Marc Cardona 94'

Levante 1-1 Las Palmas: Resumen, resultado y goles

Sigue en directo el Levante - Las Palmas: LaLiga Smartbank, J.16, en vivo.

Cardona, gol de oro y ‘puntazo’

Buen partido de fútbol el que se ha visto en el Estadio Ciutat de Valencia entre dos equipos candidatos al ascenso a la máxima categoría del fútbol español.

El primer acto estuvo marcado por una gran intensidad en los primeros minutos, tanto del Levante como de Las Palmas, que poco a poco fue mejorando de menos a más y proponiendo en el partido. Los de García Pimienta no gozaron de grandes ocasiones, pero si que controlaron gran parte de la primera mitad a través de la posesión y el dominio de balón. El Levante, llegó con algún disparo que repelió Álex Domínguez. Partido muy igualado al término de la primera parte, con dos equipos que se respetaron demasiado por lo que había en juego.

La segunda parte comenzó con el mismo guion que el final de la primera, pero pronto llegaría la acción que marcaría el devenir del partido. Marc Cardona cometía un penalti dentro del área tras una patada a Vezo. El VAR tuvo que llamar a Quintero González, que decretó la pena máxima que transformaría Roberto Soldado. El gol sentó como un jarro de agua fría a Las Palmas, que poco a poco fue recomponiéndose en el partid y buscó el empate. Cardona tuvo un mano a mano que mandaría a córner Cárdenas en una acción que salvó al Levante.

Las Palmas lo intentó hasta el final metiendo muy atrás al Levante y encontraron el premio del gol gracias a Cardona, que estuvo en el sitio para empujarla de cabeza en el 95’ y darle en el último suspiro un punto de oro a Las Palmas.

Hasta aquí la retransmisión de este partido. Muchas gracias por estar un día más con nosotros. Ya saben que pueden seguir toda la información deportiva en As.com. ¡Sean felices, saludos y muy buenas noches!

Lo que viene

LEVANTE: Los de Calleja viajarán a tierras gallegas el próximo domingo 27 de noviembre para medirse al Lugo en el Anxo Carro a partir de las 16:15 horas.

LAS PALMAS: Los de García Pimienta disputarán el Derbi Canario ante el Tenerife el próximo sábado 26 de noviembre en el Estadio de Gran Canaria a partir de las 22:00h, una hora menos en las Islas Canarias.

Cardona evita el asalto del Levante a la tercera plaza

Un gol del delantero canario evitó que el Levante se pusiera 3º en LaLiga Smartbank. Siguen a un punto ambos equipos. Las Palmas se queda a 2 del ascenso directo y el Levante a 3.

ESTADÍSTICAS

La segunda parte fue dominada por el equipo canario que lo intentó hasta el final hasta llevarse el merecido premio del gol. El Levante aguantó defendiendo en su área y no le fue suficiente.

96

¡¡FINAAL FINAAL FINAAL!! Las Palmas rescata un punto de oro.

¡Cardona pone el empate en el 95'!

Centro al segundo palo de Marvin, que le ha servido en bandeja el gol a Cardona que remató de cabeza al fondo de la red. Empata Las Palmas in extremis.

95

¡¡¡GOOOOOOL GOOOOOOOOL GOOOOOOOOOL DE LAS PAAAALMAAAAASSSS!!!

94

Último minuto. Le va a quedar la última al equipo canario.

93

El Levante se ve con la victoria y Las Palmas no deja de intentarlo, aunque sin disparar.

92

Achica aguas el Levante en su área. Las Palmas ataca con todo.

91

Buena jugada de Marvin, que le ha dado otro ritmo a Las Palmas en los minutos que ha estado.

90+5

¡Se añaden 5 minutos más!

88

Está aguantando bien el Levante, que evita que Las Palmas llegue al área.

86

Los jugadores del Levante están bastante cansados, con calambres y se tiran al suelo. El crono corre en contra del conjunto canario.

85

Cambio en Las Palmas: Se retira Álex Suárez, entra Lemos.

82

El Levante está aguantando el resultado y defiende con todo en su área.

81

Cambio del Levante: Se retira Jorge De Frutos, entra Brugui.

80

¡¡Qué paraadóoon de Cárdenaaas!! Gran desmarque al espacio de Cardona, se plantó delante del portero y Cárdenas hizo un paradón para evitar el empate.

