Leganés 1 - Sporting 0: resumen, resultado y goles

Leganés - Sporting en directo: LaLiga Smartbank en vivo

¡Hasta aquí la narración de este partido, muchas gracias por habernos acompañado y hasta la próxima!

Disparos a puerta: Leganés 3 - 3 Sporting.

Saques de esquina: Leganés 3 - 5 Sporting.

Tarjetas amarillas: Leganés 6 - 3 Sporting.

Tarjetas rojas: Leganés 1 - 2 Sporting.

Partidazo el que hemos vivido en Butarque en el que el Leganés ha conseguido llevarse los tres puntos.

Los locales han comenzado la segunda parte con ventaja en el marcador pero con un jugador menos. Ha salido a esperar en su campo y a salir a la contra. Ha tenido llegadas importantes en la contra con un gran Arnaiz. Ha tenido varias oportunidades para hacer el segundo pero no han conseguido materializar las jugadas. Se ha sabido defender muy bien con un gran partido de los dos centrales. Con la expulsión del Sporting, el Leganés ha ido más al ataque.

El Sporting ha salido con una marcha más en la segunda parte. Ha encerrado bien al Leganés en su campo. La llegadas han sido dobre todo por las bandas y con tiros lejanos. Han tenido oportunidades para conseguir el empate, pero el Leganés ha sabido defenderse.

El Lega se lleva la victoria en Butarque, vuelve a ganar después de tres jornadas y se acerca un poco más a la zona de arriba.

90+8'

FINAL DEL PARTIDO

Victoria por la mínima para el Leganés.

90+6'

Centro de Cote desde la izquierda que toca en Nyom. El balón acaba en las manos de Riesgo.

90+4'

Fuera de juego de Izquierdoz que había sacado un centro que atrapaba Riesgo.

90+3'

Gran jugada entre Miramón y Nyom. Roban en área rival y consiguen sacar un saque de banda a la altura del córner del campo rival.

90+1'

Amarilla para Karrikaburu por una entrada por detrás y frenar la salida de balón.

90'

Habrá 8 minutos de añadido.

89'

Centro de Jordan Carrillo que saca muy bien la defensa del Leganés.

88'

Cambio en el Leganés

Entra: Karrikaburu.

Sale: Arnaiz.

87'

Amarilla para Cote, que comete una falta en la esquina del córner sobre Nyom.

86'

¡Paradón de Cuéllar!

Centro al segundo que consigue rematar Sergio González y aparece Cuéllar para sacar el remate.

85'

Roja para el Sporting

Sale a la contra del córner el Leganés. Encara Arnaiz y Rosas acaba cometiendo falta. Era último defensa.

84'

Cambio en el Sporting

Entra: Zarfino.

Sale: Nacho Martín.

83'

¡Paradón de Riesgo!

Centro de Rosas al punto de penalti. Carrillo llega de segunda línea y consigue sacar un gran remate de cabeza que saca bien Riesgo.

81'

Disparo lejano de Pedro Díaz que se va muy desviado.

80'

¡Otra llegada con peligro del Lega!

Llega por banda derecha. Meten un centro duro pero Arnaiz no consigue rematar bien. Sale Cuéllar para meter los puños y acaba sacando la defensa.

79'

Amarilla para Riesgo por perder tiempo en el saque de puerta.

78'

¡Fuera Jeraldino!

Centro medido de Marsà entre portero y central. Jeraldino consigue rematar con Franquesa encima pero se marcha por muy poco.

77'

Fuera de juego de Rosas, que recibía en banda y buscaba un centro al área.

76'

Doble cambio en el Leganés

Entran: Fede Vico y Neyou.

Salen: Raba y Undabarrena.

75'

¡Arriba Sáenz!

Le cae el balón al central en el segundo palo tras una salido en falso de Cuéllar pero su disparo se va a las gradas.

74'

¡La tiene Arnaiz!

Sale a la contra el Lega. Arnaiz entra al área y dispara duro con la izquierda. El disparo le sale centrado pero está cerca de marcar. Tocó Cuéllar y el rechace ha estadi cerca de acabar en gol.

73'

Otro centro al área desde la derecha por parte del Sporting que acaba atrapando  Riesgo.

72'

Gran pase en profundidad para Arnaiz, que se quedaba solo frente a Cuéllar, pero el portero salió bien para despejar.

71'

Llegada de nuevo del Sporting. Rosas llega a línea de fondo y busca un centro al primer palo pero saca muy bien el centro Jorge Sáenz.

69'

Entra: Jeraldino.

Sale: Insua.

68'

¡Para Riesgo!

