'

Cambio en ambos equipos

Lugo: entra Idrissa y sale Pantic.

Eibar: entra Bautista y sale Stoichkov.

81'

El mismo Corpas ve la tarjeta amarilla por una entrada anterior.

80'

Sale a la contra el Eibar. Gran llegada de los visitantes que acaba con un disparo de Corpas desde fuera que se va desviado tras tocar en un defensa.

79'

Balón en largo de Xavi Torres para la carrera de Cuellar que se acaba yendo largo.

78'

Recibe Moyano dentro del área pero se le va el control largo y la jugada termina en saque de puerta para el Eibar.

77'

Dos amarillas por forcejear. Una para Xavi Torres y otra para Matheus

76'

¡La tiene Moyano!

En la segunda jugada le cae el balón a Moyano en la banda derecha. Se consigue marchar de sus dos marcadores y se saca un disparo al palo corto. El disparo va manso a las manos de Luca Zidane.

75'

Disparo desde la frontal de Gui que toca en un defensa y sale a saque de esquina.

73'

Otro centro más al área del Eibar. El centro acaba saliendo demasiado largo y Cuellar no llega a rematar.

72'

Moyano encara y saca un centro pero el centro es impreciso y acaba en posesión del Eibar. El Lugo no puede con el Eibar.

70'

Doble cambio en el Eibar

Entran: Corpas y Quique.

Salen: Troncho y Rahmani.

67'

En el segundo saque de esquina el Lugo no crea peligro y el balón acaba saliendo por línea de fondo.

66'

Córner sacado por parte del Lugo al primer palo que acaba despejando la defensa a un nuevo saque de esquina.

64'

Cambio en el Lugo

Entra: Xavi Torres.

Sale: Calavera, lesionado.

63'

Se retira del terreno de juego Calavera por problemas físicos.

61'

Ve Zé Ricardo a Luca Zidane adelantado y lo intenta desde el medio del campo queriendo sorprender, pero el disparo se va directo a la grada.

59'

Doble cambio en el Lugo

Entran: Zé Ricardo y Scepovic.

Salen: Andoni López y Baena.

57'

Centro de Calavera desde una posición centrada que acaba en las manos de Luca Zidane.

56'

Encara Baena en banda derecha. Consigue sacar un gran centro al área pero la defensa del Eibar está atenta para sacar el balón.

53'

Fuera de juego de Barreiro, que había bajado a recibir pero en el momento del pase se encontraba en posición antirreglamentaria.

51'

Cuellar busca un centro desde la izquierda pero el centro sale muy desviado. Será saque de puerta para el Eibar.

49'

Matheus busca el gol olímpico pero se queda lejos de la portería.

48'

Busca Arbilla un centro al área que se queda corto y acaba sacando la defensa del Lugo. En la segunda jugada, el Eibar saca un saque de esquina a favor.

47'

Busca Señé un balón en largo para que corra Barreiro pero acaba en las manos de Luca Zidane.

46'

Mueve el Lugo con calma el balón en su campo con una presión tímida del Eibar.

COMIENZA LA SEGUNDA PARTE

Posesión para el Lugo.

Cambio en el Lugo al descanso

Entra: Cuellar.

Sale: El Hacen.

Aquí las estadísticas de la primera parte.

Igualdad en el Anxo Carro

Partido igualado el que estamos viendo en Lugo. El Lugo ha sabido posicionarse en el campo y le ha dejado pocos espacios al Eibar a la hora de atacar.

Los locales han sabido aguantar y esperar su momento para ir al ataque. Han tenido minutos donde han llegado con peligro a la portería de Luca Zidane, pero no han estado precisos en los metros finales. Tras el gol del Eibar, el Lugo se ha venido abajo.

El Eibar ha sido el equipo que ha querido llevar la iniciativa desde el principio, pero le ha costado generar espacios ante un Lugo bien colocado. Troncho lo ha intentado pero Ósca Whalley ha estado acertado. Al Eibar le ha llegado un penalti a favor cuando mejor estaba el Lugo. Tras el gol, ha metido una marcha más y ha tenido ocasiones para aumentar la ventaja. También ha visto como se ha quedado con uno menos tras la expulsión de Javi Muñoz justo antes del descanso.

FINAL DE LA PRIMERA PARTE

Nos vamos al descanso con el Eibar por delante.

45+3'

¡El Eibar con 10!

Javi Muñoz es expulsado por roja directa tras dejar los tacos a la altura del cuádriceps.

45+2'

El árbitro va al VAR por ser una posible roja.

45+1'

Entrada muy dura de Javi Muñoz sobre Andoni López. El jugador del Eibar va pendiente de la pelota y acaba dejando los tacos en la pierna del jugador del Lugo.

45'

Habrá dos minutos de añadido.

43'

¡¡¡Al palo Nolaskoain!!!