79

Se le acaba el tiempo a Las Palmas, que ahora mismo cedería la tercera plaza ante el Levante.

78

¡Ha podido empatar Las Palmas! Gran jugada individual de Marvin, que se fue de varios defensores del Levante, la puso al segundo palo y no llegó por poco Cardona. Ocasión muy clara.

77

Tarjeta amarilla para Álex Cantero del Levante.

76

Cambio en Las Palmas: Se retira Sergi Cardona, entra Marvin.

75

Último cuarto de hora del partido. Las Palmas quiere el empate, pero de momento está cómodo el Levante, que no sufre.

74

Cambio en el Levante: Se retira Rober Ibáñez, entra Pepelu.

74

¡¡Chuta Cantero fueraaa!! Ocasión clara del Levante, que ha podido marcar el segundo.

72

Cambio en el Levante: Se retira Campaña, entra Álex Cantero.

70

Empieza a llegar al área rival Las Palmas, que busca el empate.

67

Tarjeta amarilla para Campaña del Levante.

66

Cambio en el Levante: Se retira Soldado, entra Wesley Moraes.

65

Primer disparo a portería de Las Palmas en el partido. Le pegó el recién incorporado Pejiño, atrapó Dani Cárdenas.

64

Doble cambio en Las Palmas: Se retira Álvaro Jiménez y Óscar Clemente, entran Moleiro y Pejiño.

63

Lo intenta Jonathan Viera, elaborando por dentro, pero le cuesta un mundo llegar al área al equipo de García Pimienta.

62

Buena presión ahora de Las Palmas sobre el área del Levante. Obliga Álvaro Jiménez a mandarla fuera al portero del Levante.

60

Las Palmas está bastante descontrolada en esta segunda parte. Le está faltando temple, el gol ha hecho mucho daño.

59

Tarjeta amarilla para Óscar Clemente de Las Palmas.

57

Tarjeta amarilla para Álvaro Jiménez de Las Palmas.

56

Está Álex Muñoz tendido sobre el terreno de juego. Ya se incorpora, vuelve a rodar el balón.

55

Tarjeta amarilla a Roberto Soldado del Levante.

54

Ha caído como un jarro de agua fría el gol del Levante en el equipo canario, que estaba dominando el partido.

¡Soldado hace el primero!

Engaña a Álex Domínguez, transforma el primero Roberto Soldado y adelanta al Levante en el 7' de la segunda parte.

52

¡¡¡GOOOOOL GOOOOOOL GOOOOOOOL DEL LEEEVAAAANTEEEEE!!!

51

¡Penalti a favor del Levante!

Quintero González señala penalti. Derribo dentro del área de Cardona sobre Vezo, con una patada bastante evidente.

50

El VAR llama a Quintero González para que vaya a ver a la pantalla la repetición. Puede ser penalti.

49

Pide penalti el Levante por una posible patada dentro del área de Cardona a Rubén Vezo.

48

Toca el balón la UD Las Palmas. Partido muy serio de los canarios.

47

Cambio en Las Palmas: Se retira Andone, entra Marc Cardona.

46

¡¡Comienza la segunda parte!!

Pocas áreas y mucho control

Números de la primera parte

Mucho fútbol control de Las Palmas en un partido de planteamiento largo, con mucho respeto y pocas áreas.

44

En unos instantes sabremos si hay tiempo extra.

43

Las Palmas toca y toca el balón esperando a que pasen los minutos para llegar al descanso.

41

García Pimienta manda a calentar a Marc Cardona.

40

Cinco minutos para llegar al descanso. El partido está bastante atascado en ataque, pocas llegadas y mucho respeto de los dos equipos.

39

La puso Son desde la banda derecha, despejó Coco dentro del área canaria.

37

Ataca el Levante por el costado izquierdo, defiende el equipo canario y obliga a reiniciar jugada a los de Calleja.

36

Intentó jugada en solitario Jonathan Viera, le robaron por detrás la cartera y el balón es para el Levante.

35

Falta muy dura de Coco sobre Pablo Martínez. Pedían amarilla los jugadores del Levante.

33

Pasan pocas cosas en el partido en estos momentos. Las Palmas la tiene y el Levante espera al contragolpe.

