Mohamed Bouldini 13'

Levante - Andorra en directo: LaLiga Smartbank, en vivo

Sigue en directo el Levante - Andorra: LaLiga Smartbank, en vivo.

Bouldini pone al Levante líder

Un solitario y tempranero gol del marroquí le da al Levante tres puntos cruciales para asaltar el primer puesto de LaLiga SmartBank.

El Andorra, suma con esta derrota, cinco consecutivas.

PTPJPGPEPP
1502713113
2492613103
349271476
447271458
547261385
90+5'

FINAL DEL PARTIDO

¡Finaaaaaal, finaaaal, finaaaal! Acaba el partido en Valencia. Victoria sufrida del Levante.

90+4'

Superamos el tiempo añadido. Va a tener una última el Andorra.

90+2'

Intenta mantener el Levante la ventaja en estos minutos finales.

90'

Se añaden cuatro minutos más. Nos iremos hasta el 94'.

89'

Amarilla para Jandro tras una falta sobre Pubill. Llegó tarde sobre el jugador del Levante.

87'

Sigue buscando el Andorra el gol hasta el final, pero sin mucho éxito.

86'

Falta a favor del Levante

Falta de Orellana, que derribó a Pubill.

85'

No llegó Bakis al remate y se le escapa otra oportunidad al Andorra.

84'

Doble cambio en el Andorra

Se retiran Petxarroman y Valera, entran Jacobo y Carlos Martínez.

81'

Doble cambio en el Levante

Se retiran De Frutos e Iborra, entran Cantero y Álex Muñoz.

80'

Se marcha a córner el disparo de Rober Ibáñez. Las está volviendo a tener el Levante.

77'

¡La que ha liado el Andorra! Acabó anulado en fuera de juego pero erró Ratti en la entrega. Anotó gol el Levante pero estaba la jugada invalidada.

75'

Se marchan Diego Alende y Christos entran Jandro Orellana y Bundu.

74'

Se le ha marchado muy arriba el disparo a De Frutos. Golpeó mal el balón el jugador del Levante.

73'

Cuidando ahora el balón en Andorra en busca de la oportunidad para volver a lanzarse al ataque.

71'

Despeja el peligro la zaga granota una gran jugada de peligro por parte del Andorra, que sigue buscando el empate.

69'

Se marchan del terreno de juego Joni Montiel y Bouldini, entran Moraes e Ibáñez.

68'

¡Qué delicia de De Frutos! Más clase que un instituto. Buscó con clase la definición pero despejó bien la zaga andorrana.

67'

Cambio en el Andorra

Se retira del campo Bover, entra en su lugar Hector Hevel.

66'

Impactó el esférico sobre el colegiado y se va a aprovechar para hacer un cambio.

64'

Sigue siendo omnipresente Bouldini. El jugador del Levante está en todos lados.

62'

Pedía córner el Andorra tras despejar la zaga del Levante una acción peligrosa. Sin embargo, será saque de puerta.

59'

Falta en el salto de Bouldini que señala el árbitro favorable al Andorra.

57'

Sigue el Andorra en la búsqueda del gol, sobre todo desde fuera del área.

55'

Falta de Marmol sobre Pepelu por detrás. Se dolía el jugador del Levante.

54'

¡Uyyyyy el Andorra! La mandó arriba Iván Gil. Se acerca el conjunto Andorrano.

50'

Falta favorable al Andorra. Llegó tarde Bouldini.

46'

¡La ha tenido el Levante en la primera! Qué bien encontró De Frutos a Pablo Martínez que mandó su remate fuera llegando desde atrás.

¡Arranca el segundo tiempo!

Cooooomienza la segunda parte sin cambios

Saltan de nuevo los jugadores al terreno de juego. A punto de comenzar el segundo tiempo.

46'

¡Final del primer tiempo! Nos vamos al descanso con el Levante ganando por la mínima.

45'

¡Un minuto de añadido!

45'

Amarilla para el Levante

Amarilla para Iborra, que golpeó con el brazo a un futbolista andorrano.

43'

Reclamaba penalti Iborra. Hay un leve agarrón pero el colegiado dice que siga el juego.

42'

Falta peligrosa de Valera sobre Montiel.

41'

Buscaba el segundo palo Pampín pero no encontró rematador.

39'

Pedía penalti el Andorra tras caer un jugador dentro del área pero el colegiado indica que no hay nada punible.