Jugada ensayada en un saque de esquina del Eibar. Le cae el balón al centrocampista en el segundo palo, que dispara a bocajarro en el área pequeña y acaba golpeando en el larguero. Gran ocasión del Eibar para aumentar la ventaja.

42'

¡La tiene Javi Muñoz!

Buena jugada de Rahmani por banda izquierda. Cede atrás para Javi Muñoz, que dispara potente pero acaba golpeando en un defensor.

Gran golpeo del delantero por abajo y muy ajustado. Óscar Whalley adivina el lugar pero no llega a pararlo.

40'

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL EIBAR

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE STOICHKOV.

39'

Penalti a favor del Eibar

Tras la revisión del VAR, se ve que está dentro del área y el Eibar gozará de un penalti.

38'

Lo rrevisa el VAR porque la mano puede que sea dentro.

37'

Amarilla para Pantic, que le golpea el balón en la mano tras un disparo de Javi Muñoz.

36'

¡A punto de liarla el Eibar!

Tiene Nolaskoain la posesión en su propio área. Busca cruzar el balón y Barreiro se cruza y toca el balón. A punto está de hacer el gol.

32'

Gran balón al segundo palo. Luca Zidane sale mal pero el atacante del Lugo no consigue llegar al remate por muy poco.

31'

Gran balón al área del Lugo que acaba sacando Venancio a saque de esquina.

30'

¡Otra para el Lugo!

Despierta el Lugo. Otra llegada de Gui Guedes. Mete un gran pase atrás para Barreiro que dispara forzado en el área pequeña pero Luca Zidane está atento para evitar el primero del Lugo.

26'

¡Al larguero Gui Guedes!

Llega el Lugo hasta área rival. Llega el portugués a línea de fondo y se saca un gran centro al segundo palo. El centro se envenena y acaba tocando en el larguero.

25'

Mueve el Eibar el balón en tres cuartas partes de campo. El Lugo se defiende bien. El Eibar acaba perdiendo el balón en un pase impreciso que sale por la línea de banda.

23'

Balón en profundidad para Javi Muñoz que se acaba yendo por línea de fondo. Lo sigue intentando el Eibar pero sin suerte.

20'

Cambio en el Eibar

Entra: Sergio Álvarez.

Sale: Imanol, lesionado.

19'

¡Paradón de Óscar Whalley!

Diagonal de Troncho desde la derecha. Entra al área y se saca un latigazo al palo corto al que responde bien el portero del Lugo. Gran ocasión del Eibar.

18'

Se va Imanol al suelo y salen a atenderle. Parece que no puede seguir.

17'

Lo intenta Matheus desde lejos, pero su disparo se va directamente a la grada.

15'

¡La tiene el Eibar!

Gran centro de Nolaskoain al área pequeña. Rahmani no se esperaba el fallo de la defensa y no consigue rematar por poco. Gran acercamiento del equipo armero.

13'

Envío al área por parte de Imanol. Se vuelve a quedar corto y El Hacen acaba despejando el paligro.

11'

Otra vez le llega el balón a Troncho en banda derecha. Esta vez busca un centro al segundo palo, pero el centro sale pasado y acaba saliendo por línea de fondo.

9'

Centro lateral en busca de Barreiro. Venancio se acaba anticipando y acaba en las manos de Luca Zidane.

7'

Recibe Troncho en la banda derecha. Hace la diagonal y desde la esquina del área lo intenta con un disparo al palo corto. Óscar Whalley para sin problema.

5'

Lo intenta ahora el Eibar por banda izquierda. Imanol mete un centro pero se queda corto al primer palo y acaba despejando la defensa del Lugo.

3'

Saque en corto del Lugo. La jugada no crea peligro para la portería de Luca Zidane.

2'

¡Primera de Moyano!

Balón al área de Calavera que acaba sacnado Venancio. El rechace le cae a Moyano, que busca un disparo pero acaba tocando en un defensa y sale a córner.

1'

Recupera el Lugo tras un balón en largo del Eibar. El Lugo se anima en ataque y acaba con un centro desde la izquierda que acaba saliendo por banda contraria.

COMIENZA EL PARTIDO

Primera posesión para el Eibar.

Habrá un minuto de silencio en memoria de los fallecidos en lo sucedido en Turquía y Siria.

Saltan ya los 22 protagonistas al terreno de juego.

Dinámica del Eibar

El Eibar lleva dos derrotas consecutivas. Además, lleva tres sin ganar. Estos últimos partidos han hecho que el Eibar baje posiciones en la clasificación. Hoy buscará salir de esa racha negativa y volver a la senda de la victoria.

Dinámica del Lugo

El Lugo lleva varias jornadas sin conocer la victoria. Hoy se enfrenta ante uno de los mejores de la competición, pero intentará llevarse la victoria en el Anxo Carro.

Imágenes del calentamiento del Eibar.

Cargando...

Ha ocurrido un error obteniendo el tweet. Tal vez haya sido eliminado.

Estos son los líderes de cada uno de los equipos.