30

Media hora de partido en el Ciutat, todo sigue tal y como empezó. Ahora Las Palmas regaló un córner al Levante.

29

Le dura poco la pelota al Levante, que intenta salir con la pelota, pero están muy atentos los jugadores canarios.

26

Se incorpora Jonathan Viera al ataque, se la cedió a Loiodice y el disparo duro, potente de Álvaro Jiménez salió fuera por muy poco.

25

Lo intentó ahora el Levante con un centro al área, salió bien a atrapar Álex Domínguez.

23

La posesión es completamente de color amarillo. El Levante no tiene prisa y espera en campo propio.

22

El partido está en un ritmo más pausado, el que le está queriendo dar Las Palmas.

18

Está entendiendo bien el partido el equipo canario, anestesiando en estos momentos el choque.

17

Las Palmas lleva un rato con la posesión tratando de gestionar y calmar un poco el buen arranque de partido.

15

Primer cuarto de hora de juego, empieza a dominar el equipo canario con balón en campo contrario.

12

Sale de atrás el equipo de García Pimienta, que intenta meter presión en salida de balón al Levante.

10

Están muy bien los dos equipos, ligeramente mejor el Levante.

8

¡Chuta Viera fueraa! Muy entrentenido el partido en este arranque.

7

¡Paradón de Álex Domínguez! Estaba en fuera de juego Pablo Martínez.

6

Balón para el Levante, que trata de controlar el partido a través de la posesión, pero el dominio es muy alterno.

5

Primeros cinco minutos de juego. Ha empezado con intensidad el partido.

3

Piden mano los jugadores de Las Palmas por un despeje que golpeaba en la cara a Iborra, totalmente involuntaria. Sigue el juego.

2

¡Saca Domínguez la primeraa! Chutó Jorge De Frutos dentro del área tras un saque de esquina, repelió con los puños el portero de Las Palmas.

1

¡¡Rueedaa el balón, comienza el partido!!

XI DE LAS PALMAS

García Pimienta sorprende en un once sin Valles, por lesión, y sin Moleiro, por decisión técnica.

XI DEL LEVANTE

Repasamos el once de Calleja, que sale con Soldado en punta. De Frutos y Robert Ibáñez escoltan las bandas.

¡Saltan a calentar los jugadores del Levante!

Cargando...

Ha ocurrido un error obteniendo el tweet. Tal vez haya sido eliminado.

“Yo siempre digo que los resultados no llegan porque nadie nos los regala. Dentro de eso, creo que el equipo ha ido de menos a más. Cada vez se acerca más a lo que yo quiero, que dominemos a través del balón y el día a día me da la razón. Cada vez lo interpretan mejor y margen de mejora siempre hay. Todavía queda mucha temporada y llevamos poco tiempo juntos”.

Javier Calleja, Entrenador del Levante

“Esa gran racha de 12 partidos que tuvimos sin perder no fue normal teniendo en cuento lo difícil que es ganar en esta categoría. Ahora seguimos haciendo las cosas muy bien: en estos tres partidos el equipo fue protagonista y mereció más, pero lo que queda es el resultado. Ahora tenemos 27 puntos y estamos donde queremos. Pase lo que mañana el domingo no será un partido definitivo, pues quedan muchos puntos en juego".

Francisco Javier García Pimienta, Entrenador de Las Palmas

El extremo andaluz se centra en lo que está por venir, el Levante, un equipo que califica “como de los mejores de esta liga”.

Falta la regularidad del principio

Tan solo 1 punto de 9 posibles en las últimas tres jornadas han dejado a Las Palmas con dudas y fuera de la zona de ascenso directo. Tras un gran comienzo de temporada, estos últimos partidos han desinflado al equipo canario, que espera recuperarse de este bache y volver a los puestos altos de la tabla.

La Junta General Ordinaria se celebrará a las 18 horas en el Centro Cultural Bancaja. Si procediera, se celebraría una segunda convocatoria el 20 de diciembre.

Buena racha y a por el ascenso

Dos victorias en los últimos tres partidos ligueros (sin contar la victoria por 0-4 ante el Olot en Copa del Rey) le han dado al Levante un impulso en la clasificación tras un comienzo con dudas. Ganar hoy supondría rozar el ascenso directo.