37'

Falta de Bakis sobre Rubén Vezo tras un pisotón.

30'

Qué partido está haciendo Bouldini. Está en todas partes.

29'

Despejó Iborra el peligro ante una jugada peligrosa del Andorra.

27'

Saca Saracchi de nuevo un balón colgado al área y despeja el peligro.

26'

Se marcha muy alto ese disparo de Jorge de Frutos. Está acabando todas las jugadas el Levante.

25'

Buscó Saracchi atacar por banda derecha, despejó Mármol a córner.

23'

Qué importante está siendo Saracchi en ese lateral derecho. Está cortando todos los balones andorranos que pretenden pasar por esa zona.

20'

Con este marcador, el Levante se coloca en estos momentos como líder de segunda división.

19'

¡Otra vez Bouldini! Qué mal lo va a pasar el Andorra defendiendo al marroquí.

Sorprendió con un remate sobre el primer palo que se marcha fuera por la derecha de la portería de Ratti.

18'

Cayó Petxarroman en el área pero no hay nada punible. Tampoco protestó el jugador cedido por el Athletic Club.

16'

Apenas ha vuelto a generar el Andorra desde la ocasión de Valera.

15'

Qué bien ha entrado el Levante en el partido. Ofreciendo presión alta. Sabiendo que el Andorra sufre en esas circunstancias.

Bouldini hace el primero

Se adelanta el Levante en el Ciutat de Valencia. No perdona el Levante el error en la salida de Ratti, que se choca con sus compañero Mika Mármol al despejar con los puños una falta botada desde la izquierda y aprovechó el más listo de la clase: Mohamed Bouldini para hacer el primero.

13'

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL LEVANTE

GOOOOOOL, GOOOOOOL, GOOOOOOL DE BOULDINI ¡¡¡Se adelanta el Levante!!!

12'

¡Qué cerca ha estado el Levante! La ha tenido Jorge de Frutos, que se quedaba prácticamente solo ante Ratti pero qué bien cortó Pampín para evitar el primero.

9'

¡A punto de hacer el primero el Andorra! No defendió bien el Levante, erraron Rober Pier y Saracchi y casi la cuela Valera en el uno contra uno ante Cárdenas.

8'

Primer cambio en el Levante

Se retira lesionado Campaña, entra en su lugar Joni Montiel.

7'

Lesión de Campaña.

Para el partido el colegiado porque se había tirado dolorido Campaña, que se tiene que marchar retirado por su propio pie para que le atiendan.

6'

¡Otra más del Levante! Buscó ahora Jorge de Frutos a Bouldini con un centro raso, pero interceptó bien Ratti.

5'

Sigue acosando el Levante a la defensa andorrana pero despeja bien esta vez la zaga del Andorra.

3'

Se marcha muy desviado el disparo de Pepelu. Tan desviado que será saque de banda para el Andorra.

2'

¡La que ha tenido el Levante! Ha entrado muy despistado en el encuentro el Andorra. No se entendió bien Ratti en el pase y casi roba el Levante en la presión

1'

¡Primer susto para el Andorra! Se quedó indecisa la zaga andorrana y casi lo aprovecha Campaña. Estuvo atento Ratti para hacerse con el balón y evitar el peligro.

ARRANCA EL PARTIDO EN VALENCIA

Pone el balón a rodar el Levante y esto ya no hay quien lo pare. El Andorra a la izquierda, el Levante a la derecha.

Respetuoso minuto de silencio en memoria de los fallecidos en el terrible terremoto ocurrido en Turquía y Siria.

El Levante juega sabiendo que el Alavés ha ganado y eso hace que estén obligados a ganar si quieren recuperar ese segundo puesto.

¡Suena el himno del Levante y saltan los jugadores al campo!

APERCIBIDOS

LEVANTE: Sergio Postigo, Campaña.

ANDORRA: Adriá Altimira, Sergio Molina y Mika Mármol.

El conjunto tricolor ha recibido el 71 por ciento de los goles en la segunda mitad de sus partidos. Eder Sarabia insta al equipo a dar un paso adelante y controlar mejor los detalles que le están condenando.

"Yo quiero estar entre los dos primeros, y si puede ser el primero, mucho mejor. Pero el primero que tiene que tener los pies en el suelo soy yo. Es muy largo, nos queda lo más difícil. Llegar es complicado, pero mantenerse lo es mucho más. Nos queda lo más complicado. Estamos entre los dos primeros, nuestra aspiración es ascender y en esta jornada todavía no lo podemos hacer”.