Posesión muy larga del Sporting. Mueve de derecha a izquierda buscando generar espacios. Acaba recibiendo en la frontal Pedro Díaz, Dispara fuerte pero le sale centrado y acaba parando Riesgo.

64'

Disparo lejano de Otero que acaba golpeando en un defensor.

63'

Otra amarilla más. Esta vez es para Rubén Pardo por agarrar en la salida de balón del Sporting.

61'

¡Arriba Undabarrena!

Remata solo en el primer palo pero se le va por encima del larguero el remate de cabeza.

60'

Centro de Rubén Pardo en la falta al segundo palo que acaban sacando a córner.

59'

Amarilla para Pedro Díaz por un pisotón sobre Undabarrena. La falta es en una zona de peligro.

58'

Doble cambio en el Sporting

Entran: Djuka y Jordan Carillo.

Salen: Cristo y Campuzano.

57'

Amarilla para Raba por un pisotón sobre Rosas. Llegó tarde a la presión.

56'

Fuera de juego de Raba. Ya estaba colocándose para buscar el disparo a puerta.

55'

Sale a la contra el Leganés tras un error en la salida de balón. Miramón busca un centro para Arnaiz pero toca en un defensa y acaba en las manos de Cuéllar.

53'

Salen a atender a Rubén Pardo tras la entrada dura de Cristo.

52'

Amarilla para Cristo que llega tarde en un balón dividido.

50'

De nuevo le llega a Cote el balón en la banda izquierda. Busca un centro al área que acaba en las manos de Riesgo. Ha salido bien el Sporting.

49'

Centro de nuevo de Cote desde la izquierda que bloquea Nyom.

47'

Saque al segundo palo que saca a regañadientes el Leganés. La segunda jugada acaba con un disparo lejano de Pedro Díaz que sale muy desviado.

46'

Llega Cote hasta línea de fondo pero su pase atrás saca la defensa a saque de esquina.

45'

En la primera jugada, buscan un balón en largo a campo rival pero acaba en las manos de Cuéllar.

Expulsión en el Sporting

Jony ha visto la tarjeta roja en el descanso por protestar al árbitro.

Posesión: Leganés 46 - 54 Sporting.

Disparos: Leganés 3 - 2 Sporting.

Disparos a puerta: Leganés 1 - 0 Sporting.

Saques de esquina: Leganés 1 - 3 Sporting.

Tarjetas amarillas: Leganés 2 - 0 Sporting.

Tarjetas rojas: Leganés 1 - 1 Sporting.

Se acaba el primer tiempo con el Leganés por delante en el marcador. Pocas ocasiones las que hemos visto en la primera parte entre ambos equipos.

El Leganés ha comenzado el partido con un gol en un saque de esquina a los 4 minutos de comenzar el partido. Con el gol, ha querido llevar un poco más la iniciativa, con una presión alta y saliendo desde atrás con el balón jugado. Además del gol, han tenido una ocasión clarísima pero Franquesa disparó alto. Aparte de eso, pocas ocasiones más. Ha estado muy bien en la faceta defensiva, pero se ha ido al descanso con uno menos tras la expulsión de Gaku.

El Sporting ha generado pocas ocasiones. Ha intentado llegar al área rival sobre todo con balones al espacio y por bandas. Otero lo ha intentado de muchas maneras pero no han conseguido probar a Riesgo. Tras la expulsión de Gaku, el Sporting ha querido llevar la iniciativa del partido.

Nos vamos al descanso con el Leganés por delante pero con uno menos, nos espera una gran segunda parte en Butarque.

45+4'

FINAL DE LA PRIMERA PARTE

Nos vamos al descanso con el Leganés por delante en el marcador.

45+3'

Falta sobre Raba pasado el medio del campo. El Leganés tendrá la última si cuelga el balón al área.

45+1'

Presión alta del Sporting en área rival. Campuzano acaba cometiendo falta sobre Nyom.

45'

Habrá 4 minutos de añadido.

43'

Saque de esquina del Sporting que no consiguen rematar por poco.

42'

Otra amarilla. Esta vez es para Miramón por seguir con las protestas.

41'

Amarilla para Nyom por protestar. Había un jugador del Leganés en el suelo tras un salto con un jugador del Sporting.

40'

Centro de Diego Sánchez, que se pasea por el área y acaba recibiendo Rosas en la otra banda. La jugada posterior acaba con un centro al área que acaba atrapando Riesgo.

39'

Fuera de juego de Rosas, que recibía dentro del área.

37'

Le llega el balón a Cristo en la segunda jugada. Lo intenta con una chilena pero sale muy desviado.

