CÁDIZ 0- LAZIO 1

La Lazio impone su categoría en el Trofeo Carranza

El Cádiz, serio durante 70 minutos, con ocasiones claras y tratando de tú a tú a un rival de categoría superior. Ontiveros, lesionado en el calentamiento.

10/08/24 TOFEO CARRANZA CADIZ - LAZIO LAZIO CON EL TROFEO CARRANZAALVARO RIVERODIARIO AS

La Lazio se ha llevado la 70ª edición del Trofeo Carranza, por la mínima (0-1), con un gol de Noslin. El Cádiz, todo hay que decirlo, estuvo serio sobre el campo y con ocasiones claras para marcar, sobre todo, durante los primeros 70 minutos. Los cambios bajaron las prestaciones de los de Paco López y terminaron cayendo ante un rival de categoría superior. El Cádiz, que no está gozando últimamente de buenas noticias, comenzó el encuentro con un nuevo infortunio. Ontiveros, anunciado en el once inicial, finalmente no fue de la partida por una lesión muscular producida durante el calentamiento. Un duro palo a seis días para el comienzo de la Liga y sobre todo dado que el extremo había sido uno de los mejores durante la pretemporada.

Sin tiempo para lamentos, comenzó el partido. El rival, una Lazio que ha jugado la Champions esta temporada, llegaba como un auténtico hueso duro de roer. Pero los amarillos jugaron sin ataduras, tratando de tú a tú a uno de los grandes de Italia. De hecho, que el marcador no cambiara de dígitos a favor de los locales durante la primera mitad, se debió sólo al desacierto del Cádiz en el remate final. Los de Paco López llegaban fácil a la portería de Provedel, con verticales y rápidas transiciones buscando a Roger y Chris Ramos, que, aunque ofrecieron mucha movilidad, no conectaron bien los remates. El propio portero de la Lazio salvó a su equipo en la mejor ocasión de los locales, en un remate del 16 del Cádiz que salvó el meta con felinos reflejos en el primer palo. También Sobrino pudo haber inaugurado el marcador, pero a pesar de sus buenas conducciones, los posteriores disparos fueron defectuosos.

10/08/24 TOFEO CARRANZA CADIZ - LAZIO CHRIS RAMOSALVARO RIVERODIARIO AS

A la Lazio le costó entrar en el partido y desde el inicio se vio sobrepasado por su rival. Un viejo conocido de LaLiga como es el Taty Castellanos, fue la mejor opción de gol en el ataque, junto a Isaksen. Este último pudo haber puesto el 0-1 en la última jugada de la primera mitad, pero David Gil estuvo férreo en la meta. La segunda mitad comenzó con una Lazio más incisiva, con un Guendouzi más liberado en la medular. Los cambios, a decir verdad, no le vinieron nada bien a los locales. Los visitantes, después de varios acercamientos, lograron inaugurar el marcador. Noslin entró con todo en el primer palo para rematar un balón en un córner que golpeó en la escuadra antes de entrar en la portería. Una acción en la que Kouamé, su marcador, estuvo muy pasivo. Castellanos, un minuto después, estuvo a punto de hacer el segundo en un remate acrobático. El Cádiz se había diluido. Aún con todo, los de Paco López mejoraron en los minutos finales y encimaron la meta italiana, aunque Provedel volvió a decidir a favor de los suyos.

RESUMEN

Cádiz: David Gil; Iza, Fali, Chust, Matos; Alejo, Álex, Moussa, Sorbino; Chris Ramos y Roger.
También jugaron: Caro, De la Rosa, Zaldua, Glauder, Kouamé, Ocampo, Mwepu y Etta Eyong, Bastida, Julio y Samu Almagro.

Lazio: Provedel; Lazzari, Patric, Romagnoli, Marusic; Vecino, Castrovilli, Guendouzi; Isaksen, Castellanos y Zaccagni.
También jugaron: Pellegrini, Noslin, Dele Bashiru, Hysaj, Gila, Danilo y Loum.

Gol: 0-1 (71’): Noslin.

Árbitro: Orellana Cid, andaluz. Amonestó a Iza (42’), Guendouzi (72’), Pellegrini (75’), Castellanos (79’) y Glauder (79’).

Estadio: xxxxx

Sigue el canal de Diario AS en WhatsApp, donde encontrarás todo el deporte en un solo espacio: la actualidad del día, la agenda con la última hora de los eventos deportivos más importantes, las imágenes más destacadas, la opinión de las mejores firmas de AS, reportajes, vídeos, y algo de humor de vez en cuando.