Javier Calleja, Entrenador del Levante

“En el fútbol tenemos un examen cada semana y lo bueno y no tan bueno se ve más seguido. Hacemos que la felicidad se base en jugar y ganar y son cosas que no podemos controlar, así que deberíamos encontrar un equilibrio y ser felices ya por el hecho de venir aquí, pertenecer a este equipo, vivir esta temporada y saber qué habría millones de personas que se cambiarían por nosotros, somos unos privilegiados".

Eder Sarabia, Entrenador del Andorra

El bloque tricolor solo ha sumado tres puntos en los cinco partidos que se han disputado este año. Sergio Molina pide calma: “Sabíamos que podía llegar una mala racha, pero estamos confiados. Los resultados van a llegar sí o sí”.

EQUIPO ARBITRAL

Principal: Gálvez Rascón.
VAR: Sagués Oscoz.

XI DEL ANDORRA

Eder Sarabia sale con un 4-3-3 y apuesta por: Ratti; Petxarromán, Mika Mármol, Diego Alende, Pampín; Marc Aguado, Bover, Iván Gil; Germán, Albanis y Bakis.

Cargando...

Ha ocurrido un error obteniendo el tweet. Tal vez haya sido eliminado.

XI DEL LEVANTE

Javier Calleja sale con un 4-5-1 y apuesta por: Dani Cárdenas; Marc Pubill, Rober, R.Vezo, Saracchi; Iborra, Pablo Martínez, Pepelu, Campaña, Jorge De Frutos; Bouldini.

Cargando...

¡¡ALINEACIONES CONFIRMADAS!!

El centrocampista de Moncada solo ha completado poco más de 30 minutos desde el inicio de 2023, en plena escalada del equipo, entre sanción y sanción.

El club ha renunciado a la primera opción por los sobrecostes. La concesión del Estadi Nacional se acaba la temporada que viene

El lateral derecho del Andorra sigue con su calvario esta temporada. Ahora deberá estar, como mínimo, dos semanas de baja. Este curso solo ha podido disputar 571 minutos de Liga.

El Andorra, en medio de una crisis

El equipo de Sarabia no está atravesando una buena racha. Con 32 puntos, el equipo está 15º en una situación cada vez más complicada.

El Levante, a por el ascenso

Con 47 puntos, el equipo granota está a tan solo dos puntos (momentáneamente) del Alavés. Si consiguen la victoria adelantarían a Las Palmas, a falta de que jueguen los canarios esta noche.

PTPJPGPEPP
249271476
347271458
4472612113
547261385
642261196

El centrocampista madrileño llegó en 2019 al club y se ha convertido en una pieza imprescindible en el centro del campo granota.

ANDORRA

Cuatro derrotas consecutivas han provocado que el equipo de Sarabia esté a cinco puntos del descenso. Están atravesando la peor racha desde que el equipo comenzó la temporada y una derrota hoy en el Ciutat de Valencia puede dejarles cerca de la quema. Todo está muy apretado en la categoría de plata y cada punto cuenta para el objetivo final de permanecer un año más en Segunda.

AS a seguir: Bakis. Con ocho goles es el máximo anotador del equipo. El turco es un fijo para Sarabia en ataque y una amenaza para los rivales.

LEVANTE

El equipo granota está atravesando su mejor momento de la temporada. En ascenso directo, el equipo de Javier Calleja no quiere bajarse del tren que da billete para volver a Primera División. De los últimos cinco partidos ligueros han conseguido la victoria en tres de ellos y solo dos empates, lo que le ha alzado a la parte alta de la clasificación y a dos puntos del líder, Las Palmas.

AS a seguir: De Frutos. Está firmando una temporada muy buena con el Levante y es uno de los pilares fundamentales del equipo para intentar lograr el regreso a Primera.

El Levante de Nafti cayó frente a los de Sarabia y a la siguiente jornada fue destituido. Desde entonces, los granotas no pierden y buscan aumentar la racha a 18 partidos sin conocer la derrota.

Muy buenas tardes a tod@s y bienvenidos a esta retransmisión en directo del Levante - Andorra, partido de LaLiga Smartbank, que se disputa hoy, 11 de febrero en el Estadio Ciutat de Valencia a partir de las 18:30 horas. Sigue en directo toda la información deportiva y el minuto a minuto de este partido en As.com. ¡Arrancamos!