Calentamiento, en directo

Sigue en directo los ejercicios de preparación de ambos equipos en los minutos previos al partido.

La lesión de Álvaro Valles le da una oportunidad al meta catalán para alcanzar la titularidad en la U.D. Las Palmas.

CUERPO ARBITRAL

ÁRBITRO: Alejandro Quintero González.

VAR: Vicandi Garrido.

El técnico del Levante se ha enfrentado únicamente en dos ocasiones a su rival del domingo, con dos triunfos contundentes.

¡Las Palmas llega al Ciutat de Valencia!

Luce inmejorable el césped del escenario del partido. Caras de concentración en los jugadores de Las Palmas.

Cargando...

Duelo por el ascenso directo

Tan solo un punto separan a valencianos y canarios en la clasificación. El partido de hoy promete ser apasionante en un duelo de altura en el Ciutat de Valencia. El que gane, puede dormir en puestos de ascenso directo, dependiendo de lo que haga el Burgos.

PTPJPGPEPP
13116871
22816772
32715762
42716763
52615753

García Pimienta sale con (4-2-3-1): Álex Domínguez; Álex Suárez, Saúl Coco, Eric Curbelo, Sergi Cardona; E.Loiodice, Nuke Mfulu; Álvaro Jiménez, Óscar Clemente, J.Viera; Florin Andone.

Cargando...

Javier Calleja sale con (4-2-3-1): Dani Cárdenas; Son, R.Vezo, Rober, Álex Muñoz; V.Iborra, Pablo Martínez; Jorge De Frutos, J.Campaña, Rober Ibáñez; Soldado.

Cargando...

¡¡TENEMOS ONCES CONFIRMADOS!!

APERCIBIDOS

LEVANTE: Wesley Moraes, Sergio Postigo, Joni Montiel, Iborra y Álex Muñoz.

LAS PALMAS: E.Loiodice, Eric Curbelo, Nuke Mfulu, que si ven amarilla se perderán el Derbi Canario ante el Tenerife.

El lateral izquierdo uruguayo, ausente desde mediados de octubre, comienza a trabajar progresivamente junto a sus compañeros.

Ante las bajas de Valles, Vitolo, Sandro y Benito, sí puede contar con Marc Cardona, Andone y Marvin Park para visitar al Levante.

¡Llega el Levante al Ciutat de Valencia!

Así recibía la afición del equipo granota a su equipo en la llegada al estadio.

Cargando...

LAS PALMAS

Tres partidos consecutivos lleva el equipo de García Pimienta sin conocer la victoria. A un punto está el equipo canario del Levante, que hoy si gana tiene la oportunidad de pasarle. Es un partido casi a todo o nada. Todo cuenta en un duelo directo que promete ser apasionante. El último mes ha sido bastante irregular en cuanto a resultados y el equipo amarillo quiere revertir la situación para volver a los puestos más altos de la tabla e ir encarrillando un largo y duro camino hacia LaLiga Santander.

AS a seguir: Jonathan Viera. Es el diferente. El fútbol de calidad y las diferencias en el campo pasan por sus botas. Apuesta segura para su técnico.

LEVANTE

El equipo granota es el más enrachado de la categoría, con cuatro victorias y un empate en los últimos cinco partidos y sin perder desde el 9 de octubre. Los de Javier Calleja llegan en plena confianza ante un serio equipo candidato al ascenso directo a Primera División. Tan solo les separa un punto en la clasificación, lo que seguramente nos dejará un gran partido de fútbol con sabor a la máxima categoría del fútbol español entre dos rivales directos.

AS a seguir: Jorge De Frutos. Es un jugador emblema de este Levante y su calidad en zona de ataque aporta mucho juego al equipo de Calleja.

Levante y Las Palmas, a tan solo un punto de diferencia, pugnan por una de las plazas de privilegio en el Ciutat de València.

¡¡DENTRO PREVIAS!!

¡¡HOOLAAA HOLAAA HOOLAAA!!

Muy buenas tardes a tod@s y bienvenidos a esta retransmisión en directo del Levante - Las Palmas, partido de LaLiga Smartbank, que se disputa hoy, 20 de noviembre en el Estadio Ciutat de Valencia, a partir de las 21:00 horas. Sigue en directo toda la información deportiva y el minuto a minuto de este partido en As.com. ¡Arrancamos!