MIRANDÉS

Lisci, muy crítico: “Este partido lo perdimos el otro día con el 4-3”

El entrenador del Mirandés lamentó el mal inicio de su equipo al que le faltó mucha intensidad para defender las acciones de los dos goles. Después hubo control, pero sin intención.

LaLiga

Valoración del encuentro: “Este partido lo perdimos el otro día cuando marcamos el 4-3 contra el Andorra. Lo tengo muy claro. Hemos hecho una semana de entrenamientos muy mala. Lo hablamos antes del partido y se ha visto reflejado ante un rival que ha ido con mucha más intensidad que nosotros. No hemos cumplido con el mínimo de intensidad que requiere la categoría. Además tuvimos una ocasión clarísima nada más empezar y eso nos hizo pensar más aún que éramos el mejor equipo del mundo. Nos ha pasado lo mismo que cuando ganamos al Alcorcón. Fuimos a Gijón y nos marcan tres goles en diez minutos. Hay que tener unos mínimos que requiere la categoría y si no somos capaces de darlos en dos partidos seguidos, vamos a tener un problema. No me gusta hablar solo de intensidad, pero hoy solo se puede hablar de ello. Los dos goles son de querer marcar goles y nosotros de no querer defender”.

*Datos actualizados a fecha 17 de septiembre de 2023

Dos goles en un minuto y muy tempraneros: “A partir del minuto 20, hemos reaccionado. Tuvimos situaciones para marcar un gol que nos hubiera abierto el partido otra vez, pero si no atacas el área con intensidad, si pasan balones por el área y no rematas bien, pues al final es lo que hay. Los centros y los pases rasos fueron muy flojos. No fuimos capaces de concretar las ocasiones potenciales que tuvimos. No es porque te metan dos goles en siete minutos. El equipo reaccionó y lo intentó. Lo que no puede ser el que se regalen dos goles al rival y decidas empezar el partido perdiendo 2-0″.