36'

Busca el Sporting el área con un centro directo en a falta, pero Raba acaba despejando a saque de esquina.

35'

Roja para el Leganés

Tras la revisión en el VAR, acaban sacando la roja directa a Gaku, que había realizado una entrada muy dura.

34'

Va a verla al VAR por una posible roja. Le deja los tacos el japonés a la altura de la rodilla.

33'

Amarilla para Gaku, que llega tarde y acaba cometiendo falta.

32'

Error en la salida de balón del Leganés. El balón le llega a Juan Otero en la frontal pero su disparo rebota en un defensa y acaba en las manos de Riesgo.

31'

Otro balón en largo del Sporting. Desmarque de ruptura de Campuzano, le ven pero el pase no es bueno y acaba saliendo de nuevo por la línea de fondo.

30'

Balón en largo de Pedro Díaz para Rosas pero el pase acaba saliendo demasiado fuerte y acaba saliendo por línea de banda.

29'

El centro de Pedro Díaz al punto de penalti lo despeja de forma segura la defensa. En la segunda jugada, Pedro Día envía un nuevo centro pero acaba saliendo por línea de fondo.

28'

De nuevo encara por banda Juan Otero. Jorge Sáenz está atento en defensa y envía a saque de esquina.

27'

Le llega el balón a Insua, que se incorporaba al ataque, y busca un centro al área pero no encuentra a ningún compañero para rematar. El Sporting se asoma pero no termina de estar preciso en los metros finales.

26'

Buscan al espacio a Campuzano, que había caído a banda derecha, pero Jorge Sáenz envía a saque de banda.

23'

Balón en profundidad para Pedro Díaz que acaba cortando Nyom. Gran acción defensiva del Leganés.

22'

Llegada por la derecha del Leganés. Juan Muñoz quiere sacar un centro pero acaba rebotando en Izquierdoz.

19'

Balón de Gaku para Arnaiz por arriba que acaba saliendo por línea de fondo. Gran oportunidad del Leganés.

18'

Balón a área por parte de Miramón que acaba sacando la defensa en dos tiempos.

16'

¡A punto de liarla Nyom!

Quiere sair con la pelota jugada pese a la presión del Sporting. Nyom hace un cambio de orientación dentro de su área y cerca está de regalar el balón a Juan Otero en su propio área.

14'

Presiona alto el Leganés en la salida de balón del Sporting. Raba acaba cometiendo falta en el intento de robo en área rival.

13'

Encara Arnaiz en la esquina del área. Busca colocarse el balón para disparar posteriormente pero acaba perdiendo el balón.

12'

¡Arriba Franquesa!

Juan Muñoz encara y se marcha por línea de fondo. Cede atrás para el carrilero izquierdo y Franquesa, en el área pequeña, dispara arriba con su pierna menos hábil.

9'

De nuevo buscan en largo a Campuzano. El pase acaba siendo impreciso y termina saliendo por línea de fondo.

7'

Posesión larga del Sporting desde su campo. La jugada acaba con un centro por abajo de Campuzano que acaba despejando la defensa del Leganés.

Córner sacado al primer palo que despeja la defensa. El balón le cae en la esquina del área a Raba, que dispara de primeras y Juan Muñoz se cruza para tocar lo justo el balón y desviar hacia portería. Se adelanta el Lega en Butarque.

4'

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL LEGANÉS

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE JUAN MUÑOZ.

3'

Primera llegada del Leganés. Raba filtra para Miramón que se saca un centro de primeras al punto de penalti, pero la defensa envía a saque de esquina.

2'

Quiere salir en conducción Cristo, pero Arnaiz acaba cometiendo falt al intentar recuperar el balón.

1'

En la primera jugada buscan en profundidad a Juan Otero por banda derecha pero Sergio se cruza bien entre el jugador y el balón y acaba saliendo por línea de fondo.

COMIENZA EL PARTIDO

Primer primera posesión para el Sporting.

Saltan ya los 22 protagonistas al terreno de juego.

Estos son los líderes de cada uno de los equipos.

Disparos

Así llegan ambos equipos a la jornada de hoy. Llegan con unos números muy similares, esa es una de las razones por las que solo les separan  3 puntos.

El Sporting, a mantenerse lejos del descenso

Los visitantes se encuentran en mitad de la tabla. Están haciendo una buena temporada, pero necesitan dan un paso más si quieren soñar con los puestos de Playoff. Hoy tiene un gran rival delante, pero si consigue llevarse los 3 puntos se pondría con los mismos puntos que su rival de hoy.